Привет уважаемые форумчане ! знаю что здесь много людей у которых есть кино сайты и наверняка все знают о принятии нового "антипиратского закона "дело в том что у меня тоже есть кино сайт , и не знаю уже что делать ! что вы думайте о решении этого вопроса меня интересует - если правообладатель обнаружил свой фильм на моем сайте , поставил в известность хостингу , который в свою очередь поставит в известность меня , и я удалю фильм в течении 24 часов , то против меня будут еще претензии или на этом все заканчивается ? и самое главное что меня интересует - как сделать чтобы не было таких проблем ! господа владельцы кино сайтов как вы боритесь с этой проблемой ? что написать в разделе "правообладателям " ? помогите пожалуйста , просто жалко сайт бросать, но и в суды и всякий передряги не хочется попасть
PS мой сайт на ucoz е , все фильмы с контакта ! новинки кино не загружаю , все фильмы до 2012 года ! посещалка 150-200 хостов в сутки ( но это начало ) домен в RU зоне ! я не являюсь гражданином РФ
PS мой сайт на ucoz е , все фильмы с контакта ! новинки кино не загружаю , все фильмы до 2012 года ! посещалка 150-200 хостов в сутки ( но это начало ) домен в RU зоне ! я не являюсь гражданином РФ