антипиратский закон
Страницы: 1
антипиратский закон, нужна помощь
Привет уважаемые форумчане ! знаю что здесь много людей у которых есть кино сайты и наверняка все знают о принятии нового "антипиратского закона "дело в том что у меня тоже есть кино сайт , и не знаю уже что делать ! что вы думайте о решении этого вопроса меня интересует  - если правообладатель обнаружил свой фильм на моем сайте , поставил в известность хостингу , который в свою очередь поставит в известность меня , и я удалю фильм в течении 24 часов , то против меня будут еще претензии или на этом все заканчивается ? и самое главное что меня интересует - как сделать чтобы не было таких проблем ! господа владельцы кино сайтов как вы боритесь с этой проблемой ? что написать в разделе "правообладателям " ? помогите пожалуйста , просто жалко сайт бросать, но и в суды и всякий передряги не хочется попасть 
PS мой сайт на ucoz е , все фильмы с контакта ! новинки кино не загружаю , все фильмы до 2012 года ! посещалка 150-200 хостов в сутки ( но это начало ) домен в RU зоне ! я не являюсь гражданином РФ
Закон вступает в силу 1 августа. Но вот на его правильную реализацию пойдет еще минимум год-два. Сейчас наибольшую долю прав на фильмы имеют представители Уолт Дисней в России и Иви.ру, но часть их прав в русском прокате не так велика, читал в одноим из источников, что эти два гиганта имеют порядка 20/30% прав от всех премьер фильмов в России. Да и то, чтоб найти их именно на Вашем сайте, тоже понадобиться время.
50 т.р. в месяц на киносайте РЕГИСТРАЦИЯ - обучаю рефералов, в ЛС

Лучшая партнерка - 25 т.р. в месяц РЕГИСТРАЦИЯ

Качественные дешевые статьи КУПИТЬ
Цитата
Влад Мищенко пишет:
найти их именно на Вашем сайте,
Думаю это не составит труда , просто можно написать в гугле запрос и все , готово ! по многим запросам мой сайт в топе , к примеру "название "некоторых фильмов"  смотреть онлайн  " ! хочу найти решение , но не могу !:wall:жалко сайт бросить
Цитата
tigran tigooo пишет:
к примеру "название "некоторых фильмов" смотреть онлайн
елси бы Ваш сайт занимал топовые места по таким запросам, то посещаемость была бы не 150-200 хостов в сутки, а 150000-200000.
Цитата
Влад Мищенко пишет:
Уолт Дисней в России и Иви.ру
А как же Megogo smile:)
Цитата
Влад Мищенко пишет:
елси бы Ваш сайт занимал топовые места по таким запросам, то посещаемость была бы не 150-200 хостов в сутки, а 150000-200000.
у меня старые фильмы (до 2012 года) поэтому кол во запроса за месяц 3000-4000, и то мой сайт не по всем фильмам в топе а по некоторым
Цитата
Rolam пишет:
А как же Megogo
Насколько знаю у MEGOGO тоже легальный контент
Цитата
Rolam пишет:
А как же Megogo
легальный контент, но их доля на обладание прав почти не заметна, даже скажем так: на те десятки сайтов фильмов что я имею, приходили абузы в основном от диснея и иви.ру и еще какаято компаха, а вот от мегого не бывало ни разочку, так что вот както так
Цитата
Влад Мищенко пишет:
легальный контент, но их доля на обладание прав почти не заметна
если у megogo  контент легальный , что будет если взять и поставить на сайт их плеер , как я понял за это время пользователю без разницы что за плеер и что на нем написано лишь бы фильм был на месте ?
Цитата
tigran tigooo пишет:
взять и поставить на сайт их плеер
заранее написав им и получив разрешение конечно
Цитата
Влад Мищенко пишет:
десятки сайтов фильмов что я имею
а как Вы боритесь с этой проблемой "антипиратский закон " ! посоветуйте и мне пожалуйста, Вам точно не все ровно нащот этого закона !
Ну я бы не загонялся на вашем месте при такой посещалка, обидно,если посещалка от 5-15к в сутки
Цитата
lol_cp пишет:
Ну я бы не загонялся на вашем месте при такой посещалка, обидно,если посещалка от 5-15к в сутки
это мой первый сайт , и кроме того я его сделал в первую очередь для людей а не для заработка , много времени и сил было потрачено на сайт (почти год ) , а посещалка только начал расти , и растет с каждым днем, вот поэтому и жалко
Страницы: 1