Покупка Asus Vivo tab Smart
Страницы: 1
Покупка Asus Vivo tab Smart
Здравствуйте Друзья. Хочу купить себе планшет  Asus Vivo tab Smart, но возникает кучу вопросов. Почитал отзывы и пару человек пишет что планшет не заряжается при включеном wifi и lan. Так ли это? Еще хочу спросить чи тянет планшет full Hd видео и нормальные игры при этом не подглючивая. И тут полный wifi или обрезаный. Буду очень благодарен за советы. Спасибо
да позвоните в салоны своего города и спросите у спецов
Они то скажут одно а на самом деле получится другое. Им самое главное продеть, а я хочу спросить тех кто пользуется таким девайсом как он на самом деле работает. Хочу купить но возникает сомнение
Цитата
Nakrutka пишет:
я хочу спросить тех кто пользуется таким девайсом
Хотите услышать больше вариантов спросите на форуме фопда, днс или в яндекс маркете ... там больше вероятность, что услышать ответ от владельцов
Та я про эти недостатки и читал на Яндекс Маркете. Прости пишет двое человек что есть такие проблемы, хотел спросить владельцев чи так это.
Nakrutka, 68 страниц обсуждений smile:)  _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=417663
я думаю там все недостатки и плюсы и выводы уже есть
Спасибо. Я почитаю, но также хочу послушать владельцев этого девайса. Всем буду очень благодарен
Страницы: 1
Похожие темы:
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Новые темыОбъявленияСвободное общение
13:23 LOSPOLLOS.COM - Конвертим по рецепту Хайзенберга. Dating, Mainstream, Binary Options 
13:16 Dao.AD: Монетизация и покупка Push/Pops/Inpage и Video трафика! 
08:26 Помогите! ОТКРЫЛАСЬ монетизация на ЮТЮБ! Но Как быть в 2024 с Adsense? 
08:23 Rotapost прикрыли! Чем пользоваться? 
17:53 Webvork - международная товарная СРА сеть с сертифицированными офферами на Европу. 
12:39 2Index - быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок 
06:17 3snet - гемблинг, беттинг, форекс, бинарные опционы, майнинг 
04:22 Просто $0.04/IP 9PROXY.COM Резидентные прокси Неограниченная пропускная способность Уникальная политика замены Без чёрного списка 
23:01 Скрипт обменника валют 
20:45 BestX24 - быстрый и безопасный обменник криптовалют и электронных денежных средств 
17:34 CryptoGraph — Анонимный обмен криптовалют без KYC и AML 
17:06 TETChange-Обменник криптовалют 
14:45 TIGER SMS — Виртуальные номера для SMS-верификации (опт и розница) 
14:43 Onechange.me — надежный обменник криптовалют и фиатных средств 
03:32 Точные прогнозы на футбол 
13:08 Бесплатный майнинг Tether (USDT) 
10:29 С юмором по жизни! 
16:49 monetizer.agency – рекламная сеть для взрослого и развлекательного трафика. 100$ новому вебмастеру 
20:43 Добро пожаловать в цифровой мир... 
15:59 Про мясо 
23:09 ПП от PMS remote.team - 200$ за команду