Интервью с мошенником "скайп powenteh"
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Интервью с мошенником "скайп powenteh", Задавайте вопросы АнтиГерою
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Гриша Авдеев пишет:
провайдер вам его данных не предоставит без наличия запроса от ментов.

бывают крутые совпадения )) например окажется, что друг работает у этого провайдера, во смеху будет smile:D
такое совпадение 1 на миллион.. и звучит очень бредово. никто его ради 3тысяч рублей не будет искать, все осознают то что они сами виноваты в том что их обманули и поплачут и забьют.
Чего плакать, денег жалко?
Цитата
Jaguar пишет:
Чего плакать, денег жалко?
ну я хз, поплачут от того например что вот сейчас у тя было 3 тысячи которые ты хотел пустить в дело, а сейчас буквально секунду спустя у тебя нету этих 3 тысяч. чуток обидно. просто было такое что меня кидали. осадок неприязни есть. буквально час и забываешь))
Цитата
Гриша Авдеев пишет:
1. явно не миллион

это смотря за какой период
если не ошибаюсь, то самая большая цифра, которую я видел в сети на серче, то один попал на 3 850 руб., т.е. мошенник "скайп powenteh" как минимум в сутки заработал более 3-х к руб., а ведь в сутки не один может попасть, тем более он орудует на многих ресурсах.

чтобы мошеннику "скайп powenteh" заработать в месяц 1 000 000 руб. надо в сутки ему обманывать на 34 тыс.руб. (примерно), а это, к примеру, 11 человек, каждого на 3к+
Цитата
Гриша Авдеев пишет:
ну я хз, поплачут от того например что вот сейчас у тя было 3 тысячи которые ты хотел пустить в дело, а сейчас буквально секунду спустя у тебя нету этих 3 тысяч. чуток обидно. просто было такое что меня кидали. осадок неприязни есть. буквально час и забываешь))
Если преступление остается без наказания, то рано или поздно оно станет нормой. История не раз доказывала это правило.
Я так тоже хочу. smile:D
Почитал и нашел много бреда! Типа встретит на улице кто то - кого он кинул... и воздастся ему по заслугам... Или приедут домой...Далеко ходить не надо.. Например: "МММ" Финансовая пирамида! Сергей Мавроди! Что то он до сих пор Живой и здоровый )) И самое интересное продолжает всех кидать на бабки!=) И менты нечего не могут сделать! Но тут конечно другой случай.. Скорей всего Мавроди делиться доходами с Единой Россией , поэтому гуляет на свободе!=)
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
Почитал и нашел много бреда! Типа встретит на улице кто то - кого он кинул... и воздастся ему по заслугам... Или приедут домой...Далеко ходить не надо.. Например: "МММ" Финансовая пирамида! Сергей Мавроди! Что то он до сих пор Живой и здоровый )) И самое интересное продолжает всех кидать на бабки!=) И менты нечего не могут сделать! Но тут конечно другой случай.. Скорей всего Мавроди делиться доходами с Единой Россией , поэтому гуляет на свободе!=)
Блин, с языка сорвал...smile:D Ну, не конкретно с Единой Россией, может. Так, прокуроры и иже с ними. И что ему сделали, когда он вышел и в телекамеры сказал, дескать, да, я вас кинул, но денег у меня нет и ничего я вам не отдам.
Условия использования

Цитата
Не рекомендуется:

3. Создавать сообщения политического или религиозного содержания.
Пускай этот тоже выйдет, ему ничего не будет.
Цитата
Prapovednik пишет:
Условия использования
Цитата
Не рекомендуется:

Понял, приношу извинения.
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
по поводу МММ вы сказали полный бред уж извините. я участвовал в МММ вкладывал и получал от туда деньги. так что если вы не знаете ничего, а где-то что-то прочитали ненадо теперь всем доказывать что вы правы... я что-то не видел чтоб среди моих знакомых кто участвовал в МММ был "кинут" на деньги.
Цитата
Гриша Авдеев пишет:
Цитата
2QoWpp7U22 пишет:
по поводу МММ вы сказали полный бред уж извините. я участвовал в МММ вкладывал и получал от туда деньги. так что если вы не знаете ничего, а где-то что-то прочитали ненадо теперь всем доказывать что вы правы... я что-то не видел чтоб среди моих знакомых кто участвовал в МММ был "кинут" на деньги.
Дружище, сколько тебе заплатили за этот пост? А если ты реально думаешь что "МММ" это заработок то ты полный Лох !!!После этого вы тут по форуму сопли размазываете?! И кричите как вас кинули?! Правильно сказали, пока Мавроди сидел старые дураки обзавелись маразмом и родились новые... Где я что то прочитал?) Сынок историю надо знать, вспомнить первый "МММ" в 90-х !!! 
PS: Теперь я точно знаю, наивные люди будут всегда! После этого поста, окончательно встаю на сторону мошенников! Это не мошенники виноваты это вы такие лохи, что позволили себя развести!
Смотри статью в википедии: Знаменитые мошенники Там и Мавроди твой есть!Особенно убило это:  Виктор Люстиг — человек, который дважды продал Эйфелеву башню!  <= ВЕДЬ КАКИЕ ТО ОСЛЫ ЖЕ КУПИЛИ !!!!!!!!
Ну и Грабовой тоже жару дал, у него как раз фамилия в тему!=)
Изменено: 2QoWpp7U22 - 11 Мая 2013 22:54
Цитата
Prapovednik пишет:
Условия использования
Цитата
Не рекомендуется:

Боитесь правительство ?? Зря... кругом одни трусы..
Черт возьми, посоны, зачем общаться с ним?:-) Возьмите интервью лучше у меня smile:) 

P.s Чтобы не сочли флудом, задал вопросы ему в скайп. 
Буду ждать ответа. 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.