Цитата |
---|
Starik пишет:
Цитата |
---|
Heat пишет:
а ты идешь мимо а она тебя разглядывает | А как ты это замечаешь..? А, поймал ее взгляд. Вкурсе, что ты ее начал разглядывать еще за два квартала? Вот ей и стало интересно, когда она сблизилась, на че ты пялишься. Может у нее волосы растрепались, или тушь потекла, или юбка задралась. Короче она смотрит, куда падает твой взгляд и сравнивает, все ли там впорядке. А то, что у нее ноги красивые и груди обалденные - она и сама знает. Лол. |
Нет, можно отличить взгляд женщины, заинтересованный, заигрывающий, "строящий глазки", просто взгляд и пр. Заинтересованный и какой то взгяд прямо в глаза. Я имею ввиду это.
Можешь ли ты это понять?)
Цитата |
---|
Роман пишет:
Ну раз они на тебя пялятся - значит чем-то ты их зацепил, быть может ты на вид лучше, чем их парень, не? Ну или ты особо страшный [IMG]
Это такая своеобразная загадка для тебя[IMG] |
Да причем тут я, мне интересно почему женщины должного внимания своим мужчинам не уделяют ( некоторые ) и что за метафизика у них в головах происходит при виде проходящих мима других мужчин.
На танцульках точно также, со своим тонцует а на меня в это время через спину пацана стоит пялится ( как пример ).
WFT