Нужен будет спонсор!
Страницы: 1 2 След.
Нужен будет спонсор!, Для нового женского портала нужен будет спонсор!
Здравствуйте товарищи!
Вчера вечером начал заниматься добавлением контента на сайт женской тематике! Сайт в закрытом состоянии для наполнения контента. За вчерашний вечер было добавлено 30 статей с уникальностью от 95 до 100%, текст от 500 до 1900 символов. Сегодня начинаю писать статьи с символикой как можно выше, на данный момент много свободного времени так что думаю что наполню сайт быстро качественным контентом.
Задача в поиске спонсора: Спонсор нужен будет для раскрутки сайта в интернете для привлечений аудитории. На данный момент пока не знаю когда именно он нужен будет, но с учётом того что у меня сейчас много свободного времени для работы с сайтом думаю что спонсор нужен будет в ближайшее время. Думаю особых затрат не будет но всё же.
На дынный момент даже не правил логотип, потому как сделать его можно за две минуты, а написать хороший контент дольше.
Тему создал раньше времени что бы потом не бегать впопыхах поиска. Задавайте свои вопросы, буду рад пообщаться.
Никогда не понимал смысла подобных тем. Если вам нужно 5-10-20 тысяч, то их проще найти у себя (заработать), чем искать какого-то левого человека.

Если вам нужны серьезные суммы (100-200 и т.д.), то нужны расчеты, бизнес-план, договор долевого участия, перспективы монетизации и какие-то гарантии. Ничего похожего на это в теме не озвучено.
Скажем так в таких суммах не нуждаюсь, была бы возможность найти начальный капитал, нашёл бы.
Возможно есть люди которым такая тема интересна и они могут заинтересоваться.
Александр Глимаков, если Вам нужен спонсор значит у Вас нет успешных проектов. А без опыта создания качественного ресурса никто спонсировать не будет.
ПС. Что Вам мешает заработать на рерайте или двигаться без финансовых вливаний (тем более пишите сами)
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
ПС. Что Вам мешает заработать на рерайте или двигаться без финансовых вливаний (тем более пишите сами)
Вот да, чисто на текстах реально получить трафик, поставить контекстную рекламу и получать доход. Но нужно работать, и при этом много. А уже когда будет наполненный сайт, можно поговорить о спонсорстве. Вкладывать в непонятно что - как то не очень хочется.
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
www.cy-pr.com/forum/f35/t50550/m552748#93686]Александр Глимаков, если Вам нужен спонсор значит у Вас нет успешных проектов. А без опыта создания качественного ресурса никто спонсировать не будет.
Да хороших проектов не было, вечно копипастил и сайт уходил в корзину. Сейчас же начал писать статьи с хорошей уникальностью, стараюсь писать крупный текст с максимальной уникальностью. Если сверять с Advego то результат хорош, с хорошим подборов слов.
Делать кому то рерайт ещё не пробовал, но думаю в скором попробовать.
Цитата
pelikesha пишет:
Вот да, чисто на текстах реально получить трафик, поставить контекстную рекламу и получать доход. Но нужно работать, и при этом много. А уже когда будет наполненный сайт, можно поговорить о спонсорстве. Вкладывать в непонятно что - как то не очень хочется.
В данным момент я и занимаюсь заполнением сайта. Я не сказал что дайте мне сейчас денег для раскрутки, спонсорская помощь нужна будет при полностью забитом сайте.
Цитата
Александр Глимаков пишет:
Да хороших проектов не было, вечно копипастил и сайт уходил в корзину. Сейчас же начал писать статьи с хорошей уникальностью, стараюсь писать крупный текст с максимальной уникальностью. Если сверять с Advego то результат хорош, с хорошим подборов слов.
Делать кому то рерайт ещё не пробовал, но думаю в скором попробовать.
Просто писать текст, пусть хороший, да еще на такую избитую тематику, это совершенно ничего не значит. Единственная возможность заинтересовать спонсора, с таким набором качеств, это ультрокреативная идея (или тема), с большим потенциалом и отсутствием конкурентов.
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
Просто писать текст, пусть хороший, да еще на такую избитую тематику, это совершенно ничего не значит. Единственная возможность заинтересовать спонсора, с таким набором качеств, это ультрокреативная идея (или тема), с большим потенциалом и отсутствием конкурентов.
Если не искать спонсора а просто писать статьи на сайт уникальные. К примеру для начала штук 500, есть вероятность что трафик сам пойдёт?
Цитата
Если не искать спонсора а просто писать статьи на сайт уникальные. К примеру для начала штук 500, есть вероятность что трафик сам пойдёт?
Трафик будет, а вот его количество будет зависеть от качества статей.
Цитата
pelikesha пишет:

Трафик будет, а вот его количество будет зависеть от качества статей.
То есть мне нужно написать грамотно составленный контент с высокой уникальностью и хорошим объёмом текста?

И тогда может выйти толк?
Цитата
объёмом текста
Не обязательно.Только тема тоже должна быть популярной и тайтлы статей хорошо сделаны, под нормальные запросы.
Кстати не стоит заливать на сайт сейчас допустим 300 статей, а потом по 1 в день, лучше залейте сейчас 20 допустим, чисто что бы категории все заполнить и заливайте равномерном количеством.
Цитата
Максим пишет:
Не обязательно.Только тема тоже должна быть популярной и тайтлы статей хорошо сделаны, под нормальные запросы.
Кстати не стоит заливать на сайт сейчас допустим 300 статей, а потом по 1 в день, лучше залейте сейчас 20 допустим, чисто что бы категории все заполнить и заливайте равномерном количеством.
Спасибо за совет, в данный момент я пишу статьи не под одну категорию а под все равномерно, и в дальнейшем открытии собираюсь добавлять хотя бы 1 - 2 новости но в каждую категорию с интервалом для читателей.
Цитата
То есть мне нужно написать грамотно составленный контент с высокой уникальностью и хорошим объёмом текста?
И тогда может выйти толк?
Конечно. А если статьи будут полезны, то пользователи сами начнут ими делиться и привлекать всё больший трафик на ваш сайт. Успехов!
Цитата
pelikesha пишет:
Конечно. А если статьи будут полезны, то пользователи сами начнут ими делиться и привлекать всё больший трафик на ваш сайт. Успехов!
Спасибо, буду работать...
Ну и пожалуй что бы не создавать новую тему, может кто ещё чего подскажет, буду благодарен на устной основе)
Страницы: 1 2 След.