С чего вы начинали свой путь в интернете?
Какой был ваш первый сайт?
Почему вы решили создать свой первый сайт?
Какой был ваш первый сайт?
Почему вы решили создать свой первый сайт?
|
17 Июня 2013 22:31
С чего вы начинали свой путь в интернете?
Какой был ваш первый сайт? Почему вы решили создать свой первый сайт? |
|
17 Июня 2013 22:35
|
|
17 Июня 2013 22:35
Пожалуй начну :
Свое первый проект я создал в 2010 году. Это был чат на движке voc++ . Чат был довольно популярном в Беларуси. Но из-за тго что я был не оптыный,забросил я это дела. Сейчас сижу кусаю логти.) Потмо были варезы, научные сайты, кинотеатры. Сейчас сижу и думую какой сайт открыть) Почему решил создать его? ДА потому что в то время были популярны чаты. Я и решил быть модным тоже) Жду ваших откровенний тоже) |
|
17 Июня 2013 22:44
Да какие тут могут быть откровения? Делают либо то, что интересно самому, либо то, что приносит доход. Лучше всего начать с того, что интересно.
|
|
17 Июня 2013 23:07
А у меня было все банально... Работал как и все люди на обычной работе все было нормально... Но потом в 2011 перед новым годом расстался с девченкой. И у меня как то крышу сорвало, бухал месяца полтара наверное, с работы уволился... Потом одумался деньги то все ровно нужны, а на обычную работу было лень идти, решил погуглить как в нете зарабатывать, начал с буксов, потом сайт на тематику об авто создал, трафа добился не много так как в продвижении ничего почти не знал, но с помощью его накрутил гугл адсенс на 500 долларов, эти деньги вложил в контент нового сайта узнал о продвижении и СЕО, некоторые советы получал на форумах и втянулся как-то во все это... Сейчас работаю легально, то есть не накручиваю гугл)
![]() |
|
17 Июня 2013 23:35
Я продавал компакт-диски и хотел научиться делать сайты, сделал интернет-магазин по продаже, копию один к одному с "Фаргуса". Был очень удивлен, когда стали заказывать, развозил их по городу и рассылал бандерольками по СНГ, а потом настучали "Фаргусу", что процветает клон его сайта и мой прикрыли, звался он virtualshop.od.ua.
|
|
19 Июня 2013 01:26
Я от нефиг делать сделал первый сайт на козе.. а там спустя года начал вникать в SEO, PHP и HTML. Сейчас сайты для заработка
|
||||
| 21.01.2024 00:45 | В чём смысл жизни? для чего живёте? |
| 13.07.2023 13:00 | С чего вы взяли? |
| 25.01.2022 23:26 | В майкрософт чего то знают |
| 04.04.2021 22:47 | Товарищи, расходимся. В сайтах ловит уже нечего, Ивангай заходит в сайтостроение |
| 18.01.2021 06:40 | Для чего надо учиться? |