Оцените веб вариант игры "4 фотки 1 слово"
Страницы: 1
Оцените веб вариант игры "4 фотки 1 слово"
Добрый день! Вот закончил игру "4 фотки 1 слово", пока что уровней не много. Но наполняю каждый день smile:) Собственно ссылка: http://askoid.ru/game
Изменено: Seilor DP - 12 Мая 2013 17:04
Слушай :) Тебе случаем не нужен Агрегатор новостей, есть так же и под DLE, а так же скрипт файлообменика.
андроидный вариант лучше однозначно...хотя бы потому что там есть набор букв). Задания не сложные....3 из 10.
Особая благодарочка Zaochnik.com. Написание магистерской диссертации без них заняло бы на месяца 3 больше. Респект!
Ну задания ещё будут дополнятся smile:) Вариант для тех кто не может со смартфона. Ну а почему бы и нет...
Seilor DP, а мне понравился,развивайте дальше smile:)
Вадим, спасибо smile:) Буду стараться... в планах порядка 1000 уровней. Существуем пока что только 2ой день, та и времени ушло не много (3 дня на создание), так что ещё все впереди.
Изменено: Seilor DP - 12 Мая 2013 19:25
Но главное что уже успели на форуме пропиарить! Это уже много стоит! 
Оттолкнула регистрация.
+1, Мне тоже понравилось! Только у меня чего-то сегодня голова не варит, даже первое задание не прошел))) А вообще прикольно голову поломать, Удачи
А для чего ссылка на .xml  карту? разве ее нельзя загрузить в вебмастер?
Цитата
JOK3R. пишет:
Но главное что уже успели на форуме пропиарить! Это уже много стоит!
Это не столь пиар, конечно буду рад если будет приток людей. Я хотел получить мнение о всем в целом, от людей которые хоть как то связаны с разработкой и подобным.

Цитата
skvoz25 пишет:
Оттолкнула регистрация.
Регистрация необходима всего лишь для сохранения достижений пользователя, дабы игры не повторялись. Даже если нету аккаунта в соц. сетях, регистрация проходит в одно движение (нет подтверждений и прочего + сразу же заходит в систему, то есть Вам не придется заново водить, то что ввели ранее.)

Цитата
Mr.Bin пишет:
+1, Мне тоже понравилось! Только у меня чего-то сегодня голова не варит, даже первое задание не прошел))) А вообще прикольно голову поломать, Удачи
Спасибо smile:)P.s. первое: спорт

Цитата
Виталий - SYM пишет:
А для чего ссылка на .xml карту? разве ее нельзя загрузить в вебмастер?
Карта загружена в вебмастер G и Y, возможно и ошибся выствавив ссылку на неё. Это чему то повредит (по мимо того, что случайные пользователи будут заходить на неё)?
Обновил дизайн всего сайта, теперь отлично смотрится на всех устройствах. Как Вам? smile:)
аналог приложений вк, фейсбук, одноклассники! так что меня не особо впечатлил
Нашёл у вас баг (с вас ссылочка smile:))
подсказка срабатывает только один раз, а баллы снимает и два и три раза (букв не добавляется)
Кому-то может и понравится...
Цитата
chelseateam пишет:
Нашёл у вас баг (с вас ссылочка smile:))
подсказка срабатывает только один раз, а баллы снимает и два и три раза (букв не добавляется)
Кому-то может и понравится...
Та забыл про это после смены дизайна, до этого была проверка, а подсказку можно взять только один раз. Я бы поставил ссылку, только поле которое выводится заменяет  "<" и ">" на "<" и ">". Так что ссылка не выведется в любом случае.
Ещё кто нибудь оценит? smile:)
Страницы: 1