День Независимости Республики Беларусь
Страницы: 1 2 След.
День Независимости Республики Беларусь, 3 июля
Знаю что на форуме достаточно много моих земляков, поздравляю с днем независимости, хочу чтобы Беларусь оставалась всегда такой же чистой и непоколебимой. Именно 3 июля был освобожден Минск от немецко-фашистских захватчиков.
Изменено: Академик - 3 Июля 2013 00:33
Цитата
Академик пишет:
освобожден Минск от немецко-фашистских захватчиков.

Присоединяюсь к поздравлениям.
Академик, Присоединяюсь земляк...
Академик, Присоединяюсь к поздравлению.
Всех причастных с праздником! Не проспите парад и салют smile;)
Всех жителей Белоруссии (Не знаю А там ставиться или О, мне красной подчёркивается и я автоматом исправил) с праздником!) Ура! Ура! Ура!smile:help:
Красивая страна, прекрасные жители. Поздравляю!!!
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Блин, почему когда я хочу написать что-то, то сразу появляется мысль " - Блин, за это ведь меня забанят". 
Просто поздравляю :-) 
Цитата
Школьник пишет:
Всех жителей Белоруссии (Не знаю А там ставиться или О, мне красной подчёркивается и я автоматом исправил) с праздником!) Ура! Ура! Ура!smile:help:
Страна называется Беларусь)Я также присоединяюсь)
Правильный день независимости ... не то че у всех остальных  бывших братских республик ...
Изменено: Админ Всея Руси - 3 Июля 2013 11:18
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Правильный день независимости ...
Согласен стопудово! Беларусь - это пример того, как помнят и скорбят по невинно убиенным солдатам всего СССР вне зависимости от национальности! Все памятники и братские могилы ухожены и в цветах!!! (сам я россиянин, но знаю про Беларусь не по наслышке - был там!)
Цитата
Олег+ Кандагаров+ пишет:

пример того, как помнят и скорбят по невинно убиенным солдатам всего СССР вне зависимости от национальности...
Невинное убиенные солдаты? smile:confused:

От жары видать уже МОСК кипит smile:Dsmile:Dsmile:D

Если солдат невинно убиеный - значит он не СОЛДАТ. Солдат - это узаконенный убийца. Он обязан убивать, так как он под присягой. А если он не хочет воевать и  убивать, то по законам военного времени идет под растрельный трибунал. И если вы серьезно думаете что в Белоруси памятники стоят тем солдатам что были расстреляны за пораженчество - должен Вас огорчить - Памятники стоят тем кто воевал, УБИВАЛ  и был УБИТ в бою. smile;)
Изменено: Админ Всея Руси - 3 Июля 2013 11:43
а мой сын теперь всегда спрашивает - пап, а на мой день рожденья салют будет?
поздравляю всех с Днём Независимости!
пойду разводить мангал - уже пинают жена и сын smile:D
Соседи, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Админ Всея Руси,
вижу, что вашей голове и кипеть нечему, ведь там пусто!
Любой СОЛДАТ в первую очередь является жертвой политиков, которые ставят его в условия, когда ему приходится или убивать или умирать. А чаще и убивать и умирать.

Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Солдат - это узаконенный убийца. Он обязан убивать, так как он под присягой
Вы текст воинской Присяги СССР, России, Украины, Беларуси (или любой другой страны) читали? Где там слова про "убийство"? Текст Присяги гласит "...клянусь защищать свою Родину..." а не "убивать по закону"
Изменено: Sato Master - 3 Июля 2013 19:38
Цитата
Sato Master пишет:
Соседи, с ПРАЗДНИКОМ!!!

Админ Всея Руси, вижу, что вашей голове и кипеть нечему, ведь там пусто!
Любой СОЛДАТ в первую очередь является жертвой политиков, которые ставят его в условия, когда ему приходится или убивать или умирать. А чаще и убивать и умирать.
Цитата
Админ Всея Руси пишет:
Солдат - это узаконенный убийца. Он обязан убивать, так как он под присягой
Вы текст воинской Присяги СССР, России, Украины, Беларуси (или любой другой страны) читали? Где там слова про "убийство"? Текст Присяги гласит "...клянусь защищать свою Родину..." а не "убивать по закону"

Военная присяга Красной Армии (1939-47 гг.)[3]
«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Рабоче-Крестьянской Красной Армии, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным бойцом, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров, комиссаров и начальников.
Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему народу, своей Советской Родине и Рабоче-Крестьянскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Рабоче-Крестьянского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Рабоче-Крестьянской Красной Армии, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.»

Т.е.  Солдат должен проливать КРОВУШКУ (убивать) ... на то он и солдат...

Так что вот так вот если  ты солдат и  командир  назначает тебя в расстрельную команду - пойдешь и будешь расстреливать своих же товаришей, а не пойдешь, сам попадешь под трубунал и расстреляют тебя...

Так что говорить про солдат,  что они НЕВИНО убиенные - это нонсенсе....  Когда на твоем счету сотни убитых тобой людей (пусть и солдат вражеской армии) - ты конечно ж герой но уж никак не невинный агнец...
Изменено: Админ Всея Руси - 3 Июля 2013 20:02
Страницы: 1 2 След.