Монетезация вашего сайта (Выбор под свою тематику)
Страницы: 1
Монетезация вашего сайта (Выбор под свою тематику)
Добрый день, сегодня мне бы хотелось помочь вебмастерам в монетизации интернет порталах, которые на их мнение уже готовы для получение стабильного дохода. Так как в наше время существует более 1 000 партнерок, вебмастеру довольно таки тяжело что-то подобрать для своего сайта.

Каждая тематика имеет свою категорию партнерок, которые позволяет выжить с сайта максимальную сумму. Партнерки делятся на определенные категории, такие как:
Downoload (Оплата за скачивания/смс)
Тизерные (Оплата за показы/клики)
Баннерные (Оплата за показы/клики)
CPA (Оплата за действия)

И так не буду много расписывать, перейду сразу к делу. К каждой категории я подобрал лучше партнерки и оценил их.

# Downoload (Оплата за скачивания/смс)
1. InstallMonster (Реф) - Данная партнека оплачивает установку дом. страницы, браузеры, тульбары. Конверт на данный момент замечательный. С 1000 уникальных посетителей примерно выходит 250-500 рублей. На данный момент 1/07/2013 не блокирует антивирусы и не посимизируют поисковики.
2. Profitraf/LoadMoney - Одни из самых популярных партнерок которые оплачиваю за установку браузера и тульбара. Доход очень не стабильный, также конверт в последнее время то падает, то поднимается. Самые популярные антивирусы все чаще начинают ругаться на них.

Тизерные/Баннерные (Оплата за показы/клики)
1. Bodyclick - дает возможность владельцам сайтов заработать на размещении рекламы с оплатой за клик. 5 форматов рекламы: тизеры, баннеры, контекст, clickunder, мессенджер, и в каждом формате своя цена, вебмастер может размещать на одном сайте сразу все форматы рекламы и получать максимальную прибыль.
2. TeaserNet - Контекстная и баннерная реклама не приносят удовлетворительного дохода? Именно для Вас, в первую очередь, подходит TeaserNet. Монетизируйте сайты с помощью яркого и привлекательного формата рекламы, а также гибких возможностей редактирования дизайна блока.
# CPA (Оплата за показы/клики)
1. AD1 - Лучшай партнерка в этой сфере, лично на ней заработал 131 000 рублей, очень ей доволен. Выплаты стабильные, не обманывают.
2. AdverStar - вроде как самая популярная пп в сфере CPA. Техподдержка на высоте, вот только любое малейшее нарушение правил и сразу же бан.

Вот и все, эти партнерки самые доходные. Также скоро буду тестировать на монетизацию тематики фильмы онлайн. Как про тестю отпишу сюда в темку с описанием.
Изменено: Rolam - 1 Июля 2013 18:53
* одни слова, а доказательств нет;
* у этих пп уже темы есть

Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Без обид, ничего нового не открыли, при этом указали не самые прибыльные партнерки, кроме AD1, все остальное второсортные, ну еще может Downoload ( не знаю с ними не работаю )... Вот открыли вы бы новые стоящие партнерки, расписали о них, стал бы даже рефом... Найдите партнерки под мобильный траф. за установку игр на андроид, айфон и т.д. Только не лохотроны с редиктом, а толковую CPA... Найдете цены вам не будет))))
Rolam, есть ещё партнёрки, которые здесь не обговаривались. Захотите - найдёте. Я на рефералах не зарабатываю, но за несколькими наблюдаю и жду результата. Если что-то стоящее, отпишусь. И, вы, постарайтесь какие-нибудь новые прибыльные и безопасные откопать. Солидарен  в этом плане с realist-ом. Тоже стану рефом. smile:)
Цитата
Михаил Воронин пишет:
Rolam , есть ещё партнёрки, которые здесь не обговаривались. Захотите - найдёте. Я на рефералах не зарабатываю, но за несколькими наблюдаю и жду результата. Если что-то стоящее, отпишусь. И, вы, постарайтесь какие-нибудь новые прибыльные и безопасные откопать. Солидарен в этом плане с
Хорошо поищу на этой недельке. Времени не всегда хватает.
Для кого то возможно тут нет не чего нового, для кого то есть:) Меня зацепила эта
Цитата
Rolam пишет:
2. TeaserNet - Контекстная и баннерная реклама не приносят удовлетворительного дохода? Именно для Вас, в первую очередь, подходит TeaserNet. Монетизируйте сайты с помощью яркого и привлекательного формата рекламы, а также гибких возможностей редактирования дизайна блока.
Так как мне контест нужен, а до рся не дотягиваю, аденс там жуть)

P.S. Бесят сайты где не указаны правила для ВебМастеров, ни минимум посещаемости, ни цены, ни фига...)
Изменено: Школьник - 2 Июля 2013 04:47
Школьник,  teasernet вообще ерунда, да также как и большинство тизерок, маркет гид тот же и то плучше. Вот нет Adsyst посоветовать, хотя туда тоже даеко не всех бирут
Изменено: Heat - 2 Июля 2013 06:02
Цитата
Heat пишет:
Школьник, teasernet вообще ерунда, да также как и большинство тизерок, маркет гид тот же и то плучше. Вот нет Adsyst посоветовать, хотя туда тоже даеко не всех бирут
Аа, спасибо что остановили:) Тогда попробую Adsyst.. Но там как то странно, я захожу на главную страницу и не вижу "дизйн", у вас так же? Это как то пугает:)

P.S. У них правила "Мы принимаем сайты на русском языке с посещаемостью не менее 1000 хостов в сутки.", с 1000 хостов в день я бы без раздумий вступил в РСЯ или Аденс:)
Изменено: Школьник - 2 Июля 2013 06:06
Школьник,  ну а сколько у вас хостов вы же не сказали.
Тогда даже и не знаю, ставьте копеечный тизернет.)
Цитата
Heat пишет:
Школьник, ну а сколько у вас хостов вы же не сказали.
Тогда даже и не знаю, ставьте копеечный тизернет.)
Та я чёт подумал, лучше потерплю немного, как устаканиться всё с паспортом, поду в Аденс и РСЯ, за одно и посещалка подыметсе чуток)
RealTraf.net - отличная биржа покупки и продажи трафика:)
Для рекламодателей - большой выбор площадок
Отсутствие накруток
Отзывчивый Support
Возможность работы на ИНДИВИДУАЛЬНЫХ условиях
Всегда низкие цены на качественный трафик
Опытный состав администрации не задаст глупых вопросов
Поддержка 24/7 любым удобным для вас способом
Быстрая модерация рекламных кампаний
Большие объёмы трафика
Гео и временной таргетинг
Автоматическое пополнение баланса
Подробная статистика
Возможность блокировки любой площадки самостоятельно
Работать с нами - хорошая примета =)

Для вебмастеров:
До 7$ за 1000 кликов по формату PopUnder/ClickUnder
До 70$ за 1000 кликов по формату VK-Message
До 15$ за 1000 кликов по формату Slider
До 80$ за 1000 кликов по формату Tizer
Ежедневные выплаты
Стабильная работа более 3-х лет
Надёжные серверы в лучших датацентрах ГЕРМАНИИ
Отсутствие вирусов на рекламируемых ресурсах
Минимальная сумма выплат всего 1$ (30 рублей)
Техническая поддержка 24/7
Отсутствие мобильных переадресаций
Заглушки по всем форматам системы
Наличие партнёрской системы 7%, и так же другие плюсы

+ Сейчас запустили тизеры smile:)
Страницы: 1