| Цитата |
|---|
Sato Master пишет:
Соседи, с ПРАЗДНИКОМ!!!
Админ Всея Руси, вижу, что вашей голове и кипеть нечему, ведь там пусто!
Любой СОЛДАТ в первую очередь является жертвой политиков, которые ставят его в условия, когда ему приходится или убивать или умирать. А чаще и убивать и умирать.
| Цитата |
|---|
Админ Всея Руси пишет:
Солдат - это узаконенный убийца. Он обязан убивать, так как он под присягой | Вы текст воинской Присяги СССР, России, Украины, Беларуси (или любой другой страны) читали? Где там слова про "убийство"? Текст Присяги гласит "...клянусь защищать свою Родину..." а не "убивать по закону" |
Военная присяга Красной Армии (1939-47 гг.)
[3]
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды
Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным
бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров,
комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью,
не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»
Т.е. Солдат должен проливать КРОВУШКУ (убивать) ... на то он и солдат...
Так что вот так вот если ты солдат и командир назначает тебя в расстрельную команду - пойдешь и будешь расстреливать своих же товаришей, а не пойдешь, сам попадешь под трубунал и расстреляют тебя...
Так что говорить про солдат, что они НЕВИНО убиенные - это нонсенсе.... Когда на твоем счету сотни убитых тобой людей (пусть и солдат вражеской армии) - ты конечно ж герой но уж никак не невинный агнец...