Как вам хостинг от hoster.ru?!
Страницы: 1
Как вам хостинг от hoster.ru?!
Вчера уже писал про этот хостинг, Вот тема > Хостинг от hoster.ru - 15.06.2013
Если кто читал, я говорил что мой сайт был не доступен. Минут 20 назад опять отправил сообщение в поддержку хостинга, молчат. За вчерашний и сегодняшний день отправил порядка наверно 7 сообщений в поддержку, не на одно не ответили. Либо я их задолбал, либо им лень мне отвечать. 

Сейчас сайт отображается жутко не корректно, хотя я ни чего в нем не трогал.

Кто держит сайт на этом хостинге, не было таких проблем у вас?
Не совсем по сути вашего вопроса. Можно было и в вчерашней теме это написать, дабы не захламлять. Если хостер устраивает такие карусели, то зачем продолжать пользоваться их услугами. Три года пользуюсь услугами одной хостинг компании и ни разу не было проблем. Если захотите дам в личку ссылку (обычную), а если вы не против  то реферальную.
Цитата
skvoz25 пишет:
Не совсем по сути вашего вопроса. Можно было и в вчерашней теме это написать, дабы не захламлять. Если хостер устраивает такие карусели, то зачем продолжать пользоваться их услугами. Три года пользуюсь услугами одной хостинг компании и ни разу не было проблем. Если захотите дам в личку ссылку (обычную), а если вы не против то реферальную.
Ну вчера я писал про ситуацию, а сегодня продолжение этой ситуации. 
Вообще у них там было запланировано на вчерашний день перенос серверов,  писали могут быть сбои. Но уже наступило сегодня. Все так же сбои. 

Сегодня написали на счет кодировки, все вроде решилось. Только у меня сайт на голом html и меню хранится в отдельных файлах, а в страницах просто контент, вот сейчас отображается только контент без шаблона. Написал на счет этого пока не ответили.
Киньте ссылку в личку, не против и реферальскую, если надумаю перенести домены, и мне хорошо и вам счастье будет. Правда думаю все нормализуется все таки с хостингом, 5 месяцев проблем не было. (да с переносом копаться нет желания) Сейчас у них просто что то с серверами, думаю проблема решаемая!
Админ Компа, в том году перенос с одного сервера на другой у них происходил целый месяц ... тех поддержка меня целый месяц кормила завтраками.
за тир года месяц разочарования.
кстати отписывались они обычно быстро, да и на звонки ТП отвечает
Изменено: Denis - 16 Июня 2013 19:47
Цитата
Denis пишет:
Админ Компа, в том году перенос с одного сервера на другой у них происходил целый месяц ... тех поддержка меня целый месяц кормила завтраками.
за тир года месяц разочарования.
кстати отписывались они обычно быстро, да и на звонки ТП отвечает
Да сейчас реально с этим хостингом мозгоЕ"ьство, написал что до смены тарифа все работало, написал код который должен выполнятся, но сейчас он не работает. Написали мол ничего не знаем, говорите своему разработчику сайта, пусть он все исправляет. Честно убить хотелось, после смены тарифа еще на сайте вместо текста были одни вопросительные знаки, вчера писал раз 5 в поддержку, ответили только сегодня, мол в файле .htacess поменяйте кодировку, и все будет норм, блин да почему сейчас вопросительные знаки?! Ведь до смены тарифа все работало и потом я кодировку не трогал. Значит что то изменилось на сервере и из за этого теперь страницы отображаются не корректно?!
Знаю, получилось как будто я говорю вам, а вы работаете в поддержке этого хостинга, просто реально достал он уже за эти два дня! 
Страницы: 1