Теперь Россия за ЗОЖ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Теперь Россия за ЗОЖ, 1 июня вступает в силу антитабачный закон / закон против курения
Цитата
Олег пишет:
А уж курить или не курить - лично мое дело

Цитата

Олег пишет:
закройтесь дома и курите. Но когда нечем дышать, от того, что рядом стоят курильщики - это не дело. И это уже не только Ваше личное дело
Читайте внимательней:

Цитата
Олег пишет:
Считаю что закон лишь должен создать такие условия, когда права не курящих не нарушаются действиями курильщиков и не более.
Изменено: Олег - 1 Июня 2013 19:18
Цитата
Олег пишет:
эх, штрафы небольшие
Олег, маловероятно, что кто-то будет их платить официально, независимо от того маленький он или большой. Будут давать взятку, проще говоря откупаться, как это происходит практически в каждой сфере. Полная аналогия с нарушениями ПДД, редко кто официально платит штраф.Вот если бы это было другое государство, где каждый соблюдает закон и его придерживается, тогда другое дело. 
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Сегодня в Сочи курильщиков стало меньше на 6%. Интересно как они это посчитали smile:confused:
Помню в 2007 были в Чехии, в Праге, я ещё тогда курил, так нас предупредили о больших штрафах, если поймают курильщика на остановке. Что вы думаете, только вышли из гостиницы к остановке автобуса, чтобы ехать в центр Праги в ресторан, заметили трёх стоящих мужчин, все трое курили и явно чувствовали свою безнаказанность, мы приблизились и услышали русскую речь...
В офисе курить не разрешают даже в туалете. В подъезде теперь тоже. Пипец пришёл. Купил пластырь, завтра наклею. Если в этот раз удастся бросить - я буду счастлив))
Разместил сайт с 4000 хостов за 115 руб.мес на хостинге BeGet.ru
Ссылки, которые работают
Цитата
Yaltagrad пишет:
мы приблизились и услышали русскую речь...

У нас во дворе недавно поставили новое красивое мусорное урно. Но прежде чем его поставить, в землю вкопали две железяки, залили бетоном, а потом уже к этому приварили урно. Пока на месте. smile:D И смех, и грех
Цитата
mirturs пишет:
В офисе курить не разрешают даже в туалете.
В аэропорту "Жуляны", в Киеве, в новом терминале есть специальное помещение для курящих. Интересно наблюдать со стороны, ведь оно полностью прозрачное.
Сегодня на остановке:

х: Ну, пока автобуса нет - давай покурим.
у: Ты что, закон приняли - здесь нельзя курить.
х: Да смотри сколько бычков валяется, все курят - значит можно.
Цитата
pelikesha пишет:
Сегодня на остановке:

Точно не скажу, но вроде про остановки пока не говорили, что нельзя, чему удивился.
Хотя я и до закона, если курил на остановке, то отходил от народа и жены, чтобы на них не дымить.
Цитата
mirturs пишет:
В офисе курить не разрешают даже в туалете.
А вот с офисами я прикола не понял: а если у меня свой офис - не имею право курить? Или у меня сотруднике все курят - не имею право разрешить им курить на работе?
Изменено: Олег - 1 Июня 2013 22:54
По идее в офисе должны быть специальные места для курения
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Олег пишет:
А вот с офисами я прикола не понял: а если у меня свой офис - не имею право курить? Или у меня сотруднике все курят - не имею право разрешить им курить на работе?

Опять же, если не ошибаюсь, то в России насчёт офисов выбор оставили за владельцами.
Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ
С 1 июня 2013 года вступает в силу "антитабачный закон" (за исключением отдельных положений). Розничная продажа, реклама и курение табака будут существенно ограничены
_http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=142515

см. аннотацию
_http://www.consultant.ru/law/hotdocs/24109.html#.UapKPEDwlPI
Цитата
Prapovednik пишет:
Точно не скажу, но вроде про остановки пока не говорили, что нельзя, чему удивился.
остановка по умолчанию считается общественным местом. Легче написать где курить разрешено, таких мест будет в разы меньше.smile:o
Цитата
Олег пишет:
а если у меня свой офис - не имею право курить?
рискну предположить, что право имеете, конечно же, но в специально отведённом месте.
Цитата
Yaltagrad пишет:
рискну предположить, что право имеете, конечно же, но в специально отведённом месте.

Допустим мне надоело работать дома и решил снять офис чтоб также сидеть за компом и клепать сайты. Собственнику имущество пофигу буду я там курить или нет - главное чтоб аренду вовремя платил. В офисе кроме меня не кого нет. Кому я мешаю если буду курить? Но закон разрешает курить с согласия собственника только в специально отведенных помещениях.
Изменено: Олег - 2 Июня 2013 01:33
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.