Если у Вас несколько сотен или тысяч Твиттер аккаунтов
Страницы: 1 2 След.
Если у Вас несколько сотен или тысяч Твиттер аккаунтов
У кого имеется немало Твиттер аккаунтов (сотни или же тысячи), как у Вас вообще обстоят дела с "баном Твиттер аккаунтов", т.е. уходят ли у Вас твиттер аккаунты в бан или нет? Как вы предохраняетесь, смысли от бана?
У меня один есть, но жирненьки 18к фоловеров, уже ему года полтора. Поднимал ручками. И все равно два раза в бане был, приходилось списываться с поддержкой.
не использую твиттер
Цитата
Prapovednik пишет:
как у Вас вообще обстоят дела с "баном Твиттер аккаунтов", т.е. уходят ли у Вас твиттер аккаунты в бан или нет? Как вы предохраняетесь, смысли от бана?
Один раз с десяток акков ушло в бан. Так и не понял из-за чего:confused:
Цитата
Prapovednik пишет:
У кого имеется немало Твиттер аккаунтов (сотни или же тысячи), как у Вас вообще обстоят дела с "баном Твиттер аккаунтов", т.е. уходят ли у Вас твиттер аккаунты в бан или нет? Как вы предохраняетесь, смысли от бана?
Мне бы хотелось услышать Ваш ответ на Ваши вопросы.
Да есть свыше сотни, банят частенько, но после переписки с суппортом разбанивают
Цитата
lol_cp пишет:
Да есть свыше сотни, банят частенько, но после переписки с суппортом разбанивают
Цитата
Алексей пишет:
И все равно два раза в бане был, приходилось списываться с поддержкой.
Бан в смысле у Яндекса или Бан аккаунта?) Мне вот интересно если аккаунт почему то вылетает из индекса Яндекса, как это предотвратить)
Банят по мере наполнения ссылками от прогонов.
Данная проблема решаема покупкой новых акков.
Изменено: Heat - 5 Июля 2013 12:35
Цитата
JOK3R. пишет:
Мне бы хотелось услышать Ваш ответ на Ваши вопросы.

Я то откуда знаю))
Цитата
Школьник пишет:
Бан в смысле у Яндекса или Бан аккаунта?)

Бан аков
Цитата
lol_cp пишет:

Честно говоря, не особо хочется тратить время на подобные переписки, ибо тогда только этим можно жить.
А как делается прогон по тысяче акков твита - явно автоматом, конечно проще купить новые акки, чем саппорт тревожить вручную.
Деньги - зло! Прямо зла не хватает...

У меня раньше и сейчас летят в бан из-за ссылки на другие акки ( типо @twitter). А так банов не было. Аки зареганы в ручную , программа есть программа , ручки есть ручки
Цитата
Юрий Салазанов пишет:
конечно проще купить новые акки, чем саппорт тревожить вручную.

Не факт. если это сотни или тисячи акков то финансов на долго не хватит. Самого интересует как решить данную проблему так как в бан ушла не одна сотня акков в индексе яши а это уже скажу не малые деньги. В техподдержку не писал.
Цитата
Prapovednik пишет:
не особо хочется тратить время на подобные переписки, ибо тогда только этим можно жить.
Когда как от 2000 до 11 000 максимум держал.
Было дело что улетало и по 5000 аккаунтов в бан.

Конечно даже не думал писать чтоб их разбанили.
Баны просто так не бывают, все массово идет "день чистки" когда почти 5000 у меня ушло, у знакомого около 30 000 аккаунтов ушло.
Вот только что ручной аккаунт в баню улетел smile:mad: вообще по непонятной причине. Написал в саппорт, жду ответа.
smile:o, ушло очень много, и сразу.
Страницы: 1 2 След.