Сколько симоволов должен быть текст статей для яндекса
Страницы: 1 2 3 След.
Сколько симоволов должен быть текст статей для яндекса, и гугла
Учитывая сложности с продвижением ссылками, пора понимать что удар нужно делать на качество статей
У кого какие соображения и опыт продвижения
Какое количество символов идеально для яндекса и для Гугла?
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 13:22
Идеала нет , от 1500 символов smile:)
Я понимаю, просто есть мнение что янекс любит короткие тесты, а гугл большие полотна
Цитата
seo pack пишет:
удар нужно делать на качество статей
А для вас качество статей определяется количеством символов?)
Цитата
seo pack пишет:
а гугл большие полотна
100% не правда. Про яндекс не знаю, но гугл с короткими текстами дает 8-10+ тыс трафа, а яндекс около 50(не тысячи!), возможно из-за текстов.
Цитата
Максим пишет:
100% не правда. Про яндекс не знаю, но гугл с короткими текстами дает 8-10+ тыс трафа
Так вот мне хочется понять, какие тесты нужны .
Цитата
seo pack пишет:
Цитата
Максим пишет:
100% не правда. Про яндекс не знаю, но гугл с короткими текстами дает 8-10+ тыс трафа
Так вот мне хочется понять, какие тесты нужны .
Для гугла уникальные, без переспама, с низкой тошнотой, читаемые, синомайз тут же в сопли идёт, не уникальные либо в сопли, либо весит на 1000+ позиции. Конечно уникальность не касается трасовых и старых сайтов, хотя гугл всё таки и трастовые последнее время выкидывает.
Для яндекса скорее всего наоборот, с переспамом и высокой тошнотой, так как мой сайт яндекс явно не любит, ан сайте живет быстро робот гугла, который тут же страницы в топ закидывает, а яндекс даже в апы выдачи редко индексирует, ну а про какие либо места в топе вообще молчу.
Изменено: Максим - 2 Июня 2013 14:00
Цитата
Максим пишет:
Яндекса скорее всего наоборот, с переспамом и высокой тошнотой,
Вот и мне так кажется, что сейчас  яндекс любит статьи с переспамом, с выделениями, т е как это делали года 3-4 назад. Можно посмотреть к примеру известный многим сайт Falts_serval.
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 14:07
Цитата
seo pack пишет:
Falts_serval.
Мне не известный, что за сайт?
Ответил в ЛС
Уникальность! важней для Google. Уникальность меряется не теми программами которые мы юзаем и перестановка слов (рерайт) здесь не поможет.
Было бы глупо если поиск в Google мерился количеством знаков в тексте. smile:)
Цитата
Anonymous пишет:
Уникальность! важней для Google.
Хочется найти кнопку -Бабло:) Как написать идеальный текст, который сам бы топал в топ и гугла и(или) янекса
Можно же найти тонны уникального скана, но они вряд ли будут в топе. Уникальность, имхо не  всегда догма, как сказал однажды Садовский
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 20:36
Цитата
seo pack пишет:
и(или) янекса
На счет этого, я не вкурсе. Т.к не знаю вообще кто или что это. 

Цитата
seo pack пишет:
Как написать идеальный текст, который сам бы топал в топ
Написать самому, заказать перевод, заказать рерайт и самому поправить, доверить копирайтеру что он текст писал из головы.
Как думаете, нужны ли выделения жирными, курсивом ключивиков. Их расположение в тексте. Важна/ нужна ли картинка.
Как распределить ключивики в тексте, в начале, середине и в конце и тд. Ключевеки какой частотности выбрать для статей, чтоб без особых проблем попасть в топ, без ссылок. Я, к примеру , ориентируюсь на 300-500
Изменено: seo pack - 2 Июня 2013 20:49
Цитата
seo pack пишет:
Как думаете, нужны ли выделения жирными, курсивом ключивиков. Их расположение в тексте. Важна/ нужна ли картинка.
Как распределить ключивики в тексте, в начале, середине и в конце и тд.
Выделения курсивом выше сейчас.
Расположение: начало - прямое/точное; середина - морфологическое разбавленное; конец - обратное. Картинка - нужна, с прописью alt и title.

Имхо, конечно
Страницы: 1 2 3 След.