Цитата |
---|
JOK3R. пишет:
Цитата |
---|
span4bob пишет:
а ещё очень смахивает на постановочное видео с наиграным текстом.
| Ага - все 70+ роликов смонтировали. Ты посмотри все 70 роликов, тогда поймешь что это за люди.
А вообще, когда твоего сына (ну ты понял), тогда посмотрим какой у тебя наигранный текст и как ты будешь подавать заявление.
А если он ещё и откупится и ему дадут условку, то тогда ух как ты запоешь!
* Приношу извинения за прямоту, если это не по правилам нашего форума, просьба просто удалить пост.
* Все выше написанное сделано лишь для того, чтобы показать насколько сильна данная проблема. |
а я не говорю что их нужно поощерять
я согласен что их нужно наказывать
я про другое говорю .. я хочу сказать что вот эти парни которые тимуровцы и защищают нас, ведут себя как быдло и извини но 70 роликов такого разговора просматривать, у меня не выдержит мой мозг
Я что хочу сказать если б вот это ребята борцы за правду. Брали бы все улики шли бы в ментуру и "вели" бы дело до конца то это да.
А всё остальное это реально показуха.
К тому же вот это парень с эрокезом который якобы супер борец, на данный момент если по серфить по нету является кумиром школоты и быдлоты. И хочу заметить не потому что все поддерживают его и говорят какой он класный и делает правильные вещи. А тащатся все по нему потому что он говорит якобы смешные вещи, много перлов и тд и тп. А это уж извените нафиг не надо итак озлобленой нашей молодеже.