Здравствуйте! У меня такая проблема.. с какого то момента,(уже больше месяца) стал ломаться файл functions.php (не в теме) а который находится в папке "includes". Из -за этого происходит такое- не работает виджет, он закрывается сразу как переносишь туда колонку "текст", невозможно добавить картинку в новую запись обычным способом- функция просто перестает работать; и когда одобряешь кометы из админки- показывает ошибку(сам комет показывается в красном поле) хотя если потом зайти на запись, то комет одобрен и его видно. В общем это вроде как проблемы когда ломается тема. Но я уже много раз её обновлял и ставил прошлую версию- все одно и то же. Проверил сайт на вирусы и т.п.- показывает что все нормально. Сам искал посторонние файлы на хостинге- потом сравнивал с прошлым бекапом- ничего нового не обнаружил. Кст ати возвращал бекап (когда ещё сайт нормально работал)- все равно проблема не решалась.
Стал искать что ломается, делал это с помощью отката. и нашел что ломается указанный выше файл. Причем это происходит ровно через сутки, после того как сделаю откат этого файла.. А сутки сайт работает вроде как нормально..
И ещё одно, я постоянно получаю на хостинге файл error.log он должен указывать возможные ошибки. И там все время выскакивает одно и то же:
[Mon May 27 20:54:16 2013] [error] [client 91.236.74.158] client denied by server configuration: "/home/f/...../nachnivsesnachalo.ru/public_html/wp-comments-post.php, referer: nachnivsesnachalo.ru/psixologiya-zdorovya/prichiny-depressii-ili-xodim-po-krugu"
Только ссылки что в конце, меняются( то есть на разные статьи могут указывать) Может кто сталкивался с таким, или знает в чем дело? :confused:Заранее спасибо..
Стал искать что ломается, делал это с помощью отката. и нашел что ломается указанный выше файл. Причем это происходит ровно через сутки, после того как сделаю откат этого файла.. А сутки сайт работает вроде как нормально..
И ещё одно, я постоянно получаю на хостинге файл error.log он должен указывать возможные ошибки. И там все время выскакивает одно и то же:
[Mon May 27 20:54:16 2013] [error] [client 91.236.74.158] client denied by server configuration: "/home/f/...../nachnivsesnachalo.ru/public_html/wp-comments-post.php, referer: nachnivsesnachalo.ru/psixologiya-zdorovya/prichiny-depressii-ili-xodim-po-krugu"
Только ссылки что в конце, меняются( то есть на разные статьи могут указывать) Может кто сталкивался с таким, или знает в чем дело? :confused:Заранее спасибо..