Где погулять с девушкой
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
[ Закрыто ] Где погулять с девушкой, Помогите советом
Отношения без обязательств и чувств в массовом порядке? Какой средний возраст "избранниц" 18-20?
просто вероятно разность во взглядах обусловлена различим содержимого черепной коробки) поэтому глупо советовать в этом другому что для него лучше.
я лишь могу сказать что не в этом счастье, по крайней мере для меня. Если так судить, женщина это больше чем просто женский половой орган. и даже больше скажу, этот орган - совсем малоя часть того, что она может дать вообще. Ну и чем прогулки и бесполезный треп тоже соответственно.

Для меня так.

Но мне кажется до этого дорасти нужно.  Когда то и я этого не понимал.
Цитата
Школьник пишет:
А у вас случайно нет своего Сео Блога?
СЕО блог не имею, есть другой узкоспециализированный - эксперементальный.
Жокер шокирует
Цитата
Heat пишет:
Для меня так.
Для любого мужчины - главное потомство, возможность передать свою силу, ум, навыки дальше в поколение. Женщина, находясь под защитой и опекой мужа, не обделенная заботой и лаской никогда не пойдет на лево. Таких мало, как мало и ответственных мужей.
---
Статистика Джокера настораживает. В каком обществе он вертится, я воздержусь от комментария!
Starik,  я не о потомстве. В его, да и моем, возрасте рановато думать о потомстве, но вот о просто сиськах письках уже не интересно. Есть большее чем это.

Неужели нужно это объяснять.

Да а насчет потомства никогда не задумывался ( наверное рано еще )
Цитата
Вадим пишет:
Жокер шокирует
Тоже не ожидал:)
Цитата
Starik пишет:
СЕО блог не имею, есть другой узкоспециализированный - эксперементальный.
Просто фотка на аварке знакомая почему то:) Тогда прошу прощения, спутал может:)
Цитата
Heat пишет:
просто вероятно разность во взглядах обусловлена различим содержимого черепной коробки) поэтому глупо советовать в этом другому что для него лучше.
я лишь могу сказать что не в этом счастье, по крайней мере для меня. Если так судить, женщина это больше чем просто женский половой орган. и даже больше скажу, этот орган - совсем малоя часть того, что она может дать вообще. Ну и чем прогулки и бесполезный треп тоже соответственно.

Для меня так.

Но мне кажется до этого дорасти нужно. Когда то и я этого не понимал.
Я не буду спорить, поскольку не смогу переубедить, из-за правил форума, а срач разводить на 10 страниц, чтобы потом модератору пришлось тему закрывать, неохота :-)
Цитата
Starik пишет:
Статистика Джокера настораживает. В каком обществе он вертится, я воздержусь от комментария!
Ты думаешь ты живешь в другом? Ты ошибаешься smile:)
Цитата
Вадим пишет:
Жокер шокирует
На то он и жокер)

P.s Что-то меня супр банит что-ли... в офисе отключался су-пр, пришлось анонимайзер включать, сейчас на буке тоже отключился...
Изменено: JOK3R. - 12 Июля 2013 20:49
Цитата
Heat пишет:
В его, да и моем, возрасте рановато думать о потомстве, но вот о просто сиськах письках уже не интересно. Есть большее чем это.

Неужели нужно это объяснять.
Ууу... я их не использую только в качестве сисек и писек.
Цитата
JOK3R. пишет:
Я не буду спорить, поскольку не смогу переубедить, из-за правил форума, а срач разводить на 10 страниц, чтобы потом модератору пришлось тему закрывать, неохота :-)
Я устойчив к провокациям впринципе. Да и мое мнение вряд ли можно изменить на то, какое примерно было и у меня сколько-то лет назад. )
Изменено: Heat - 12 Июля 2013 20:52
Цитата
Heat пишет:
Цитата
JOK3R. пишет:
Я устойчив к провокациям впринципе. Да и мое мнение вряд ли можно изменить на то, какое примерно было и у меня сколько-то лет назад. )
Дело не в провокациях, а в том что долго это все придется расписывать.
Цитата
JOK3R. пишет:
Дело не в провокациях, а в том что долго это все придется расписывать.
И безуспешно... Так как мнение у каждого своё;)
Цитата
JOK3R. пишет:
Ты думаешь ты живешь в другом? Ты ошибаешься
От меня, от моего отношения к друзьям и близким многое зависит. Встречал на пути многое, и предательство и измену. Но это единичные случаи, люди ошибаются и им после становится больно осознавать содеянное.
Мне непонятен тот захудалый мирок, в котором ты крутишся. Неужели в нем нет ценностей, достоинства, уважения, любви?
Цитата
Heat пишет:
но вот о просто сиськах письках уже не интересно
Это не интерес, возможно это поиск. Но, не в том муравейнике и не с его жизненой позицией!
Цитата
Starik пишет:

От меня, от моего отношения к друзьям и близким многое зависит. Встречал на пути многое, и предательство и измену. Но это единичные случаи, люди ошибаются и им после становится больно осознавать содеянное.
Мне непонятен тот захудалый мирок, в котором ты крутишся. Неужели в нем нет ценностей, достоинства, уважения, любви?
Вот, как раз до этого нужно дорасти.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.