В замешательстве
Страницы: 1
В замешательстве
Буду краток). В общем на юбилей матери собрались дружной семьей на квартире у матери и я обратил внимание на то, что у нее дома храниться огромное количество журналов и книжек 60-х - 2013 годов на две тематики: 1) кулинария. 2) огород и все что с ним связанно. Материала очень много (часть в загородном доме храниться). Отсканировав выборочно 5 статей и проверив их на наличие присутствия в интернете увидел следующие результаты: 1 статья 45% уник, 4 статьи 100% уник. Думаю что не заблуждаюсь в своем предположение о том, что процентов 60% из всего материала окажется уникальным. 
Еще короче:): Создать 2 сайта: кулинарный и дачный или создать один наподобие "все обо всем" (естественно добавляя другие тематики но иметь основной трафик с тех, материал которых я имею). 

Знаю что конкуренция большая, в следствии чего можно ли рассчитывать на небольшой доход (7к - 10к) с сайтов данной тематики. 

Еще раз уточню - материала очень много (в квартире четвертая часть комнаты одной занята) а в загородном доме большая библиотека.
Изменено: Априори - 20 Июля 2013 18:58
Цитата
Априори пишет:
Создать 2 сайта: кулинарный и дачный
Так лучше, имхо
Наверное лучше создать разные сайты :confused:Надо на даче покапаться, тоже много книг и журналов smile:D
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Coder, спасибо за ваше мнение и потраченное время. А можете что нибудь сказать по поводу другого вопроса: 

Цитата
Априори пишет:
Знаю что конкуренция большая, в следствии чего можно ли рассчитывать на небольшой доход (7к - 10к) с сайтов данной тематики.
Моя вина - знак вопросительный не поставил).
Просто сайтов о кулинарии много видел и часто встречаю. И понимаю, что наличие лишь уникального материала не принесет большой популярности сайту. 
Выйти на 7-10к можно через 9-12 месяцев кропотливой работы. Причес тексты толжны быть оптимизированны (SEO-тексты), а в журналах они литературные.
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Цитата
the_Underdog пишет:
Причес тексты толжны быть оптимизированны (SEO-тексты)
То есть мне эти тексты нужно переделать? Или прописать просто ключи к каждой статье ? 
Извините, я не совсем понимаю как сделать из лбычного текста SEO текст.
Цитата
Априори пишет:
Просто сайтов о кулинарии много видел и часто встречаю. И понимаю, что наличие лишь уникального материала не принесет большой популярности сайту.
Пожалуйста smile:).

Скажу в общем свое мнение, но оно верное практически всегда - если сделать сайт "с душой" и сделать его по максимуму, насколько сайтостроитель может удобным, понятным и информативным по какой-то тематике - успех будет. По крайней мере, средний результат и выше.

Сколько доход будет - прогнозировать сложно, поскольку зависит от многого - как будете монетизировать, насколько оптимально продвигать и т.д.

лучше разбить на этапы - сначала сделать действительно легкий, удобный, качественный сайт. Не нужно лишних изысков - как инструмент, он должен маскимально соответствовать своей задаче.

После этого тщательно, не спеша, проработать каждую статью по СЯ, запросам и перелинковке.

Потом вдумчиво и тщательно подойти к внешнему продвижению.

Тогда успех будет, имхо. Плюс - действительно внутреннее удовлетворение от хорошо сделанного. Что тоже многого стоит, имхо.
Во пацан тему мутит) надели гсы срерайтеные, а тут такое
+кнечно два сайта делайте
Coder, еще раз спасибо). Будем потихоньку шагать).
Цитата
Априори пишет:
еще раз спасибо
Пожалуйста smile:).
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Априори пишет:
Создать 2 сайта: кулинарный и дачный
Так лучше, имхо
Поддерживаю.
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Страницы: 1