Возможно ли перенести сайт с ucoz на платный хостинг
Страницы: 1
Возможно ли перенести сайт с ucoz на платный хостинг, укоз надоел проблемы с валидатором который матерится на их кривую рекламу
Возможно ли перенести сайт с ucoz на платный хостинг? я ни разу не переносил сайты потому задаю этот возможно идиотский вопрос. Надоело что валидатор матерится из-за кривой рекламы и прочего отстоя. Плохая загрузка сервера. Тему создал здесь так как в разделе хостинг не могу создавать. Если есть примеры хостинга с бесплатным переносом в том случае если он возможен для ucoz вообще напишите пж
Цитата
Vyacheslav Prokosa пишет:
в том случае если он возможен для ucoz
насколько мне известно нельзя сайт козы переносить на другой хостинг.
Перенос сайта возможен, встречал на других форумах подобные услуги. В основном переносят с юкоза на ДЛЕ, стоимость такого удовольствия в районе 100 у.е., но может и больше (может зависеть от количества переносимых страниц, например). А вот чтобы бесплатно не встречал.
Понял, собственно лучше самому закинуть его на cms постепенно и уже тогда переносить.... Какой CMS open source посоветуете ? Главное чтоб без своей рекламы и прочего хлама в тоже время чтобы была юзабельна с точки зрения метатегов и прочей оптимизации. Я на ucoz делал сайты другие системы управления только на картинках видел..
Цитата
Понял, собственно лучше самому закинуть его на cms постепенно и уже тогда переносить.... Какой CMS open source посоветуете ? Главное чтоб без своей рекламы и прочего хлама в тоже время чтобы была юзабельна с точки зрения метатегов и прочей оптимизации. Я на ucoz делал сайты другие системы управления только на картинках видел..
Лично я поклонником MODX ™ стал.
Посмотрите.
Перенесете контент на КМС, найдете хостинг достойный, перепишите домен и пользуйтесь.
Все про рок-фестиваль Нашествие форум и фотографии.
Vyacheslav Prokosa, предупреждение за создание темы не в положенном разделе.

Тему перенёс в раздел "Свободное общение" из "Вопросы новичков" (Вопросы новичков по поисковой оптимизации сайтов), об этом сообщил в ЛС автору темы.
Цитата
Я на ucoz делал сайты другие системы управления только на картинках видел..
Как вы видите свой дальнейший путь в сайтостроении?

Если имеете намерение двигаться в этом направлении, то обратите внимание на фреймворки и на системы, в которых большую часть нужно делать руками.

Если просто нужен сайт, то погуглите по популярным системам и выберите наиболее глянувшуюся, в соответствии с потребностями по сайту(сайтам).

Следует учесть и тот момент, что самые популярные привлекают наиболее внимание взломщиков и вирусников.

Имхо.
Цитата

Как вы видите свой дальнейший путь в сайтостроении?
Пока аккумулирую информацию с последующим ее применением
Цитата
Пока аккумулирую информацию с последующим ее применением
То есть, пока не определились, и нужен сайт.

Тогда оптимальнее взять наиболее простой известный движок.
Цитата
Coder пишет:
То есть, пока не определились, и нужен сайт.

Тогда оптимальнее взять наиболее простой известный движок.
А тут выбора в любом случае нету, только dle(к тому же как раз самый известный и не сложный, но ucpoz все равно легче), на другие вроде как не переносятся. 
А вообще если не устраивает банер, так отключите 3 доллара всего, или в uweb если возьмут, там 5$ в месяц.
Как отличный выбор OpenSource систем управления сайтами, смею предложить WordPress, Drupal.
Прикрепите подобную тему в "важные" раздела укоз. Уже тыща раз обсуждалось.
Сколько постов на вашем сайте?
Страницы: 1