Мое мнение не тратить время и нервы на это дело. Ведь, кроме получения ошибочно-зачисленных средств, Вы ничего не добьетесь.

|
26 Июня 2013 06:38
Мое мнение не тратить время и нервы на это дело. Ведь, кроме получения ошибочно-зачисленных средств, Вы ничего не добьетесь.
![]() |
|
26 Июня 2013 10:49
Погодите, вот я прихожу в банк с квитанцией, заполненной! где стоят все реквизиты и номер договора с ЦОПЭнерго и номер квартиры, и моя подпись стоит.
отдаю кассиру и оплачиваю. Если она путает номер квартиры, но платеж не пройдет, т.к. не совпадает с номером договора! Если пройдет, то я всяко имею квитанцию, ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННУЮ И ОПЛАЧЕННУЮ! с которой и пойду к энергетикам доказывать что Я ОПЛАТИЛ вовремя и квитанцию Я заполнил правильно, а куда ушли деньги это НЕ МОЯ ЗАБОТА! Мне обязаны включить электроэнергию и уже потом разбираться с банком. |
|
26 Июня 2013 11:06
![]() ![]()
Ей богу ребята вы мыслите как дремучие совки. Энергетики точно такая же Частная лавочка как Вы сами, и выключение ими света - это тоже самое как выключение Вами сайта клиента, котрый не внес оплату за хостинг. Ну перечилил клиент НЕ ТУДА баби - Вас же это не Е**т - на его лицевой счет бабло не поступила, значит хостинг вырубили. И с банком тоже судится толку мало (тоже ведь частная лавочка в данном случае осуществляющая перевод средств). Так что хрен с два кроме возврата ошибочно-зачисленных средств, фиг чего добьешься, но их то можно получить и безовсякого суда.
Изменено:
Админ Всея Руси - 26 Июня 2013 11:08
|
|
26 Июня 2013 11:10
Энергетики явно не виноваты. Куда вы что заплатили не их дело. Но, у вас в договоре написано, что отрубят через 2 дня неуплаты? (просто у меня можно 6 месяцев не платить по договору). Первым делом идите в банк к директору. Деньги должны вычесть из зарплаты того, кто не туда послал.
|
|
26 Июня 2013 11:21
Если вы получите постановление суда о возмещении убытков. Тогда банк будет обязан вам их выплатить. А потом банк может их взыскать со своего сотрудника, но опять таки только на основании решения суда (если сотрудник не лох - у лоха то конечно могут просто вычесть из зарплаты, но если не лох то только на основании судебного решения) |
|
26 Июня 2013 13:48
Есть факт что я по ПРАВИЛЬНОЙ квитанции оплатил услуги оказанные мне, о чем есть отметка банка. Я свою часть обязательств выполнил! То что деньги из-за ошибки банка (кассир сотрудник и должностное лицо банка) поступили не на тот счет, это НЕ МОЯ вина! Моя забота притопать к энергетикам и показать им факт своевременной оплаты, все, далее они сами с банком будут разбираться! и это так же факт! Во всяком случае в России это работает именно так и без каких бы то ни было криков и визгов. Банк отзывает ошибочный платеж и делает правильный, о чем извещает энергетиков, или они сами, делает ерезачет средств с одного счета на другой, на основании документов. Не компосируйте мозг и не выдумывайте проблему где ее нет вовсе. |
|
26 Июня 2013 17:10
![]() ![]() ![]()
Изменено:
Админ Всея Руси - 26 Июня 2013 17:11
|
|
26 Июня 2013 18:00
|
|
26 Июня 2013 20:51
Так, свет подключили, и я снова онлайн=). В общем для начала пошел в горсвет, там сразу сказали идти в банк. В банке естественно сразу обратился к управляющему. Директор сейчас там молодой мужик, судя из общения с ним - неопытный он, да и не особо разговорчив, в отличие от меня. Он позвонил в горсвет, там так же есть отделение этого же банка, переговорил с кассиром, попросил дать трубку сотрудникам горсвета. Те объяснили, что действительно платеж прошел на 213 квартиру, а не на мою 231 и, что, если бы платеж прошел на мой адрес, тогда бы квартиру от света не отключили и не назначили бы штраф + плату за подключение. В общем после их разговора другой кассир вернула мой платеж, (не мне лично, а на мой лицевой счет за оплату электроэнергии) директор договрился с горсветом, что штраф не назначат, так, как вина не моя, а обязательную плату за повторное подключение, которая к счастью не оч велика разделили 50/50 межуд мной и кассиром, т.к. вина признана обоюдной. Вывод: немного повысив голос и подраскинув извилинами удалось по минимуму потерять денег, а если быть чесным, то это всего навсего 5 баксов и в течении суток я вернул эликтричество в свою квартиру.
|
|
26 Июня 2013 20:56
осталось ночью выбить стекла этому банку и все довольны.
|
|
26 Июня 2013 21:01
|
|
26 Июня 2013 22:37
![]() ![]() ![]() |
|
27 Июня 2013 00:57
Зря вы так мило вопрос решили, надо было в суд подавать на банк, на горсвет и на кассира лично.
![]() |
||||
| 31.03.2025 20:38 | Финансовая диета: самозапрет на покупки может стать реальностью |
| 13.07.2019 00:33 | Помогите наказать мошенника Skype no.copyoast |
| 01.03.2017 12:07 | Реально ли вложить 1к USD в сайт и получать минимум 10 баксов в сутки с адсенс? |
| 28.02.2017 11:16 | В Испании разрабатывают секс-кинотеатры с роботами и виртуальной реальностью |
| 16.02.2017 00:29 | SEO верстка или удачное расположение блоков - миф или реальность? |