Если у Вас на сайте крадут уникальные статьи, читайте тему!!!
Страницы: 1
Если у Вас на сайте крадут уникальные статьи, читайте тему!!!
Если у Вас на сайте крадут уникальные статьи, и Вы не знаете как с этим бороться вот скрипт самый простой в использовании, он запрещает копировать любой символ с сайта, а также находясь на сайте нажимать правую кнопку мыши)))пользуюсь сам вирусов нет...
Вставлять скрипт в шаблон между тегами <head></head>. Кто пробовал или что то не получилось, просьба отписаться 

Пример:
<head>
<script language="JavaScript">
 document.onselectstart=function(){return false}
 document.oncontextmenu=function(){return false}
 document.onmousedown=function(){return false}
 </script>
</head>
Изменено: Руслан Пугач - 21 Июня 2013 23:44
Вставляем в адресной строке перед доменом вот это view-source: и просматривая код страницы выуживаем все что вам нужно, так что это не метод.
Ютуб канал Сделай сам
Дзен канал Сделай сам
Цитата
Серж пишет:
Вставляем в адресной строке перед доменом вот это view-source: и просматривая код страницы выуживаем все что вам нужно, так что это не метод.
Уважуха тебе,  не знал.
А то беда с этими веб-мастерами, понатыкают всякой гадости, так что мышь жить не хочет. А то надо же быстрей скомуниздить пока Яндекс не проиндексировал.
Цитата
Серж пишет:
Вставляем в адресной строке перед доменом вот это view-source: и просматривая код страницы выуживаем все что вам нужно, так что это не метод.
Я об этом не знал, и мне кажется что большинство не знают:) Значит можно воспользоваться!!!)

P.S. На любой запрет люди найдут "обход" smile:) Но не все...
Цитата
Серж пишет:
Проще нажать на клавишу CTRL+U smile:) и страничка готов, нигде нет 100% защиты:wall:
Честно, это бред... Если я ищу какую нибудь статью, значит она мне нужна либо для реферата, либо для сценария и тд. Т.е мне ее нужно просто скачать в ворд. Если там не работает функция "копирование" то на этот сайт я больше принципиально не зайду. Лучше наполняйте сайт ежедневно, пускай у вас поселется быстробот, и не нужно будет уродовать сайт. 
PS А еще можно сделать белый текст на белом фоне, и многие его не увидят и не будут копировать. Правда будут санкции от ПС, но зато текст не скомуниздят...
Делаю
Тематический прогон , возможна прибавка ТИЦ
всякие скрипты JS не спасают , а так же как и эти вставки кодов. Обойти все можно, особенно если использовать браузер opera
Цитата
Руслан Пугач пишет:
Если у Вас на сайте крадут уникальные статьи, и Вы не знаете как с этим бороться вот...
Платите 3 рубля за твит и ваша страничка в индексе через 5 минут после публикации. Или покупаете хороший твиттер-аккаунт в соседней теме.

А все эти запреты - только раздражают.
Те кто тянут контент с сайта знают как обойти запрет копирования, точнее знает программа, а они и не запариваются, а вот реальных и живых пользователей это бесит! вот лично меня так точно.
вот люблю я выделять текст когда читаю.
люблю копировать интересные фразы и цитаты.
Так что прежде чем делать такое, подумайте, кому вы сделаете хуже, "пирату" который обойдет все это не задумываясь или реальному пользователю.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
90% кто копируют - делают это парсером. Так что этот скрипт, спасает от 10% копировальщиков. 
Страницы: 1