Сколько будет стоить твоиттер аккаунт "загоняющий" страницы в Яндекс?
Страницы: 1 2 След.
Сколько будет стоить твоиттер аккаунт "загоняющий" страницы в Яндекс?, Выше описал:)
Здравствуйте, вот что то задумался, а сколько примерно будет стоить аккаунт твиттера, которые загоняет страницы в индекс Яндекса за "мгновения" ?) Интересует примерная цена...)

P.S. Читатели и т. д. не считаю - бред:confused:

P.P.S. С глубоким уважением скромный Школьник:)

P.P.P.S. Ну же не стесняйтесь, пишите своё мнение, оно важно для меня! Честное слово!smile:o
Изменено: Школьник - 15 Июля 2013 21:32
Примерная цена аккаунта с быстророботом 400р.
Блин, один я как последний идиот - просто завел новый аккаунт, постил туда всякую хрень и теперь имею тви акк с мгновенной индексацией за 0,00 рублей.
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Спасибо, а вы когда нибудь покупали или продавали подобные аккаунты?)
Случайно не знаете к кому из форму обращаться за покупкой или где можно купить такие "аккаунты" ?)
Обмануть могут?)
Не вижу особого смысла) Обычный твиттер + аддурилка = быстрая индексация
Изготовление графического контента на заказ Здесь
Школьник, завел новый и все робит ... иногда подглючивает )) но обычно работает smile:) 
Вывод: я купил за 0 рублей 00 копеек
Цитата
Школьник пишет:
Цитата
Wiktor Jakuszyk пишет:
Спасибо, а вы когда нибудь покупали или продавали подобные аккаунты?)
Случайно не знаете к кому из форму обращаться за покупкой или где можно купить такие "аккаунты" ?)
Обмануть могут?)

Покупал разные. как с быстророботом так и просто в индексе яндекса. цены разные. еще никто не кинул. но вижу вам тут предлагают новый свежереганый акк завести. попробуйте а там сами решите что делать
Цитата
Школьник пишет:
Здравствуйте, вот что то задумался, а сколько примерно будет стоить аккаунт твиттера, которые загоняет страницы в индекс Яндекса за "мгновения" ?) Интересует примерная цена...)
Тут на форуме было предложение по созданию такого аккаунта. И цена небольшая. Поройтесь в свободном общении.
Хм, просто у меня раньше был старый аккаунт я его завёл, потом бросил потом вспомнил о нём через пол года или год и он нормально работал (загонял), но потом что то случилось и он сломался. А я так привык с мгновенной индексацией, вообще удобно было...

После побывал рас десять создавать свежий, но они почему то не работали... Сейчас есть штуки две четыре ака которые в индексе, но они всё равно не загоняют даже страницы собственного сайта...

В любом случае спасибо за советы, попробую наделать свежих и постить туда фигню, может на одном из ста стрельнет...

Пойду поищу в интернете может есть какая нибудь программа куда тексты ввёл и она сама через определённый промежуток времени будет писать в ленту новые твиты... на платные денег нет:D
10 рублей
десять символов 
Цитата
Школьник пишет:
Попробую помочь бесплатно. Страницы в личку. Отпишитесь потом.
Цитата
Школьник пишет:
Пойду поищу в интернете может есть какая нибудь программа куда тексты ввёл и она сама через определённый промежуток времени будет писать в ленту новые твиты... на платные денег нет
Отписал в ЛС как это осуществить без малейших затрат.
Цитата
Олег пишет:
10 рублей
Не, наврятли за такую сумму можно купить такой аккаунт:)
Цитата
Игорь пишет:
Попробую помочь бесплатно. Страницы в личку. Отпишитесь потом.
Спасибо большое, но уже помогли:)
Цитата
pelikesha пишет:
Цитата
Школьник пишет:
Пойду поищу в интернете может есть какая нибудь программа куда тексты ввёл и она сама через определённый промежуток времени будет писать в ленту новые твиты... на платные денег нет
Отписал в ЛС как это осуществить без малейших затрат.
можно и мне в личку?
Цитата
Школьник пишет:
Не, наврятли за такую сумму можно купить такой аккаунт:)
https://buyaccs.com/
Страницы: 1 2 След.