Бросай курить, бросай!
Страницы: 1 2 3 След.
Бросай курить, бросай!, Не заходить!!!
Хей, хей, хей, дорогие мои СУПРчане smile:)

Сегодня великий день, а именно - день, когда я решил бросить курить!
Кто со мной? Отписывайте в топике, что думаете по этому поводу и всем рад буду, кто поддержит в этом не легком "начинании" smile;)
Решил бросить и бросил разные вещи. Удачи тебе, пусть получиться, сам уже прошел этот путь лет 10 назад
 А что привело к решению бросить курить? На работе постоянно говорят "Сигаретами от тебя несет, бросай курить", да и вес моего тела оставляет желать лучшего. В планах тоже бросить.
Изменено: heeq - 28 Мая 2013 08:10
Цитата
heeq пишет:
В планах тоже бросить.
Планы будут отодвигаться на фразу "Ай, завтра брошу". Я решил бросить, значит так тому и быть! курил лет 7 наверное. Мне 19. Но думаю бросить будет не слишком сложно, т.к. курю не 10 или 20 лет, а всего лет 7 (примерно) smile:)

P.S. сподвигло одно - свободно дышать и начать новый образ жизни smile;)
Изменено: Цепляй Крепче - 28 Мая 2013 10:48
надо бросить как-то. стаж 26 лет smile:wall:
лучше и не начинать. ТС если бросишь, то уважение тебе. Хорошо что я не разу не пробовал(курить)
Не курю 3 месяца приблизительно (курил с 16 (сейчас 28)).
Как то сидел со знакомым кодером списывался. А он и говорит что нужно в магазин сбегать за сигаретами, а то пол дня не курил и аж трясет. И тут я думаю блин да я что не мужик? Ну и больше ни желания ни интереса сигареты не вызывают. На шкафу лежит еще половина пачки, но даже рука ни разу не потянулась.
День на третий после того как не курил, заметил за собой что отдышка начала пропадать, через месяц я практически перестал уставать, начал больше ходить ну и радоваться жизни.
Так что если появляется мысль бросить нужно бросать сразу и безвозвратно.
Не забывайте Вы курите только по одной простой причине - Вам это очень сильно нравиться. А теперь взвесьте все за и против и выбросите эту гадость из своей жизни. От всего плохого нужно избавляться... Всем удачи Я в Вас верю
Курю мало - пачка уходит за 2-3 дня. Бухаю редко. Бросать не собираюсь, зачем? smile:confused:
 Сказал значит решил, а если решил надо делать. Только есть один момент: много подводных камней на пути бывает после которых тянет перекурить (так легче подсознательно) и все труды на смарку! Будь то ссора, проблемы на работе или иное, привычка есть привычка от которой не просто избавиться. Сам много раз пробовал и это подводило не в подходящий момент. Держись и удачи в не легком деле. 
PS: Не пить могу, но курить бросить очень трудно!!!
за такое надо выпить
Вадим,  smile:D
egegey, я тоже много примного раз пытался бросить, и по месяцу не курил и даже один раз три. Мучался каждый раз неимоверно. После трех уже думал, что все - ни когда не закурю, а ннет. Снова смолил по-черному. Ален Карр меня спас с его одноименной книгой, которую прослушал в звуке. Сразу же бросил, дослушав до последнего слова. Все прошло легко, не так как в предыдущие разы. Вот уже 5й год не курю. Курил 17 лет
Спасибо за поддержку ребята smile:)

Я бросал 2 раза, по пол года не курил, кстати благодаря Алану Кару, в звуке. Первый раз не дослушал книгу и до середины, не курил 6 месяцев, сорвался на нервозе, второй раз уже не помню из-за чего закурил, но закурил... теперь снова решил smile:confused:. На этот раз, хана тебе, чертик, что в моей башке говорит "Кури, кури, ты хочешь курить!" 
- Цепляй свежий воздух, зануда и успокойся smile:D
Эту книгу надо поглащать очень внимательно - не пропустить ни единого слова и предложения. Вы должны быть не уставшим, лучше выделить на это дело выходной и чтоб ни кто не мешал. Желательно прослушать всю за один-два раза.
Только тогда получится нужный эффект;)
Выскажу свою точку зрения: Если решил бросить курить - сделал это молча, не публично... для себя. Один из примеров, дед мой: молча бросил в один день сразу пить спиртное и курить табак. Никому ничего не говоря- он для себя решил! не для кого то! не ожидая одобрительных слов. Сейчас ему 76 год, а бросил в 28 лет. Второй пример: с другом курили лет с 6-ти. Давненько, в 23 года он молча бросил курить. Для себя он выбор сделал, не на публику, не для кого то. И уже лет как 7 не курит. В кратце: бросил - бросай молча для себя, не для кого то. Хочешь курить - кури и не мучайся. Не нужно публики. Осознавать нужно то, что делаешь это для себя, и не искать одобрение общества. ИМХО.
Страницы: 1 2 3 След.