Как правильно создавать тему на форуме.
Каждый день создаются сотни тем, безумными школьниками, работягами, дворнягами, цыганами, директорами, албанцами, проходимцами и т.д. и т.п. И каждая из созданных тем, блещет своим умом и необычностью, вернее почти все они блещут одним и тем-же, не буду говорить чем...
Пример плохо созданной темы:
Заголовок:
Вопрос.
Тема:
Появился небольшой вопрос.
Сообщение в теме:
У меня сайт упал в выдаче, как вернуть?
Итог: Мало ответов, куча вопросов - "Как двигал", "А вирусы были?", "А хостинг падал?".
Пример хорошо созданной темы:
Заголовок:
Упал сайт в Яндекс.
Тема:
Уникальный сайт, упал в позициях в Яндексе.
Сообщение в теме:
Мой сайт упал в поисковике Яндекс.
Вот фразы: Крокодил, черепаха, бронтозавр.
Вот страницы для них: Ссылка-Крокодил, Ссылка-Черепаха, Ссылка-Бронтозавр.
Вот примеры купленных ссылок для них: Ссылка1, ссылка2, ссылка3.
Также мною проводились такие работы как: Прогоны по форумам, каталогам, соц-сетям.
Падений ранее не было, рекламу не вешал, хостинг работает исправно.
Итог: Куча ответов, полезных советов - "Ссылки поправь", "Прогоны не делай", "Страница не оптимизирована", мало вопросов.
Почему и зачем лучше создавать такие темы, с правильными названиями и описаниями?
1.) Вы не будете получать множество вопросов, за которыми нужно следить, и давать ответы
2.) Каждый человек получит практически полную информацию, о Вашем сайте и сможет точнее высказать предположительную проблему.
3.) Полезность ответов и обсуждения темы(ситуации) как для Вас, так и для будущих людей.
4.) Низкое количество "Воды" в ответах пользователей.
5.) Короткий промежуток времени до получения - дельного совета.
В противном случае (создание "Плохо созданной темы"
.
1.) Многие пользователи не зайдут в Вашу тему повторно, поскольку нет конкретики, а без конкретики - не разговор, а вода.
2.) Лень расписывать многие проблемы сайтов, гадать над Вашим сайтом.
3.) Вечные просьбы покажи сайт, кинь ссылку и т.д.
4.) Длительный промежуток времени до получения - дельного совета.
Итого:
Я конечно понимаю, что всем тысячу раз неинтересно, это читать, и вообще новичкам все можно и дозволено и вообще кто ты такой чтобы нам что-то советовать или объяснять, нам нравится засорять форум, своими однотипными сообщениями про одно и тоже, по 10 раз, ведь мы все индивидуальные личности, и вообще офигенные парни и девчата. Просто мне (и думаю ещё не мало людей) надоело заходить в непонятные темы и читать заголовки типа "Бюджет", "Вопрос", "Сос", "Помогите", "Упал" и т.д. Или сообщения в теме типа: "Сайт упал, чо делать посоны?", "Почему мой сайт в топе", "У меня упал запрос, как поднять?"
# Для поиска, который никто не использует:
# Как создать тему на форуме?
# Почему в моей теме никто не ответил.
# Как правильно создать новую тему на форуме.
Каждый день создаются сотни тем, безумными школьниками, работягами, дворнягами, цыганами, директорами, албанцами, проходимцами и т.д. и т.п. И каждая из созданных тем, блещет своим умом и необычностью, вернее почти все они блещут одним и тем-же, не буду говорить чем...
Пример плохо созданной темы:
Заголовок:
Вопрос.
Тема:
Появился небольшой вопрос.
Сообщение в теме:
У меня сайт упал в выдаче, как вернуть?
Итог: Мало ответов, куча вопросов - "Как двигал", "А вирусы были?", "А хостинг падал?".
Пример хорошо созданной темы:
Заголовок:
Упал сайт в Яндекс.
Тема:
Уникальный сайт, упал в позициях в Яндексе.
Сообщение в теме:
Мой сайт упал в поисковике Яндекс.
Вот фразы: Крокодил, черепаха, бронтозавр.
Вот страницы для них: Ссылка-Крокодил, Ссылка-Черепаха, Ссылка-Бронтозавр.
Вот примеры купленных ссылок для них: Ссылка1, ссылка2, ссылка3.
Также мною проводились такие работы как: Прогоны по форумам, каталогам, соц-сетям.
Падений ранее не было, рекламу не вешал, хостинг работает исправно.
Итог: Куча ответов, полезных советов - "Ссылки поправь", "Прогоны не делай", "Страница не оптимизирована", мало вопросов.
Почему и зачем лучше создавать такие темы, с правильными названиями и описаниями?
1.) Вы не будете получать множество вопросов, за которыми нужно следить, и давать ответы
2.) Каждый человек получит практически полную информацию, о Вашем сайте и сможет точнее высказать предположительную проблему.
3.) Полезность ответов и обсуждения темы(ситуации) как для Вас, так и для будущих людей.
4.) Низкое количество "Воды" в ответах пользователей.
5.) Короткий промежуток времени до получения - дельного совета.
В противном случае (создание "Плохо созданной темы"
.
1.) Многие пользователи не зайдут в Вашу тему повторно, поскольку нет конкретики, а без конкретики - не разговор, а вода.
2.) Лень расписывать многие проблемы сайтов, гадать над Вашим сайтом.
3.) Вечные просьбы покажи сайт, кинь ссылку и т.д.
4.) Длительный промежуток времени до получения - дельного совета.
Итого:
Я конечно понимаю, что всем тысячу раз неинтересно, это читать, и вообще новичкам все можно и дозволено и вообще кто ты такой чтобы нам что-то советовать или объяснять, нам нравится засорять форум, своими однотипными сообщениями про одно и тоже, по 10 раз, ведь мы все индивидуальные личности, и вообще офигенные парни и девчата. Просто мне (и думаю ещё не мало людей) надоело заходить в непонятные темы и читать заголовки типа "Бюджет", "Вопрос", "Сос", "Помогите", "Упал" и т.д. Или сообщения в теме типа: "Сайт упал, чо делать посоны?", "Почему мой сайт в топе", "У меня упал запрос, как поднять?"
# Для поиска, который никто не использует:
# Как создать тему на форуме?
# Почему в моей теме никто не ответил.
# Как правильно создать новую тему на форуме.
Изменено:
JOK3R. - 8 Июля 2013 11:12