Буду краток). В общем на юбилей матери собрались дружной семьей на квартире у матери и я обратил внимание на то, что у нее дома храниться огромное количество журналов и книжек 60-х - 2013 годов на две тематики: 1) кулинария. 2) огород и все что с ним связанно. Материала очень много (часть в загородном доме храниться). Отсканировав выборочно 5 статей и проверив их на наличие присутствия в интернете увидел следующие результаты: 1 статья 45% уник, 4 статьи 100% уник. Думаю что не заблуждаюсь в своем предположение о том, что процентов 60% из всего материала окажется уникальным.
Еще короче:): Создать 2 сайта: кулинарный и дачный или создать один наподобие "все обо всем" (естественно добавляя другие тематики но иметь основной трафик с тех, материал которых я имею).
Знаю что конкуренция большая, в следствии чего можно ли рассчитывать на небольшой доход (7к - 10к) с сайтов данной тематики.
Еще раз уточню - материала очень много (в квартире четвертая часть комнаты одной занята) а в загородном доме большая библиотека.
Еще короче:): Создать 2 сайта: кулинарный и дачный или создать один наподобие "все обо всем" (естественно добавляя другие тематики но иметь основной трафик с тех, материал которых я имею).
Знаю что конкуренция большая, в следствии чего можно ли рассчитывать на небольшой доход (7к - 10к) с сайтов данной тематики.
Еще раз уточню - материала очень много (в квартире четвертая часть комнаты одной занята) а в загородном доме большая библиотека.
Изменено:
Априори - 20 Июля 2013 18:58