Теперь Россия за ЗОЖ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Теперь Россия за ЗОЖ, 1 июня вступает в силу антитабачный закон / закон против курения
Цитата
Олег пишет:
В офисе кроме меня не кого нет. Кому я мешаю если буду курить?
Олег, только своему организму. Речь идёт скорее всего о тех офисах, в штате которых много посторонних людей, но опять таки, это всего лишь предположение, в любом случае нужно уточнить в компетентных органах. Примерно такая же ситуация в Украине, вышел закон, который регламентирует обязательное включение ближнего света фар на автомобилях в дневное время, ну бред полный, зачем? Когда я уточнил детали у знакомого ГАИшника, оказалось, что речь о включении идёт лишь с 1 октября по конец апреля включительно, да и то, включать при выезде из города.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Цитата
Олег пишет:
Допустим мне надоело работать дома и решил снять офис чтоб также сидеть за компом и клепать сайты. Собственнику имущество пофигу буду я там курить или нет - главное чтоб аренду вовремя платил. В офисе кроме меня не кого нет. Кому я мешаю если буду курить? Но закон разрешает курить с согласия собственника только в специально отведенных помещениях.
Смотря какой офис. Если это нормальный БЦ,  попробуйте зажечь спичку в помещении, сработает пожарная сигнализация, не покуришь. Т.к это БЦ, управляющим вынесен приказ о запрете курения внутри БЦ и снаружи до 15 метров. Что вам остается ? Согласиться или снять офис уровнем ниже.

ЗЫ: Но как приятно наверное все-таки сидеть и клепать сайты на последнем этаже такого БЦ smile:) Ради такого можно и отказаться от курения.
01.jpg (320.14 КБ) [ Скачать ]
Изменено: Anonymous - 2 Июня 2013 02:39
Сегодня в универсаме не было сигарет, сказали, больше не продают.
Может их раньше не стало (1 июня), не обращал внимания.
Prapovednik, это уже хорошо, что начали бороться.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
Кирилл пишет:
Prapovednik, это уже хорошо, что начали бороться.

Этот магазин хорошо насчёт этого закон слушает, насчёт водки они сразу, как закон вступил, цену минимальную подняли.
Prapovednik, но плохо, что не все такие...
Вчера проходим по базару, минут 5 наверно никого не видели с сигаретой, удивляться стал, но не тут-то было, идёт молодой папа с коляской и дымит чуть ли не в рот своему ребёнку.
Prapovednik, у меня в городе все так-же...И на остановках и в парке...Видимо до нас не скоро дойдет.
Цитата
Prapovednik пишет:
идёт молодой папа с коляской и дымит чуть ли не в рот своему ребёнку.
дуракам закон не писан!
Цитата
Yaltagrad пишет:
дуракам закон не писан!

Да здесь даже не закон, просто вести коляску и дымить, ладно бы хотя бы он в сторонке от малыша.
Prapovednik, у всех нас разное воспитание
Цитата
Prapovednik пишет:
Сегодня в универсаме не было сигарет, сказали, больше не продают.

Опять сигареты у них появились.
Цитата
Prapovednik пишет:
Опять сигареты у них появились.
очень похоже на показательные меры. У нас так поступают, когда приходит новый мэр, или когда саммит собирают.
Цитата
Yaltagrad пишет:
очень похоже на показательные меры. У нас так поступают, когда приходит новый мэр, или когда саммит собирают.

Они просто наверно поспешили, в итоге в какой-то момент, им как минимум вроде придётся с видного места убрать сигареты.
Цитата
Yaltagrad пишет:
В аэропорту "Жуляны", в Киеве, в новом терминале есть специальное помещение для курящих. Интересно наблюдать со стороны, ведь оно полностью прозрачное.
Часто в аэропортах наблюдал эти комнаты, по их желтым стенам можно легко представить, как выглядят легкие курильщика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.