Цитата |
---|
Anonymous пишет:
Цитата |
---|
Александр Мельковски пишет:
Армия дает характер!
|
Цитата |
---|
Александр Мельковски пишет:
Характер, который не позволит тебе быть "бабой", когда нужно быть мужиком. | На ум приходит только одно. Что было бы если вы не служили, вы были бы бабой когда надо быть мужиком ? Получается что вас быть мужиком научили в Армии ?. Или все-таки не в Армии дело. Быть и оставаться мужиком можно без нее. |
Не стоит бросаться в крайности. Все очень условно. Кому-то армия помогает, кому-то делает только хуже.
"Учит быть мужиком" в том смысле, что после армии, после колоссального опыта общения с людьми (очень разного общения), человек становится более уверенным в своих действиях, понимает, что за каждое его слово нужно отвечать. Мне армия многое дала. Она выгнала из меня страх. Банальный страх ошибки. Любой. Армия учит. Учит тому, что есть хорошо, а что есть плохо. И каждый пользуется этим уроком по-своему.
Идти или не идти в армию - вопрос индивидуальный. Я нормально отношусь к людям не служившим. Ненавижу, когда с пеной у рта начинают кричать, что они, не служившие - самые умные, поскольку откосили.