Нужен прогон по тематике "Игры"
Страницы: 1
Нужен прогон по тематике "Игры"
Интересуют цены и качество прогона. Оставляйте ссылки на темы с отзывами. Так же интересует повышение позиций в Google.Контакт в ЛС
Исходя из первого комментария на странице www.cy-pr.com/forum/f73/t51292/?PAGEN_1=4 ( www.cy-pr.com/forum/f73/t51292/?PAGEN_1=4 ) Я понял, что ниже развод. Пришло в личку. Остерегайтесь мошенников.

Добрый день. на счет Вашей темы советую обратиться к tradeinvestor icq 149984636 или скайп powenteh 
Давно занимается оптимизацией и продвижением сайтов на серче, также консультациями/аудитами по разным вопросам в этой области. Цены вполне демократичные. Если вопросы небольшие, то за консультацию берет совсем немного.
Есть тема с отзывами более 100 разных людей, опыт работы более 7ми лет. Также непосредственно занимается и продвижением и прогонами тематическими.
На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше контакам.
Да тут аккуратнее надо быть, вчера одного человека раскрутили, якобы прогон у меня заказывал.

Советую вам посмотреть исполнителей в это теме -  ТЕМА

И отзывы почитаете о разных исполнителях, да и по цене определитесь.
Изменено: Drafter1 - 7 Июля 2013 13:40
Цитата
Drafter1 пишет:
Да тут аккуратнее надо быть, вчера одного человека раскрутили, якобы прогон у меня заказывал.

Советую вам посмотреть исполнителей в это теме - www.cy-pr.com/forum/f73/]ТЕМА

И отзывы почитаете о разных исполнителях, да и по цене определитесь.
Спасибо, смотрел. Мне бы хотелось заказать именно тематический прогон, а не прогон по разнотематическим сайтам
Leybled,  Тогда надо искать у кого тематический базы.
А так заходите в личку, могу скинуть пару примеров по тематики игры, который прогонял.
Там с ТИЦ есть и посещаемостью
Цитата
Leybled пишет:
Интересуют цены и качество прогона. Оставляйте ссылки на темы с отзывами. Так же интересует повышение позиций в Google.Контакт в ЛС
Никогда не рекламировал никого, но видел в этом разделе подобную услугу.

Кстати вот она "http://www.cy-pr.com/forum/f73/t21919/"
Не знаю, насколько качественный результат, однако точно не обман, поскольку администрация форума всегда внимательно следит за этим, поэтому на этом форуме вы точно сможете получить качественные услуги.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Не знаю, насколько качественный результат, однако точно не обман
Это да, надо знать, а точнее я уверен что большинство прогонщиков сами писать в личку не будут!

По этому надо быть внимательнее когда пишут что могу сделать прогон, или когда пишут что тот человек может сделать прогон.
Найти тему человека на которого указывают и уже писать в контакты указанные в  темах.
Будьте внимательнее все, и не только заказывая прогон.
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Цитата
Leybled пишет:
Никогда не рекламировал никого, но видел в этом разделе подобную услугу.

Кстати вот она "www.cy-pr.com/forum/f73/t21919/"
Не знаю, насколько качественный результат, однако точно не обман, поскольку администрация форума всегда внимательно следит за этим, поэтому на этом форуме вы точно сможете получить качественные услуги.
Конечно, спасибо, но большинство последних отзывов негативные.
Цитата
Drafter1 пишет:
Цитата
Иван Зиманов пишет:
Не знаю, насколько качественный результат, однако точно не обман
Это да, надо знать, а точнее я уверен что большинство прогонщиков сами писать в личку не будут!

По этому надо быть внимательнее когда пишут что могу сделать прогон, или когда пишут что тот человек может сделать прогон.
Найти тему человека на которого указывают и уже писать в контакты указанные в темах.
Будьте внимательнее все, и не только заказывая прогон.
Именно по этому я прошу темы с отзывами.
Тему перенёс в раздел "Свободное общение", об этом сообщил в ЛС автору темы.
Страницы: 1