А Вы служили в армии?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
А Вы служили в армии?
 Академик, smile:) нее, легко, если честно,  сайты - сама варюсь, рыбалка - так и на зимнюю каталась и не раз, не ново, а вот армия, только со слов мужчин, у женщин своя армия)) Не хуже вашей и постоянная.

АнтиП Замкадов, а вы по тихому, потом подарите супруге (деувшке или маме) -  99% должны оценить, мама - точно, а если девушка не оценит, так она для серьезного еще не созрела, когда любая неординарноя мелочь в отношениях - радость.
Цитата
JOK3R. пишет:
Мне нужен бизнес и много денег? Как меня прапорщик, может этому научить?
Вот как раз прапорщик в этом плане оооооо-ооочень многому может научить...!smile:D
Цитата
Katrin пишет:
"А вы крестиком вышиваете?"
В армии, тема кройки и шитья отдельным полит занятием в секретном кубрике проводилась. Самым одаренным выдавали крестики!
Тему не спалите!
Не служил и не хочу.

ИМХО, смысл идти в армию есть, если хочешь дальнейшую карьеру со службой связать. А единственная военная профессия, которая меня привлекает (летчик-истребитель), с моими -6 для меня закрыта.
Немного копипаста по теме... Сори, но показалось интересным.
Организация Армии обороны Израиля (צְבָא הֲגָנָה לְיִשְׂרָאֵל, Цва хагана ле-Исраэль, сокращенно צַהַ״ל, Цахал). Согласно Закону о воинской повинности от 1986 г., действительная служба, а по ее прохождении — ежегодные военные сборы (миллуим) являются обязательными. Юноши служат 3 года, а девушки — 2 года. Отсрочка от призыва может быть предоставлена особо успевающим студентам высших учебных заведений (в рамках так называемого академического резерва, атуда академаит). Репатриантам также может быть предоставлена отсрочка или сокращен срок службы в зависимости от возраста и семейного положения на момент приезда в страну (не подлежат призыву девушки, репатриировавшиеся в возрасте старше 17 лет; молодые люди, прибывшие в страну в возрасте старше 24 лет, не призываются на срочную службу). После прохождения обязательной службы каждый солдат приписывается к резервному подразделению. Мужчины в возрасте до 51 года служат не более 39 дней в году; этот срок в чрезвычайных обстоятельствах может быть продлен.
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Александр Мельковски пишет:
Вот как раз прапорщик в этом плане оооооо-ооочень многому может научить...!smile:D
Ога, ога, также как учительница в школе с двумя вышками и работой в школе :-) И учитель программирования в школе, жалующаяся на зараплату 5к. :-) 
Не служил, так как к моменту призыва уже была семья, работа. И как то не когда не задумывался потерял ли я что то из-за этого или нет. Но читая подобные аргументы в пользу службы в армии
Цитата
Leotish пишет:
Ну во-первых, служить это не так уж и плохо,хотя бы просто для смены обстановки на 1 год - это уже хорошо, ведь потом придёшь из армии и всё пойдёт одним чередом дом-работа,и так на всю оставшуюся жизнь...

Цитата
Leotish пишет:
о-вторых,в армии сейчас кормят очень хорошо,я бы сказал почти как в городских рабочих столовых,не то что раньше - суп,перловая каша и чай,а по большим праздникам одна котлета...
думаю я сделал правильный выбор
Служил, если бы не служил, тоже б пережил))
Цитата
JOK3R. пишет:
Ога, ога, также как учительница в школе с двумя вышками и работой в школе :-) И учитель программирования в школе, жалующаяся на зараплату 5к. :-)
Ну тут..я вам скажу... у меня дружок один был прошареный по жизни. Так он и в армии сумел хорошо пожить. Скарифанился там с прапором (сослуживцы его, кстати подтвердили все буквально)... и прочими типами, которые по хозяйству. Так начиная от мешков с сахаром, заканчивая двухсотлитровыми бочками салярки, перли они от-туда всё что-можно. продавали относительно дешево. но родителям он коим-то образом денег столько высылал, что те столько всем подъездом не зарабатывали.мораль сей басни такова: если есть МОСК в той, что на плечах, то деньги можно иметь и воздух продавая.... главное найти кому!
Лучший обменник криптовалюты на 2024 год: WEB | Telegram
служил: 1986-88, ссср, пошел добровольно, мог откосить. гордился... зря...
Не служил.

Друг рассказывал, что его знакомого в первый же день после присяги так отделали, что в госпиталь на несколько месяцев попал.
Служил отец, в те 80-е их тоже присовали (в итоге сломанный нос и 3 ребра).

И таких примеров можно найти тысячи. Так смысл туда идти?
Цитата
NZT пишет:
.мораль сей басни такова: если есть МОСК в той, что на плечах, то деньги можно иметь и воздух продавая...
ну тут совсем другой разговор: про долг Родине. А приведенный пример показывает, как некоторые "армейцы, блин" разворовывают и распродают имущество армии, приобретенное на налоги, которые МЫ С ВАМИ и платим, по сути такие бойцы не служат, а обворовывают тех, кто работает.
Изменено: --->((x)) Archer - 19 Мая 2013 20:30
Отслужил) В ноябре 2012 пришел) Ничего ужасного там нет, а наоборот)) Начинаешь ценить близких , родных, любимых)) Служил в танковых войсках) Стрелял из Танка Е-72Б , пулеметов ПКТ и НСВТ и еще из Ак-74М )) Метал боевые гранаты)) (Это всем тем кто говорит что в армии и автомата не видят)
Не служил и особого желания не испытываю smile:)
Цитата
vinnica пишет:
гордился... зря...
Почему "зря"?!
Как раз в наше время было чем гордиться.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.