Сколько стоит Ваш сайт?
Страницы: 1 2 След.
Сколько стоит Ваш сайт?, Сколько стоит Ваш сайт?
Сегодня наткнулся на прикольный ресурс - на нем происходит примерная оценка сайта. И вот что он выдал по запросу на cy-pr.com:
Цитата
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта www.cy-pr.com   ( cy-pr.com ). Этот сайт имеет Google PageRank 7. Сетевой IP адрес 178.218.209.208. Ежедневный доход сайта с рекламы около $3,875.8. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $2,162,694.31.
Давайте похвастаемся стоимостью своих сайтов... Например мой - 422$ smile:D - _mysitecost.ru/rabota-na-webe.blogspot.ru

А сколько стоит Ваш?
112$ 20$  плюс на сервисе глючит графа "Безопасность сайта", проверил два сайта на одном "зелёные кружочки" - вирусов нет, на другом красные, но вирусов тоже нет...smile:)

P.S. Узнал что мой сайт находится на серверах в Netherlands только сейчас:confused:
Изменено: Школьник - 26 Июня 2013 07:35
Цитата
Школьник пишет:
плюс на сервисе глючит графа "Безопасность сайта", проверил два сайта на одном "зелёные кружочки" - вирусов нет, на другом красные, но вирусов тоже нет...smile:)
Возможно реагирует на java скрипты... У меня как-то антивирусники ругались на скрипт рекламы... smile:mad:
Цитата
Alex Popov пишет:
Возможно реагирует на java скрипты... У меня как-то антивирусники ругались на скрипт рекламы... smile:mad:
Сайт новый, месяц может два отроду, не каких реклам, java скриптов и еже с ними)
Когда письками начнете меряться - я в очередь)smile:D
Изменено: Heat - 26 Июня 2013 08:29
Ежедневный доход сайта с
рекламы около $2.37. Мы проанализировали
различные данные по этому сайту и
приблизительно его оценили в $2,014.67.

я с год назад оценивал, возможно в другом сервисе, сайт был дороже, а с тех понравится и пр увеличился и в дмозе появился... эх инфляция :-)
Кстати оценили мой сайт что он может приносить по 5$ в месяц:) В принципе мне кажется точно, посещаемость - 50 хостов в сутки:) В Аденсе думаю так и будет выходить:)
Цитата
Школьник пишет:
Кстати оценили мой сайт что он может приносить по 5$ в месяц:)
Вот если бы так было... А то ну ни как не хотят жать по рекламе... smile:wall:
Хоть самому сиди и жми... smile:sarc:
Цитата
Alex Popov пишет:
Вот если бы так было... А то ну ни как не хотят жать по рекламе... smile:wall:
С блоками экспериментируйте:) Я много где читал что нужно их двигать и смотреть. Правда самому ещё не приходилось сталкиваться, Аденс меня не берёт)
$3,619
Я вас всех сделал smile:)
Цитата
Школьник пишет:
С блоками экспериментируйте
По моему, блоки стоят нормально... Но если кто посоветует как лучше... Да я и не ставил ничего (кроме adsense)... Пока наполняю контентом, занимаюсь раскруткой...
А так, примерно столько в сутки и выходит, как сервис посчитал - около 0,5$ - 0,7$ smile:confused:
smile:) Ежедневный доход сайта с рекламы около $16.3 - вранье, только адсенс приносит не менее 60 в "плохие" дни. И общая стоимость в 9k - я бы не думая скупал бы такие сайты за такие деньги. Практически за их 1,5 месячный доход. Какая странная у них оценка... smile:confused:
Мы не можем похвастаться мудростью глаз
И умелыми жестами рук,
Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
Цитата
Злой, но Позитивный ЧЕЛовек пишет:
smile:) Ежедневный доход сайта с рекламы около $16.3 - вранье, только адсенс приносит не менее 60 в "плохие" дни. И общая стоимость в 9k - я бы не думая скупал бы такие сайты за такие деньги. Практически за их 1,5 месячный доход. Какая странная у них оценка... smile:confused:
Не один сервис не сможет оценить сайт нормально, лишь примерно по каким то пузомеркам и циферкам) Наверное..

Цитата
Alex Popov пишет:
По моему, блоки стоят нормально... Но если кто посоветует как лучше... Да я и не ставил ничего (кроме adsense)... Пока наполняю контентом, занимаюсь раскруткой...
А так, примерно столько в сутки и выходит, как сервис посчитал - около 0,5$ - 0,7$ smile:confused:
Вот недавно наткнулся на статью про то что Чем быстрее повышается посещаемость у сайта, тем быстрее уменьшается стоимость клика:) Уже в сомнениях работать с Аденсом с самого создания:) А какой у вас CTR?
Цитата
Школьник пишет:
А какой у вас CTR?
Низкий... Какой сейчас точно не скажу (сижу с модема без трафика со скоростью 64 кб)... На прошлой неделе был 0,6...
по оценкам сервисов около 20$
но учитывая что ежемесячно от 5 до 15к приносит это обман какой то:)
Страницы: 1 2 След.