Фильм "Огнеупорный"
Страницы: 1 2 3 След.
Фильм "Огнеупорный", рекомендую к просмотру
Загрузка плеера

Хочется поделиться с теми, кто не видел. Как сохранить семью за 40 дней. Мы с женой после этого фильма помирились. Всем рекомендую.
Изменено: limion - 24 Июля 2013 19:25
Спасибо, заценим.
ну глянем, что вы нам предлагаете глянуть smile:)
Посмотрите, потом отпишитесь, как впечатление smile:)
Или просмотр в 6 утра или же хз что но я так и не понял главной фишки ролика О_о
Может я ненастолько набожный ? smile:confused:

Мы посмотрели в полночь, очень хороший фильм, интересный, всю ночь бы смотрел. smile:)
хватит уже спамить своей религией, достали уже на каждом хочу со своей религией! она нахрен не нужна, изза неё только скандалы, войны, споры, идиотизм, тупизм, дебилизм кругом и.т.д

Вот вам в ответ ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ! в религии нет логики, фактов!

Загрузка плеера
Изменено: djphobos - 25 Июля 2013 06:21
djphobos, фильм про непростые взаимоотношения, которые могут быть в любой семье.
Цитата
ZerocooL пишет:
Или просмотр в 6 утра или же хз что но я так и не понял главной фишки ролика О_о
Может я ненастолько набожный ?
Это отрывок. В интернете можете посмотреть трейлер.

Цитата
djphobos пишет:
хватит уже спамить своей религией, достали уже на каждом хочу со своей религией! она нахрен не нужна, изза неё только скандалы, войны, споры, идиотизм, тупизм, дебилизм кругом и.т.д
Крест в кадре увидели и уже страшно? Фильм про отношения в семье, а не про религию.
В этом отрывке отец сыну объясняет, что такое настоящая любовь, когда тебе говорят НЕТ, а ты всё-равно любишь. Понимание этой простой идеи привело к пониманию того, какой должна быть семья, и почему мы постоянно ссоримся и всё рушим.
У кого нет жены или девушки - можете пока не смотреть, приберегите smile:)
Цитата
djphobos пишет:
Вот вам в ответ ЛОГИЧНЫЙ ОТВЕТ! в религии нет логики, фактов!
1. Если отменить религию, то давайте заодно и законодательство уберём, полицию, суды и пр. и посмотрим, что будет.
 2. Кто из этих двух в Вашем ролике быстрее бы нажал на кнопку запуска оружия массового поражения, тот, кто живёт по закону "не убий" или тот, для кого нет законов?
3. Арабских фанатиков и смертников, которых специально готовят для этих целей годами, промывая им мозги перестаньте путать с другими религиями.
4. Факты есть, Вы просто никогда их не искали.
5. Сможете доказать, что Бога нет?)
До вас это уже пытались сделать самые великие учёные. К чему они пришли, можете почитать тут http://holyblog.org/blog/education/151.html
Цитата
limion пишет:
1. Если отменить религию, то давайте заодно и законодательство уберём, полицию, суды и пр. и посмотрим, что будет.
2. Кто из этих двух в Вашем ролике быстрее бы нажал на кнопку запуска оружия массового поражения, тот, кто живёт по закону "не убий" или тот, для кого нет законов?
3. Арабских фанатиков и смертников, которых специально готовят для этих целей годами, промывая им мозги перестаньте путать с другими религиями.
4. Факты есть, Вы просто никогда их не искали.
5. Сможете доказать, что Бога нет?)
До вас это уже пытались сделать самые великие учёные. К чему они пришли, можете почитать тут http://holyblog.org/blog/education/151.html
Очередной фанатик..... вам билет в психушку могу подарить...
smile:) Вы верите в то, что Бога нет. Вы тоже верующий)
Цитата
djphobos пишет:
Очередной фанатик..... вам билет в психушку могу подарить...
Предупреждение за нарушение правил форума.  Запрещено - цитирую- "Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума."
Цитата
djphobos пишет:
в религии нет логики, фактов!
Если бы наша жизнь состояла только из логики и фактов, мы были бы машинами, а не людьми. 
Цитата
djphobos пишет:
Не из-за религии, а из-за таких, как Вы, которые не могут принять чужую позицию. Не какая-то абстрактная Религия провоцирует споры, войны, идиотизм и дебилизм, а мы сами, люди, это делаем.
Цитата
limion пишет:
У кого нет жены или девушки - можете пока не смотреть, приберегите
У меня нет, но смысл ролика вроде дошел smile:) Правда, пафосная музыка на заднем плане явно была лишней.
Страницы: 1 2 3 След.