Где погулять с девушкой
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
[ Закрыто ] Где погулять с девушкой, Помогите советом
Цитата
Heat пишет:
а ты идешь мимо а она тебя разглядывает
А как ты это замечаешь..? А, поймал ее взгляд. Вкурсе, что ты ее начал разглядывать еще за два квартала? Вот ей и стало интересно, когда она сблизилась, на че ты пялишься. Может у нее волосы растрепались, или тушь потекла, или юбка задралась. Короче она смотрит, куда падает твой взгляд и сравнивает, все ли там впорядке. А то, что у нее ноги красивые и груди обалденные - она и сама знает. Лол.
ладно, всем спасибо за советы, полезные и не очень:D Тема как я вижу оказалась интересной))) Кто зашел что-нить посоветовать, кто для себя что-нить присмотреть, ну а кто поржать просто smile:sarc: У меня гугл уже 4-е место, скоро будет не сео форум, а форум романтический smile:mail: Вот достойный пример для начинающих, как нужно форумы раскручивать, за пол дня 6 страниц набили smile;) И все совершенно бесплатно smile:help:
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Heat пишет:
а ты идешь мимо а она тебя разглядывает
А как ты это замечаешь..? А, поймал ее взгляд. Вкурсе, что ты ее начал разглядывать еще за два квартала? Вот ей и стало интересно, когда она сблизилась, на че ты пялишься. Может у нее волосы растрепались, или тушь потекла, или юбка задралась. Короче она смотрит, куда падает твой взгляд и сравнивает, все ли там впорядке. А то, что у нее ноги красивые и груди обалденные - она и сама знает. Лол.
Нет, можно отличить взгляд женщины, заинтересованный, заигрывающий, "строящий глазки", просто взгляд и пр. Заинтересованный и какой то взгяд прямо в глаза. Я имею ввиду это.

Можешь ли ты это понять?)

Цитата
Роман пишет:
Ну раз они на тебя пялятся - значит чем-то ты их зацепил, быть может ты на вид лучше, чем их парень, не? Ну или ты особо страшный [IMG]
Это такая своеобразная загадка для тебя[IMG]
Да причем тут я, мне интересно почему женщины должного внимания своим мужчинам не уделяют ( некоторые ) и что за метафизика у них в головах происходит при виде проходящих мима других мужчин. smile:D

На танцульках точно также, со своим тонцует а на меня в это время через спину пацана стоит пялится ( как пример ).
WFT
Изменено: Heat - 12 Июля 2013 17:55
Цитата
Heat пишет:
А...Ты про это! Ну тогда фото в топик, будем посмотреть чего там их интересует. Мнения супровских синьорит от увиденного приветствуется.
Цитата
Starik пишет:
Цитата
Heat пишет:
А...Ты про это! Ну тогда фото в топик, будем посмотреть чего там их интересует. Мнения супровских синьорит от увиденного приветствуется.
Дак а приче тут я то, вот будто а мея одного они пялятся. Разве у вас такого небыло?
Цитата
Heat пишет:
Разве у вас такого небыло?
Было, и даже спотыкались при виде!smile;) Не засматриваюсь не девушку идущую с парнем, может и подмигивали. Я таких действий со стороны леди не понимаю. А если они откровенно проявляют интерес, значит объект как минимум Ален Делон, да точно...Делон как пить дать!
Цитата
Starik пишет:
значит объект как минимум Ален Делон, да точно...Делон как пить дать!
Лучше как Питт. Брэд Питт smile:D
Да на меня ани постоянно пялятся и тоже спатыкались. Я с этого прикол ловлю, но мне кажется ани наверно на всех так пялятся , гггг
Изменено: Heat - 12 Июля 2013 18:15
Цитата
Heat пишет:
Да причем тут я, мне интересно почему женщины должного внимания своим мужчинам не уделяют ( некоторые ) и что за метафизика у них в головах происходит при виде проходящих мима других мужчин. smile:D

На танцульках точно также, со своим тонцует а на меня в это время через спину пацана стоит пялится ( как пример ).
Значит, что ты их больше интересуешь. Всё.

Цитата
Heat пишет:
Дак а приче тут я то, вот будто а мея одного они пялятся. Разве у вас такого небыло?
Регулярно смотрят... Особенно глаза таращат, когда я прямо в глаза смотрю с каменным лицом, говорят, это пугает, а мне нравится smile:D

Цитата
Heat пишет:
мне кажется ани наверно на всех так пялятся
Я тоже так считаю, когда на меня с интересом смотрят, вдруг чё удумали нехорошее smile:)
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
А еще я ловлю прикол смотреть просто на бабу на ее сиськи там еще куда нить, долго и пристально когда она идет с паренм. Так, по приколу.
А парня не замечать вообще. Потом на секунду посмотреть на нево - обычно это очень недоброжелательная физиономия. smile:D
Цитата
Heat пишет:
А еще я ловлю прикол смотреть просто на бабу на ее сиськи там еще куда нить, долго и пристально когда она идет с паренм. Так, по приколу.
А парня не замечать вообще. Потом на секунду посмотреть на нево - обычно это очень недоброжелательная физиономия. smile:D
Когда дагестанец со своей особой проходить мимо будет, так же сделай smile:) Или другими гордыми кавказцами.
Anonymous,  соснут они эти даги, знаешь какие они ссыкливые поодиночке?)))
Цитата
Heat пишет:
Потом на секунду посмотреть на нево - обычно это очень недоброжелательная физиономия.
Я когда иду с подругой - все без исключения от 14-50(+?) пялятся на её очаровательные ножки, меня это забавляет.

Цитата
Anonymous пишет:
Когда дагестанец со своей особой проходить мимо будет, так же сделай smile:) Или другими гордыми кавказцами.
А вот это уже чревато замесом smile:D
Цитата
Heat пишет:
Anonymous, соснут они эти даги, знаешь какие они ссыкливые поодиночке?)))
Знаю, всякие есть. И не только даги.
Цитата
Роман пишет:
А вот это уже чревато замесом
Не не чревато. Свобода слова, говорим что хотим smile;)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.