Блог под фильтром?
Страницы: 1
Блог под фильтром?, Блог под фильтром?
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как можно определить, наложены ли на блог какие-то фильтры? Блогу три месяца, в первый месяц по данным гугл-вебмастера было около 200 показов по запросам, а потом - показы резко упали, сейчас их 10-12 в день. Найти в поиске статьи - нереально, сама пробовала. Хотя в индексе гугла по запросу site:bud-soboy.com - есть очень многое из контента. Почти все статьи оптимизированы под СЧ и НЧ ключи.

Подскажите, в чем может быть беда и как с этим бороться?
можно в личку адрес блога? Чтоб узнать про фильтры, добавьте сайт в панель вебмастера гугла и вам будут приходить письма в случае наложения на сайт санкций.
Можно не только в личку. bud-soboy.com [FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Сайт в вебмастере гугла есть, иначе ж откуда бы я про показы узнала))[/FONT]
Определить просто http://www.cy-pr.com/analysis/bud-soboy.com В гугле 67% страниц под фильтром. 33% не под фильтром
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Иван Заморян пишет:
Определить просто www.cy-pr.com/analysis/bud-soboy.com В гугле 67% страниц под фильтром. 33% не под фильтром
Это я тоже видела, а как определить, что это за фильтр и как с этим бороться?
Цитата
Иван Заморян пишет:
Определить просто www.cy-pr.com/analysis/bud-soboy.com В гугле 67% страниц под фильтром. 33% не под фильтром
Это не показатель того что сайт под фильтром, 33% это число от всех индексируемых страниц, если отнять от общего числа 33% то должно получиться общее число страниц сайта.
Ольга, постоянное упоминание названия сайта в title не есть хорошо. В остальном все неплохо кроме ссылочного - на сайт всего 1 ссылка? Неужели Вы верите, что сайт должен ранжироваться выше чем аналогичные проекты с тысячами статей и миллионами ссылок, существующими с 2000 года.
Цитата
Иван Заморян пишет:
Определить просто http://www.cy-pr.com/analysis/bud-soboy.com В гугле 67% страниц под фильтром. 33% не под фильтром
Хороший показатель. Почитайте форум. За последнюю неделю у людей по12% Гоша оставил.
Цитата
Игорь пишет:
Цитата
Иван Заморян пишет:
Определить просто http://www.cy-pr.com/analysis/bud-soboy.com (http://\"http://www.cy-pr.com/analysis/bud-soboy.com\") В гугле 67% страниц под фильтром. 33% не под фильтром
Хороший показатель. Почитайте форум. За последнюю неделю у людей по12% Гоша оставил.
Это же не значит, что нужно стремиться к 12%. И с чего вдруг 33% хороший показатель? Хороший 70%+. Что можно предпринять для выхода из под фильтра отписал в ЛС.
Цитата
WSairus пишет:
постоянное упоминание названия сайта в title не есть хорошо
Я вот теперь в раздумьях, убирать со своего сайта или нет. Почитал по форумам, и мнения разные. Посмотрел на сайтах различных, и на многих крупных проектах есть название сайта во всех title вида название страницы - название сайта. Посоветуйте кто хорошо в этом разбирается, так нужно ли убирать название сайта или нет.
Не в тему, но отпишусь - по поводу моего вопроса только что пришло в личку сообщение. 

piligrimm: Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh 
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Пилигримушка))[/FONT]
Ольга, это развод
пишите модераторам в личку
на форуме в разделе "свободное общение" есть тема про это
Здесь мой ГС приносит мне 100 зеленых в месяц

Цитата
Ольга пишет:
Не в тему, но отпишусь - по поводу моего вопроса только что пришло в личку сообщение.

piligrimm : Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.

[FONT=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif]Пилигримушка))[/FONT]
Здравствуйте! Это мошенник и кидала, почитайте о нем в разделе о нашем форуме.
И почему этот ник не удален? странно
Цитата
Копирайтер пишет:
Ольга, это развод
пишите модераторам в личку
на форуме в разделе "свободное общение" есть тема про это
Да я знаю, потому и пишу - теперь он под этим ником. Сейчас туда напишу.
Страницы: 1