Посоветуйте mp3 плеер
Страницы: 1 2 След.
Посоветуйте mp3 плеер
Привет всем, хочу купить мп3шник, но их столько есть, что не знаю какой выбрать :confused:Думал купить ipod shuffle, но пишут, некоторые пишут что он не очень... Кто может что посоветовать по этому поводу? Буду очень признателен smile:)
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Бюджет примерно до 80 бакинских smile:wall:
ИМХО, берите плеер без наворотов, чтобы только музыку гонял, был разъем под 3,5 мм и памяти было 4 и больше Гб. Все равно качество звука будет от наушников зависеть, а не от плеера.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
ИМХО, берите плеер без наворотов, чтобы только музыку гонял, был разъем под 3,5 мм и памяти было 4 и больше Гб. Все равно качество звука будет от наушников зависеть, а не от плеера.
Как раз такой и ищу smile:) Мне экран не нужен, чтобы маленький был, и звук хороший. Мне и 2Гб места вполне хватит) Я музыку слушаю под настроение, долго одно и тоже слушать не могу, надоедает smile:wall: Мне в основном для тренировок и бега он нужен. Ну желательно чтобы можно было пристегнуть к футболке/шортам, поскольку в карман положить не всегда есть возможность smile:o Поэтому на этот и обратил свое внимание... Но вопрос в том, стоит ли он своих денег... Или же есть более дешевые примеры с не хужим качеством. Буду благодарен всем советам.
Да они все в принципе сломаются за год. 
Не советую - Ритмикс. 

Айпод за 8 тыщ норм, а дешевле не знаю, нужно смотреть.
Телефон - вот отличный Mp3 плеер smile:)
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Цитата
Pixlancer пишет:
Телефон - вот отличный Mp3 плеер smile:)
Не всегда, особенно если твой телефон - Самсунг Гелекси 4  smile:)
С телефоном очень удобно бегать и в зале заниматься... smile:wall:
Цитата
Рома пишет:
С телефоном очень удобно бегать и в зале заниматься... smile:wall:
Да ну и с плеером почти тоже самое. Воткните телефон в карман под замок, провод наушников под одежду и норм
У меня teXet T-449. Пямяти 4 гига, уже год примерно живёт и работает по 12-16 часов в сутки, заряжается рас в 2-3 дня на ночь:) Я миломан и без музыки не как ваще:)

1) 4 гига пямяти (Флешки не вставляются.)
2) Маленький удобный мониторчик
3) Разъём 3.5 для наушников, ну или колоночки.
4) Можно картинки мини смотреть, блокнотик читать, видео тоже есть но я не пробывал:)
5) Зарядки на долго хватает и надёжный, падал со второго этажа и работает:)
6) Диктофон - иногда баловаться мона)
7) Лёгкий очень)

Ну вот вроде бы и всё:) Иногда бегаю с ним по утрам и в зал раньше ходил)
P.S. покупал давненько, кажется за 1400 рубликов)

P.P.S Ого нашёл в кошельке в кармашке чек:D За 1299 в ДНС-е покупал:)

P.P.P.S. Вырезка из чека: "Плеер МП3 texet T-449 (TFT дисплей 1.8, 4Gb, диктофон, FM-Радио, таймер сна, 7 настроек, эквалайзер, Li-Pol) - гарантия 12 месяцев"
Цитата
Рома пишет:
С телефоном очень удобно бегать и в зале заниматься
айпод nano 6g с прищепкой юзаю) 
Рисунок

ipod shuffle не взял, тк иногда закидываю пачку песен и слушаю если исполнитель/песня нравится надо же как то увидеть кто это smile:)
плюс покупаете такую колонку (фирма JBL) и получается полноценная аудиосистема с приличным звуком (приличный для таких размеров конечно же), и на кухне, и в комнате, и брал с собой на горнолыжку чтоб в номере было не скучно вечерами smile:)

Рисунок
Изменено: Denis - 28 Июня 2013 09:12
Цитата
Рома пишет:
С телефоном очень удобно бегать и в зале заниматься... smile:wall:
Sony WALKMAN  NWZ-W252
Самый удобный для бега и другого спорта. 

И чтото похожее видел от филипса или панасоника, уже не помню.
У меня был преер ритмих, а теперь слушаю с айфона, но мне ритмикс больше нравился, как ни странно)
Цитата
Heat пишет:
)
Тоже любитель слушать с мр3 плеера. 
Да вот только жаль, что большинство мр3 плееров сейчас делают маленькими и скучными. 

Поэтому слушаю с блекберри. 

- Создание плейлистов. 
- Добавление иконок к трекам. 
- Удобная прокрутка. 
- Возможность рандомного прослушивания. 
- Хороший звук. 
- Крутой эквалайзер (настройка басов, низких частот и т.д.). 

В целом, все то, о чем может мечтать такой меломан как я.) 
Да пожалуй - в плеере главное - это его громкость и наличие нормального эквалайзера. Чтобы слушать любимую муз было приятно.
Остальное уже тривиально. smile:)
Страницы: 1 2 След.