Сделал интернет-магазин автозвука
Страницы: 1 2 След.
Сделал интернет-магазин автозвука, Хочу услышать критику, ошибки, предложения, чтобы улучшить магазин
Сделал интернет-магазин buy-sound.ru - сейчас он находится в стадии доработки, тестирования.
Посмотрите и напишите свое мнение, критику, что в сайте сделано паршиво, что еще можно сделать.
Сайт пока сделан для Воронежской аудитории, вообщем пишите все буду прислушиваться и стараться исправить свои ошибки.
sds1.jpg (11.62 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Дмитрий Ватченков - 28 Мая 2013 17:33
Дмитрий Ватченков, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Перенёс тему в раздел "Свободное общение" из "Форумы » Объявления » Покупка / Продажа » Готовые интернет сайты".
Ссылку бы лучше сделали нормальную. Особого желанию вводить домен в строке не возникает.
По теме: всё просто и понятно, заблудиться невозможно, понравился логотип smile:)
Изменено: Вячеслав Чак - 28 Мая 2013 17:57
Цитата
Вячеслав Чак пишет:
Ссылку бы лучше сделали нормальную. Особого желанию вводить домен в строке не возникает.
По теме: всё просто и понятно, заблудиться невозможно, понравился логотип smile:)

[url]http://www.buy-sound.ru[/url] - спасибо!
Изменено: Дмитрий Ватченков - 28 Мая 2013 18:16
Понравилось оформление, дыр не искал smile:)
Цитата
Denis пишет:
Понравилось оформление, дыр не искал smile:)
Спасибо, сейчас вот сюжу тексты пишу по каждому товару, замучился ) Кстати у меня проблемы еще были с файлов .htacces яндекс не хотел сканировать сайт, сейчас вроде просканировал 59 страниц, надеюсь будет еще
Дмитрий Ватченков, Твиттер вам в помощь;)
Цитата
Denis пишет:
Дмитрий Ватченков, Твиттер вам в помощь;)
Аааа, точно, я'же читал про это, спасибо за подсказку!
Цитата
Дмитрий Ватченков пишет:
buy-sound.ru
извините, что пишуц не по тему.
Что это за ЦМС?
Ответьте пожалуйста в ЛС)
Оформление тоже понравилось smile:). А у вас все описания товара в noindex? smile:confused:
PS: Что за CMS?
Цитата
Nikolas пишет:
Оформление тоже понравилось smile:). А у вас все описания товара в noindex? smile:confused:
PS: Что за CMS?
CMS (движок) писал с нуля.Плюсы: быстрая загрузка, знаю сам всю структуру, быстро могу любые скрипты и модули внедрить и дописать.

Описание товара сейчас в но индекс добавил, а некоторые товары (товаров 10)  уже без ноу индекса.
Сделал это потому что описание вставлял копикастом с других сайтов, а сейчас их переделываю, чтобы текст был уникальным.

Не знаю, надо ли в ноуиндекс, но я проверял на товарах уникальность 0.

Скрин адмики
1313.jpg (550.29 КБ) [ Скачать ]
У меня просто тоже интернет магазин Автотоваров: ксенон парктроники радары светодиоды видеорегистраторы и др, это я к тому что не в пустую интересуюсь)
Скажите а вы случайно не скрипт Simpla использовали при написании? Ну уж очень все похоже smile;)

PS: Сам пользуюсь Simpla. 
PPS: Удачи в развитии smile;)
Цитата
Nikolas пишет:
У меня просто тоже интернет магазин Автотоваров: ксенон парктроники радары светодиоды видеорегистраторы и др, это я к тому что не в пустую интересуюсь)
Скажите а вы случайно не скрипт Simpla использовали при написании? Ну уж очень все похоже smile;)

PS: Сам пользуюсь Simpla.
PPS: Удачи в развитии smile;)
Simpla классный движок, я брал ее в качестве образца.
Радует все таки глаз )) хоть выкупай у Вас smile:D
Цитата
Denis пишет:
Радует все таки глаз )) хоть выкупай у Вас smile:D
На этом движке, когда на веб студии работал делал сайты, заодно было время чтобы его постепенно дорабатывать. Хотя он еще очень сырой.
k-control.ru - на нем сделал за 2-3 дня
Страницы: 1 2 След.