Имеет ли право на жизнь?
Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто ] Имеет ли право на жизнь?, Что такое хорошо и что такое плохо?
Вот всё думаю, оставить эту тему на форуме или нет? -> http://www.cy-pr.com/forum/f47/t52928/m579639#message579639

Загрузка плеера
Если Вы хотите узнать личное мнение форумчан, то я выскажу свое - мне не очень нравиться эта тема, сайты взломаны, это преступление такое же как и кража и т.д . Решать вам, но я точно не буду пользоваться их услугами.
Закрыть:).....
Хоть уже и сказал мнение, но не место ей тут.
Та темка уже прикрыта, а вот ее дубль живет ... http://www.cy-pr.com/forum/f95/t52022/m568932#message568932Прикрыть ее нужно...
Даже и не знаю стоит прикрывать или нет. Кто более вреден для нашей сферы деятельности: школьник кидающий лохов или гад ломающий сайты? Аферист или грабитель? Утырок-одиночка или преступная организация?smile:help:
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Цитата
("ojo"smile;) пишет:
школьник кидающий лохов или гад ломающий сайты?
Определённо гад...smile:confused:
Цитата
Школьник пишет:
их всю контору.
В оффлайне объявление выглядело бы так: "Добрый день. Продаем продукты, свежие, очень дешево. Просто мы не покупаем их у дилеров, мы взламываем магазины и берем товар от туда."
Цитата
Denis пишет:
Цитата
Школьник пишет:
их всю контору.
В оффлайне объявление выглядело бы так: "Добрый день. Продаем продукты, свежие, очень дешево. Просто мы не покупаем их у дилеров, мы взламываем магазины и берем товар от туда."
И тем не менее покупатели бы нашлись...
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Denis пишет:
Ломбард) У меня о нём именно такое представление:D Ошибаюсь может:)
Цитата
Иван Заморян пишет:
На любое предложение найдётся свой спрос:)
Цитата
Иван Заморян пишет:
Нашлись и... лоханулись. Т.к. ни один преступник не будет в открытую говорить о своем преступлении. Уж такой сервис накрыть и засудить, как два пальца об асфальт... Да и просто, написать хостеру и их вмиг забанят. Даже самый невменяемый хост.
Лохотронщиками ломится сеть однако.
Надеюсь следующая тема от них будет - на меня подали в суд что делть
По идее они используют уязвимости сайта - значит они есть. Оставляют ссылку без уведомления веб-мастера, и тем более без оплаты ему.

Прогонщики Хрумером используют доступность сайтов для регистрации, что бы оставить ссылку - аналогично, без уведомления и без оплаты.

Кто-нибудь объяснит разницу между этими двумя способами? Предложений от прогонщиков - пруд пруди, наверное они считают что занимаются добрым и благородным делом, а тут видишь ли плохие, фу-фу. Или может быть есть сайты которые не против что бы их спамили? Кто как думает?

Цитата
Добрый день. Продаем продукты, свежие, очень дешево. Просто мы не покупаем их у дилеров, мы взламываем магазины и берем товар от туда.
Объявление прогонщиков выглядит тогда так:

Цитата
Добрый день. Продаем продукты, свежие, очень дешево. Просто мы не покупаем их у дилеров, мы берем товар там, где его нам не запрещают взять, но никому об этом не говорим.
Изменено: pelikesha - 17 Июля 2013 08:28
прогоны это другое - функциональная возможность ЛЮБОГО пользователя ставить ссылку в свой профайл. предполагается, что админ одобрил эти ссылки с профилей, в противном случае, таких возможностей бы не было.

Если админ против - он закрывает ссылки в нофолоу, закрывает профиля от индексации, и пр.

Никто насильно не поставит, если все закрыто и админ против.
Цитата
pelikesha пишет:
Или может быть есть сайты которые не против что бы их спамили? Кто как думает?
В тему:D
Страницы: 1 2 3 След.