Мне кажется плохим человеком с детства - быть хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Мне кажется плохим человеком с детства - быть хорошо., Плохие люди и хорошие люди.
Цитата
Krol пишет:
Ole-Ole вот завтра будешь идти по улице тебя подкараулит толпа гопников и просто так побьют, будешь лежать в больнице, думаю после этого суждение изменится.
пример явно не в тему, причём здесь отдельно взятый случай к такому глубокому понятию как жизнь? вы вообще о чём?
Цитата
Krol пишет:
Подошел тип и начал нагонять, а с зади еще спортсмены друзья стояли таращились, начал нас унижать и тп, естественно я не стерпел начал ему разьяснять типо мол так и так какого ху*, неучел только что в два раза здоровее меня чел и раза в три сильнее, очнулся на полу, зато не убежал, но после этого уже конечно суждение изменилось.
и что произошло в вашем сознании, жизнь стала такой ужасной? а если на следующий день вы случайно упадёте и сломаете не дай Бог себе руку или ногу, что, вообще можно поставить на жизни крест и считать, что она дерьмовая? вы путаете Божий дар с яичницей.
Жирные бабы злые, это факт
JOK3R.,  только не обижайся- опять "девичьи сопли"? smile:)

Ole-Ole,  всё правильно объяснил, по- взрослому smile:)
Цитата
JOK3R. пишет:
Вот живут, парень и девушка, пару лет,
А утром вдруг, лишь сверкнул немного свет,
Виднеется записка, с небрежным почерком,
- "Я больше тебя не люблю..."
И вся жизнь уже словно под прочерком...
Почему именно этот пример, он явно из твоей личной жизни ?! Джокер это еще не самое страшное и плохое, поверь мне, зато вдохновление появляется.
А кто такой плохой человек? Тот, кто украл буханку хлеба, чтобы накормить свою голодающую семью, или тот, кто, имея деньги, тратит их исключительно на себя и свою семью, не помогая тем, кто больше в них нуждается?
Цитата
Академик пишет:
Почему именно этот пример, он явно из твоей личной жизни ?! Джокер это еще не самое страшное и плохое, поверь мне, зато вдохновление появляется.
Хм, я не ставил там случай из своей жизни.
Цитата
Олег пишет:
JOK3R., только не обижайся- опять "девичьи сопли"? smile:)
Не, не сопли, я хотел что-то нормальное написать, потом хлынула поэзия, и написалось то что написалось.

Цитата
D-E-Z пишет:
Жирные бабы злые, это факт
Конечно злые, если бы ты весил 70+ без мышечной массы, ты бы тоже был злой.
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
Тот, кто украл буханку хлеба, чтобы накормить свою голодающую семью
Не имеет значение, украл значит украл, кто мешает заработать буханку хлеба для своей семьи ?!
Цитата
Александр Вашкевич пишет:
или тот, кто, имея деньги, тратит их исключительно на себя и свою семью, не помогая тем, кто больше в них нуждается?
Ну а что, человек старался, работал, у него много денег, он любит свою семью и все делает для нее.
На втором курсе университета работал ночью на "складе" возвращался домой  обычно глубокой ночью, через гаражи (так короче). Один раз нарвался на толи гопников, толи скинхедов, в темноте не разглядел, было только "Эй..." и что-то в приказном тоне, помню как отрывал со злобой от забора рейку и лупил по людям, потом быстро бежал полусонный не оглядываясь, меня не успели даже задеть.  Я плохой?
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Алик Яушев, люди наверняка хотели спросить дорогу в библиотеку, а вы заборы ломать...
Цитата
Limon пишет:
Алик Яушев, люди наверняка хотели спросить дорогу в библиотеку, а вы заборы ломать...
Про библиотеку я с улыбкой вспоминал утром, выспавшись на задних рядах аудитории. Сомнения были, а вдруг хорошие ребята, а не прикурить просили, мелочи и семачек. Страх и злоба что меня не пускают домой поспать победили в тот момент.
Если верить религиозным  источникам, неверующий в бога человек не может иметь никаких хороших качеств. да он может быть вежлив, но в душе скорее всего злость, зависть и злонравие.
Это не мои слова
Изменено: Жора - 29 Июня 2013 00:58
Академик, полностью согласен с Вашей позицией smile:) Но...

Цитата
Академик пишет:
кто мешает заработать буханку хлеба для своей семьи ?!
Иногда - обстоятельства. Конечно, почти всегда так или иначе можно найти некие пути для заработка, но он не всегда будет быстрым, а есть хочется сейчас. 
Цитата
Академик пишет:
Ну а что, человек старался, работал , у него много денег, он любит свою семью и все делает для нее.
Но ведь не все траты одинаково важны. К примеру, третья машина или покупка пятого айфона вместо работающего четвертого.
Цитата
Жора пишет:
неверующий в бога человек не может иметь никаких хороших качеств.
Веру в какого Бога Вы имеете ввиду?
Цитата
Жора пишет:
неверующий в бога человек не может иметь никаких хороших качеств. да он может быть вежлив, но в душе скорее всего злость, зависть и злонравие.
Это не мои слова
Тотальное замбирование, не находите?
Цитата
Heat пишет:
Тотальное замбирование, не находите?
Правильно писать тАтальное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.