Google - c миру по нитке.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Google - c миру по нитке., Делимся своими наблюдениями за ПС.
Дубль два! 
Дабы корона никому не жала,  начал тему снова.
Дырявый ПС, за последний год очень огорчился на него в плане как на ПС ибо нашлось очень много возможностей влиять на выдачу в нем и выдача стала совсем неадекватной и засраной гсами и спамом

мне кажется что специалисты google вешают лапшу)  причем довольно криво
Загрузка плеера

Мы учитываем такие параметры, как наличие слов на страницах сайтов, актуальность информации, ваше местоположение и показатель PageRank.

но вот по последним наблюдениям PR как то рояли не особо играет.
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Июля 2013 21:45
возьмем к примеру этот запрос
на первом месте явно НЕ сайт белого дома с PR 9/10.
при этом вот эта страничка http://ru.wikipedia.org/wiki/Белый_дом релевантна поисковому запросу: белый дом - всего на 86.67%, 
а вот эта страничка  http://www.whitehouse.gov/ релевантна поисковому запросу: белый дом - всего на 53.83%, 
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Июля 2013 21:58
Современные алгоритмы Google используют более 200 различных сигналов или "ключей", чтобы понять, что именно вы ищете.
2 мы уже выяснили, осталось 198.

Ну и на примере википедии посмотрим как все устроено:
1. TITLE:   белый дом — википедия  (прямое вхождение ключа + описание сайта)
2. KEYWORDS - нет  (вывод для google значения не имеет)
3. DESCRIPTION - нет (вывод для google значения не имеет)
4. H-1:  белый дом (прямое вхождение ключа)
5. фраза: белый дом  (прямое вхождение ключа)  встречается на странице 22 раза! НЕ СПАМ!

теперь берем количество слов без стоп-слов  527(всей страницы) и сопоставляем с количеством спама 44 слова. итог 9% спама от всего контента страницы.
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Июля 2013 22:27
Цитата
Глобальные Технологии пишет:
Современные алгоритмы Google используют более 200 различных сигналов или "ключей", чтобы понять, что именно вы ищете.
2 мы уже выяснили, осталось 198.

Ну и на примере википедии посмотрим как все устроено:
1. TITLE: белый дом — википедия (прямое вхождение ключа + описание сайта)
2. KEYWORDS - нет (вывод для google значения не имеет)
3. DESCRIPTION - нет (вывод для google значения не имеет)
4. H-1: белый дом (прямое вхождение ключа)
5. фраза: белый дом (прямое вхождение ключа) встречается на странице 22 раза! НЕ СПАМ!
Слушайте, сколько ваши услуги стоят? Вы прикалываетесь ставя в пример википедию? Вы вообще знаете что это за сайт? Этот сайт находится в яндексе под АГС но в запросах выстреливает первый, этому сайту гугл ставит наивысший приоретет... Вы вообще понимаете какой вы сайт сравниваете? Мне вас жаль как оптимизатора, и жаль тех людей которые к вам обращаются... Запомните, википидия в поискавиках имеет приоретет, и в гугле и яндексе довно об этом писали
Цитата
<-REALIST-> пишет:
Слушайте, сколько ваши услуги стоят? Вы прикалываетесь ставя в пример википедию? Вы вообще знаете что это за сайт? Этот сайт находится в яндексе под АГС но в запросах выстреливает первый, этому сайту гугл ставит наивысший приоретет... Вы вообще понимаете какой вы сайт сравниваете? Мне вас жаль как оптимизатора, и жаль тех людей которые к вам обращаются... Запомните, википидия в поискавиках имеет приоретет, и в гугле и яндексе довно об этом писали
Слушайте реалист, вы второй раз уже пытаетесь, что то оспорить.  Разговор не а Яндексе а о Google. А теперь Вы как самый умный  раскажите нам о статусе Википедии на сравнени с сайтом белого дома... в google, в подробностях о приоритете ранжирования!
ну и за одно о таких приоритетах
А я с удовольствием послушаю Ваши аргументы.
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Июля 2013 22:42
Цитата
Цитата
<-REALIST-> пишет:
Слушайте реалист, вы второй раз уже пытаетесь, что то оспорить. Разговор не а Яндексе а о Google. А теперь Вы как самый умный раскажите нам о статусе Википедии на сравнени с сайтом белого дома... в google, в подробностях о приоритете ранжирования!
ну и за одно о таких приоритетах
А я с удовольствием послушаю Ваши аргументы.
слушайте Глобальные Технологии, я уже наверное в третий раз пытаюсь что-то оспорить, так как я уже три дня пьяный и иногда пишу полную хрень, вы уж извините, лень доводы доводить... Но на ваш вопрос простой пример, зачем мне ваш запрос о белом доме? Если речь идет о приоритете википидии? Короче вам тот же гугл в помощь если не знаете почему этот сайт на копипасте, на первых позициях... А я дальше бухать, блин еще и на работу завтра, все настроение испортил...
Слив засчитан! Здоровья вам и что бы голова не болела!
У кого то есть еще сомнения по поводу трастовости сайта белого дома?
 если есть могет посмотреть так
Изменено: Глобальные Технологии - 9 Июля 2013 22:54
Вот это беспонтовый тупой базар без доводов бесит. Вики нигде под АГС не попадала.
2.gif (25.03 КБ) [ Скачать ]
Пользуюсь хостингом в Германии 5 лет. Рекомендую, нареканий нет.
Цитата
Слив засчитан! Здоровья вам и что бы голова не болела!
Дружище, я не сливаю и не прячусь, так что свое доводы при себе оставьте
Цитата
<-REALIST-> пишет:
Дружище, я не сливаю и не прячусь, так что свое доводы при себе оставьте
Здоровья Вам и счастья!
Цитата
У кого то есть еще сомнения по поводу трастовости сайта белого дома?
Зачем человеку и РФ, который задает русскоязычный запрос английский сайт на первом месте? Напишите "White House" и все встанет на круги своя
Все просто я для сравнения взял сайт с PR 9/10 мультиязычный.
Будет дубль три? Хочу с ТС поделиться опытом. Когда создаешь громкую тему, надо запастись терпением и опытом. И надо иметь что-то на потом, чтобы развить тему. Дубли в темах - признак неподготовленности. Честно говоря, я не имею в виду, что Глобтех не понимает техники Сео и поиска. Речь о топике, который рискует реанимироваться, так и не добавив ничего нового к ... следующему дублю.
Страницы: 1 2 3 4 След.