Какой телефон купить??
Страницы: 1 2 След.
Какой телефон купить??
Всем привет, Скоро день рождения у мамы, я хотел бы в подарок купить ей телефон! Но не знаю какой...
   Бюджет: 500 гривен 
Мамка не любит сенсорный (у нее такого телефона не было, но она думает что в нем не разберется и надоест клацать по нему)...
 Я понимаю что за такую маленькую сумму оригинал не купить..но не покупать же мне б/у или черно белый smile:D
Я подумал купить китайский на аукро.. Хочу послушать Вас!  Но я все таки настаиваю на сенсоре..
Вот что мне нравится:
http://mobile.aukro.ua/galaxy-i9300-mini-android-smartfon-1ghz-wi-fi-agps-i3206585605.html
  1. Как вам такой телефон?)
  2. Я покупаю в интернете первый раз, не кинет ли меня человек? если сделать предоплатой? рейтинг хороший практически у всех..мало ли они его накрутили через seosprint... (просто многие хотят предоплату и т.д)...
 3. Дайте или посоветуйте еще телефоны, и как совершать сделки))) 
Купил брату хуавей за 3000 руб, сенсорный с тв со всеми делами, он доволен, если интересно напишите, я спрошу у него модель, а то уже не помню.
Что все находят в этих сенсорах? Особенно для старшего поколения они жутко неудобны (сорри, не очень понятно сколько маме лет).
Телефон для мамы должен: звонить, писать смс, долго держать батарею.

Мой выбор: LG, бюджетные модели. Из плюсов - поддержка нескольких сим-карт.
Цитата
pelikesha пишет:
Что все находят в этих сенсорах?
Для меня единственное преимущество сенсора - возможность в реальном времени принимать сообщения из соц. сетей, почты и скайпа, навигатор и нормальный интернет под рукой. Все остальное - баловство. Хотя это скорее заслуга ОС, но кнопочных телефонов на Андроиде не встречал smile:)
Цитата
Rus Solomon пишет:
Всем привет, Скоро день рождения у мамы, я хотел бы в подарок купить ей телефон! Но не знаю какой...
Посмотрите что-нибудь из Nokia, ИМХО, они делают самые лучшие кнопочники. Например, модель Nokia 112, в Минске за 60 у.е. купить можно, две симки, камера, и можно карту памяти на 32 Гб поставить smile:cool:
Блин взял папке Samsung за 670 грн. Отличная телега... корпус метал, яркий, маленький, громкий, кнопочки удобные... посмотрите на их модели...
В каком регионе находиесь? Есть нескольо магазинчиков где можно подешевле выкупить... Магазяка - может слышал..
Сколько бы ни было маме лет, её надо убедить в том, что сенсорным телефоном пользоваться необходимо,  на дворе уже 21 век. Скайп, емайл, интернет, музыка, видео, соц, и т.п.
Китайский телефон будет Явно с дефектами. Проще не покупать китайский телефон. 

Причины по которым не стоит покупать китайский. 

1.) Низкое качество материала. 
2.) Батарейка будет очень быстро садится ( через время, вообще перестанет работать ). 
3.) Не соответствие Русским стандартам, телефон может издавать высокую степень радиоволн, которые отрицательно будут влиять на мозг и т.д. 
4.) Телефон сломается за месяц. 
5) меню может быть наполовину на китайском, наполовину на английском, наполовину на русском)6) могут к человеке относится не плохо, но как бы.... Хз вообщем как сказать. Лучше вообщем купить оригинал котоырй по проще и который подходит по деньгам, нежили Китай 
Цитата
Сколько бы ни было маме лет, её надо убедить в том, что сенсорным телефоном пользоваться необходимо,  на дворе уже 21 век. Скайп, емайл, интернет, музыка, видео, соц, и т.п.
за 500 грн сложно найти норм сенсорный
www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_206_Cyan_Dual-169462.html]нокиа 206 красивый небольшой аккуратный телефон

своей я подарилnokia-Asha_205 ( www.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/nokia/nokia-Asha_205_White_Orange-163705.html )
сам с 200 хожу
в принципе эта серия из бюджетной категории одна из лучших

можно еще х101 глянуть

или лг сенсорный за 600 в конце концов
Цитата
JOK3R. пишет:

2.) Батарейка будет очень быстро садится ( через время, вообще перестанет работать ).
3.) Не соответствие Русским стандартам, телефон может издавать высокую степень радиоволн, которые отрицательно будут влиять на мозг и т.д.
Это если брать телефон за 20$. Сейчас же китайцы делают отличные и вполне надежные аппараты, это не раньше что было принято считать, китай говно- сейчас же это далеко не так, тот же Lenovo IdeaPhone K900, вошел в топ-10 лучших смартфонов представленных на CES 2013. За 300$ можно купить китайский телефон по функционалу не хуже чем айфон который стоит 1000$. Да пускай китаец и загнется через года 2, ну так его на больше и не нужно за эти +600$ все ровно в плюсе можно пойти и еще чего круче купить... Так же это относится к ноутам и планшетам... Так что китайцы сейчас делают далеко не плохого качества товары
Rus Solomon, Брал месяцев 5 назад, знакомому http://www.tinydeal.com/ru/4-resistance-screen-2-sim-att-t-mobile-vodafone-cell-phone-p-62034.html ходит с ним и не каких проблем, работает как часы... Минусы, нулевая камера и перевод меню не очень..  Ну за такие деньги, это ерунда, тем более ему и нужен был обычный телефон без излишеств...
Цитата
JOK3R. пишет:
Китайский телефон будет Явно с дефектами. Проще не покупать китайский телефон.

В некотором с вами не согласен. Покупал себе китайские телефоны на aukro.ua. Качеством был вполне доволен, дефектов не было( только плохие наушники, которые сломались через 2 нед.), телефон покупал Nokia E 71(железный корпус). Так вот этот телефон проработал у меня год(потом украли и у того кто украл он до сих пор работает) и ни разу не глючил. Также телефон оказался качественным, ронял его однажды на бетон с высоты 4 метра( остался целый, только погнул железный корпус немного). брал его на аукро за 340 грн. После этого телефон а на том же сайте заказывал тоже китайский нокиа: клавиатура + сенсор( модель не помню). Работает уже пол года, не ломался ни разу. Да, возможно китайские телефоны не очень качественные, но такой телефон попадеться вам один из 20. Тс, на этом сайте я покупал с предоплатой уже раз 10, ни разу не кинули, так что можешь брать.
Цитата
obe3ob пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Китайский телефон будет Явно с дефектами. Проще не покупать китайский телефон.

В некотором с вами не согласен. Покупал себе китайские телефоны на aukro.ua. Качеством был вполне доволен, дефектов не было( только плохие наушники, которые сломались через 2 нед.), телефон покупал Nokia E 71(железный корпус). Так вот этот телефон проработал у меня год(потом украли и у того кто украл он до сих пор работает) и ни разу не глючил. Также телефон оказался качественным, ронял его однажды на бетон с высоты 4 метра( остался целый, только погнул железный корпус немного). брал его на аукро за 340 грн. После этого телефон а на том же сайте заказывал тоже китайский нокиа: клавиатура + сенсор( модель не помню). Работает уже пол года, не ломался ни разу. Да, возможно китайские телефоны не очень качественные, но такой телефон попадеться вам один из 20. Тс, на этом сайте я покупал с предоплатой уже раз 10, ни разу не кинули, так что можешь брать.
Хм... Ну у меня друг а потом и знакомая, купили SE 11 и IPHONE 3G в китае. 
Результат: 

Батарейка быстро садилась. 
Приложения названы не понятно как. 
Прибор радиоизлучения выше нормы. 
Телефон работал долго но садились батарейки. 

* Было 2 года назад. 
Покупали не самые дешманские. 
По моему лучший выбор - самсунг, тем более есть очень симпатичные женские модели.
Хотя сам предпочитаю продукцию apple, но недавно обновлял тф жене и дочке, и был приятно удивлен самсунговской линейкой. По многим пользовательским параметрам получше IPhone и намного дешевле.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1 2 След.