Ваши сайты "Хакали"? - Что вы делали?
Страницы: Пред. 1 2
Ваши сайты "Хакали"? - Что вы делали?, Сегодня или вчера зашёл на один свой сайтик и там что то про Анонимуса...
Ну что же, изо всего я сделал два вывода, первый - Нужно постоянно бекапить сайты. Сегодняшний вечер посвящаю изучению выдачу гугла по php и Муску, ну и сменю все пороли, а может и хостинг...)
Цитата
Школьник пишет:
Ну что же, изо всего я сделал два вывода, первый - Нужно постоянно бекапить сайты. Сегодняшний вечер посвящаю изучению выдачу гугла по php и Муску, ну и сменю все пороли, а может и хостинг...)
Так вроде каждый хостер делает бэкапы ежедневно? Нужно просто ему написать. У меня например в панели управления есть кнопка для восстановления. Просто нажимаешь на неё и выбираешь любой бэкап за прошедшую неделю.
Цитата
А можно ссылку на группу???
Так на kinovilka прямо на заставке их ссылка есть:) ---> https://www.facebook.com/AnonymousSarawakCyber

Цитата
Так вроде каждый хостер делает бэкапы ежедневно? Нужно просто ему написать. У меня например в панели управления есть кнопка для восстановления. Просто нажимаешь на неё и выбираешь любой бэкап за прошедшую неделю. 

Ну мне видно с хостингом не повезло, вот всё думаю съехать от них, но с этим трудности только, базы надо учиться копировать, и настраивать там наверное всё, плюс привыкать к новому хостеру:)
Цитата
Школьник пишет:
Так на kinovilka прямо на заставке их ссылка есть:) ---> https://www.facebook.com/AnonymousSarawakCyber
Да я что-то ступил.) Уже видел.))

Цитата
Школьник пишет:
Ну мне видно с хостингом не повезло, вот всё думаю съехать от них, но с этим трудности только, базы надо учиться копировать, и настраивать там наверное всё
Если нормальный хостер, то он сам всё переносит и настраивает. У меня было при переходе так. Я просто дал хостеру доступ, и он сам всё сделал.
Цитата
Firefox пишет:
Если нормальный хостер, то он сам всё переносит и настраивает. У меня было при переходе так. Я просто дал хостеру доступ, и он сам всё сделал.     
А у вас дешёвый хостинг?) У меня 100 руб за 3 гига:) Может просто у вас дорогой..)
Цитата
Школьник пишет:
А у вас дешёвый хостинг?) У меня 100 руб за 3 гига:) Может просто у вас дорогой..)
У меня сразу был дешёвый, 1 доллар и места неограниченно, но с суппортам приходилось каждый день общаться. Это был какой-то ужас. А теперь я плачу 119р. за 1000 Мб. И не жалею что съехал от старого. Теперь хоть голова не болит за бэкапы и всего остального.)
Изменено: Firefox - 8 Июля 2013 17:47
Цитата
Firefox пишет:
У меня сразу был дешёвый, 1 доллар и места неограниченно, но с суппортам приходилось каждый день общаться. Это был какой-то ужас. А теперь я плачу 119р. за 1000 Мб. И не жалею что съехал от старого. Теперь хоть голова не болит за бэкапы и всего остального.)
Перебоев нет разных?) У меня рас в неделю регулярно отключается на пол часика ночью)А сколько сайтов на можно на хостинге?) 
Домены в ру по 100?smile:)
Изменено: Школьник - 8 Июля 2013 18:00
Цитата
Школьник пишет:
Домены в ру по 100?
Там при заказе хостинга вроде домен ру бесплатно. Давайте я вам ссылку скину в лс. Сами всё увидите.
Да эти анонимусы наверно так чистят интернет. Не в обиду конечно автору, но таких сайтов мульён и в его полезности и оригинальности можно легко усомниться. Это все равно как в больших городах авто парковаться негде, вот они и делают это где попало, а за это от анонимов получают несмываемые наклейки на лобовое.
Водители на них злые, так же как и ты, но по идее они то за правду и за людей борятся.

Мой сайт с кинохами онлайн, которых тоже как авна в сети тоже ломали. В один прекрасный день захожу на хостинг и там где должны быть файлы ни чего нет. Все вычистили! Но я не сильно расстроился, так как перед этим  предусмотрительно скопировал все файлы движка себе на комп, а базу данных не ленюсь и каждые 3 поста бекаплю через phpAdmin. Залил все назад и через 5 мин сайт работал.

Усилил защиту админки, сменил пароли - пока не ломают
Цитата
Mertony пишет:
Да эти анонимусы наверно так чистят интернет. Не в обиду конечно автору, но таких сайтов мульён и в его полезности и оригинальности можно легко усомниться. Это все равно как в больших городах авто парковаться негде, вот они и делают это где попало, а за это от анонимов получают несмываемые наклейки на лобовое.
Водители на них злые, так же как и ты, но по идее они то за правду и за людей борятся.

Мой сайт с кинохами онлайн, которых тоже как авна в сети тоже ломали. В один прекрасный день захожу на хостинг и там где должны быть файлы ни чего нет. Все вычистили! Но я не сильно расстроился, так как перед этим предусмотрительно скопировал все файлы движка себе на комп, а базу данных не ленюсь и каждые 3 поста бекаплю через phpAdmin. Залил все назад и через 5 мин сайт работал.

Усилил защиту админки, сменил пароли - пока не ломают
Про сайт с Кинохами я не парюсь, там нет кинох и там я тренировался с установками и настройками разных движков, в общем эксперементальная площадка:) А вот за второй мне стало печально:) Он не оригинальный, да и в этом мире мало что оригинально, главное урвать свой маленький кусочек на мороженку:)
Цитата
Там при заказе хостинга вроде домен ру бесплатно. Давайте я вам ссылку скину в лс. Сами всё увидите. 
Хорошо, мне пришло, скоро домой приду посмотрю обязательно:)
Дык я ж тебе и объясняю: залей все файлы сайта через фтп себе на комп, а базу данных через phpMyAdmin. И пофиг на хостинги
Ну да, и повторяй эти манипуляции с БД каждый день при добавлении нового контента.)))))
Изменено: Firefox - 8 Июля 2013 19:14
Цитата
Mertony пишет:
Дык я ж тебе и объясняю: залей все файлы сайта через фтп себе на комп, а базу данных через phpMyAdmin. И пофиг на хостинги
Если честно для меня было сложностью движок первый рас установить, я спрашивал совета у нескольких человек которые долго грузили меня не понятными словами типо ФТП, бд, мускул и так далее... И я не понимал... Пока не нашёл инструкцию и не сделал всё экспериментально, ФТП до сих пор не пользуюсь и даже не спрашиваю что это, я заливаю zip-архив и распаковываю его, на этом мои познания кончаются:)

Вот всё думаю перенести на другой хостинг или перенести со старого на старый что бы все пороли поменялись и для меня я уверен будет большой трудностью хотя бы понять как Мускул базы перезалить, ну и вообще нужно ли мне это:)
Страницы: Пред. 1 2