Про форекс
Страницы: 1 2 След.
Про форекс, Куда деньги вложить?
Всех приветствую.

Много где читал про форекс, но услышать бы от людей сдешнего форума, кто вообще там имел что ли бо.

Вопрос возник так как порой суммы есть и которые потом лежат просто на карте, а может принесли бы толк.
Кто куда и что вкладывал был ли толк?
Куда вообще можно деньги влить чтоб принесли деньги.

Прошу не путать это тема не на подобии "есть 5000 куда потратить" smile:D
Цитата
Drafter1 пишет:
лежат просто на карте
И приносят процентик. Мало? smile;)
Jaguar,  да ну, не сотни тысяч бы лежат.
Просто вот бывает есть 10-20к и по сутине туда не сюда, а так бы найти жилку и глядишь бы приумножались
Цитата
Drafter1 пишет:
Много где читал про форекс, но услышать бы от людей сдешнего форума, кто вообще там имел что ли бо.
пробовал как-то, это рулетка, не советую.
Цитата
Drafter1 пишет:
Кто куда и что вкладывал был ли толк?
я бы в недвижимость вкладывал, точнее даже в коммерческую, с перспективой сдачи в аренду. Если денег на это не хватает, то вкладывайте в золото и серебро, платину. Мировые запасы ограничены, а это сами наверное понимаете о чём говорит, а главное - достаточно быстрая конвертация в наличку при необходимости.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Yaltagrad, это то конечно понимаю, но больше интересует это то что можно делать в интернете с деньгами.

В реале уже мысли по поводу машин BMW, Mercedes но все еще можно сказать на бумаге.
Так как БМВ определенная будет в Москве стоить 450 000 рублей б/у у меня такая за 500-530к уйдет.

Это так планы на скучную зиму или осень , пока больше рынок у себя в городе изучаю
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Drafter1 пишет:
пробовал как-то, это рулетка, не советую.
Я бы так не сказал... Просто нужно уметь торговать на форексе и, что не менее важно, уметь вовремя остановиться. Риск конечно намного больше, чем если просто положить деньги на вклад, но и прибыль больше. Вообщем, если хотите этим заниматься вначале изучите тему, потом попробуйте на небольшой сумме, если получится потихоньку увеличивайте, но не так, чтобы получилось на 100 рублях, теперь попробую на 100000 smile:)
Лучшая тизерка для рекламодателей и вебмастеров!
Цитата
Drafter1 пишет:
Просто вот бывает есть 10-20к и по сутине туда не сюда, а так бы найти жилку и глядишь бы приумножались
Можно попробовать заработать на разницах курсах валют на wm.exchanger.ru, я даже для этого сделал сайтик, но судя по нему предугадать изменение курса нереально. )
Купите серебра.
Иван Заморян,  подскажите где почитать?

Тут посмотрел фильм Москва 2017конечно фильм не понравился, но шел по телевизору на заднем плане.
Но задумался на том моменте как маркетинг правда влияет на людей, сегодня вот буду ставить эксперименты на своем сайте,а  именно как можно при помощи маркетинга и промывания мозгов о плохом и хорошем, людей заставить слать смс, по сути все по закону будет smile:)
Цитата
Иван Заморян пишет:
Просто нужно уметь торговать на форексе и, что не менее важно, уметь вовремя остановиться.
тут ещё дело не только в умении торговать, тут ситуацию чувствовать нужно, а вот остановиться вовремя - очень сложно, особенно, когда прёт.
Yaltagrad, Да мы люди такие, работал помню в игровых дак по 100к люди оставляли, я сам уже просто говорил зачем вам это надо, в ответ слышал "сейчас все будет" smile:D
Цитата
Yaltagrad пишет:
Цитата
Иван Заморян пишет:
Просто нужно уметь торговать на форексе и, что не менее важно, уметь вовремя остановиться.
тут ещё дело не только в умении торговать, тут ситуацию чувствовать нужно, а вот остановиться вовремя - очень сложно, особенно, когда прёт.
Согласен, остановиться бывает сложно. Нужно тренировать силу воли
Если самому заниматься форексом не в виде рулетки, а с шансами большими 50, то на это надо потратить кучу времени и сил. Если отдать деньги на управление, то тоже есть определенные нюансы, но времени на выбор управляющего надо на порядок меньше.
smile:o, с суммой менее 1000 уе не интересно и делать там не чего...
Drafter1,  привет! Думаю, если форекс то ПАММ счета от провереных трейдеров. Учиться - лучше не берись. Дохлый номер.
Страницы: 1 2 След.