| Цитата |
|---|
JOK3R. пишет:
| Цитата |
|---|
Vova Mihaylov пишет:
Ответ дали =) | А нук покажи че ты понасоздавал, а то вдруг в паблике круче сайты есть) |
Говорю же продал уже, а вообще сайт онлайн кинотеатр который я поднимал до 500 хостов и продал вот он: track-film.ru
| Цитата |
|---|
<-REALIST-> пишет:
| Цитата |
|---|
Vova Mihaylov пишет:
Зачем мне покупать сайт если я могу сам сделать его ! Объяснюсь еще раз, одному человеку подымать сайт в топы не легко ! | У меня есть к вам встречное предложение, есть уже готовый киносайт, все что необходимо наполнять его фильмами, все необходимое на нем я уже сделал, но дальше мне лень им заниматься, сайт стоит без обновлений посещаемость сейчас человек 20, но если вы будите обновлять то вырастит куда больше... А вообще у меня два таких кинотеатра)))) Можете и второй обновлять, так как тоже без дела стоит и посещаемость человек 20)) |
А смысл мне от сайта который стоит хз как, при старте кинутый, 100% паблик шаблон и тд
| Цитата |
|---|
Mertony пишет:
А, теперь я понял... Ты короче хочешь залить движок, установить шаблон и все. А тот второй должен пахать как вол, делать рерайты, искать фильмы, картинки к ним, постить ну не менее 10ти фильмоков в день и т.д. и т.п., а ты в это время будешь почивать на лаврах или на крайняк в неделю пару постов зальешь.
Не морочь людям головы. В интернете нет халявы и чтоб что-то получилось тут тоже нужно работать, пахать как и в оффлайне |
Извини но ты бред несешь я планирую примерно так: Нашел 2-3 чела. Покупай хостинг, домен и тд. Ставлю движок (лицензию) Ставлю паблик шаблон временно, устраняю ошибки сякие, ставлю нужные модули, советуюсь с другими администраторами, прошу так же в чем то помочь разобраться что то найти, после начинаем заливать по 5 файлов в день все вмести, + я заказываю уникальный шаблон у дизайн студии, делаем оптимизацию (возможно заказываю) Начинаем пополнять сайт, ищем файловиков, я плачу, распространяем сайт всеми путями))) К примеру объявление на остановки :DНу и там как пойдет =)
Если сайт за месяца 2-3 подымается +1000 хостов, ставлю рекламу, и делю деньги на всех администраторов !