Продвижение игрового сервера!
Страницы: 1
Продвижение игрового сервера!, Появилась идея, не знаю как реализовать! Прошу помочь!
Здравствуйте)  Решил я сделать игровой сервер SAMP! Пока сервер доделываю, а я уже додумываю о его раскрутке.. В общем, у меня есть сайт, и этот игровой клиент Samp у меня скачали много человек //скоро будет 1000//.. осталось оптимизировать страницу, накупить ссылок и будет много скачек..
 Вот, для эффективно раскрутки я решил, что в клиент надо добавить мой сервер! То есть посетитель скачивает клиент, устанавливает, и сразу высвечивался мой сервер.. p.s сервера указываются в айпи...
как это должно быть?? приложил скрины!
 Скачали, установили, и после установки должно быть как на 1-ом скрине... а на втором я показал как это выглядит после установки!
 Прошу кто знает как это сделать отписатся:)

p.s исходников программы в интернете нету! // это клиент для игры gta san andreas по интернету, называется SAMP, версии 0.3x
Сама ссылка на программу: http://urls.by/samp00
1.JPG (69.92 КБ) [ Скачать ]
2.jpg (94.29 КБ) [ Скачать ]
Данное действие сделать нельзя - увы smile:)
Что, никто ничего не знает?? :confused:Тогда дам денежное вознаграждение, тому кто поможет:)
Установи SAMP на свой компьтер, пропиши в самп свой сервер, потом из папки GTA San Andreas/ Все файлы сампа вырезай вставляй на время в какую нибудь папку, потом иди в папку Мои Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\ и вырежи все файлы и вставь их в свою временную папку, потом сделай инсталлятор (легче всего innosetup) укажи все пути для файлов такими какие они после установки немодифицированного сампа, мануалы по инно сетап можешь найти в гугле. Список серверов хранится в файле USERDATA.DAT в папке Мои Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\ в принципе ничего сложного в том что я описал нет, просто выглядит сложно:mail: на этом все.
Цитата
WILD. пишет:
Установи SAMP на свой компьтер, пропиши в самп свой сервер, потом из папки GTA San Andreas/ Все файлы сампа вырезай вставляй на время в какую нибудь папку, потом иди в папку Мои Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\ и вырежи все файлы и вставь их в свою временную папку, потом сделай инсталлятор (легче всего innosetup) укажи все пути для файлов такими какие они после установки немодифицированного сампа, мануалы по инно сетап можешь найти в гугле. Список серверов хранится в файле USERDATA.DAT в папке Мои Документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\ в принципе ничего сложного в том что я описал нет, просто выглядит сложно:mail: на этом все.
Большое спасибо, только использовал я программу Smart Install Maker! Все сделал как вы писали, сделал классный дизайн установки и т.д..Но после установки, когда захожу на сервер, выкидывает из игры..то есть не работает.. НО, я не сдаюсь..smile:confused: Хорошо что вы сказали что список серверов хранится в файле USERDATA.DAT[COLOR=#373737]  Я решил сделать так, клиент игры не трогать.. А склеить файлы.. то есть, клиент + USERDATA.DAT.. Будет установочный файл клиента и сам файл с серверами.. Файлу с серверами, я сделаю автоустановку /тихую установку/, чтобы она копировалось в папку C:\Documents and Settings\xxx\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP, и склею с клиентом.. То есть, посетитель качает клиент, запускает, по тихому ставится сервер и устанавливается клиент [/COLOR]smile:)smile:mail:
   Только проблема, у кого есть Windows 7?
Просто для XP файл надо ставить по пути C:\Documents and Settings\xxx\Мои документы\GTA San Andreas User Files\SAMP\USERDATA.DAT
А для Windows 7 какой путь? Помогите плиз smile:)
Страницы: 1