Спасибо, СУПР!
Страницы: 1 2 След.
Спасибо, СУПР!
Спасибо, СУПР за ответы на мои вопросы, которые возникали у меня последний год. Я очень благодарен за помощь. 
Если кто хочет может присоединиться. Просто так smile:)
Мне тоже супр помог много в чем. Когда я задавал вапросы на серче или на маултоке, в меня кидали какашками и показывали свою репу и "остроумие", а здесь помогали всем чем могли и реально открыли мне глаза на многие вещи. Здесь очень хорошие люди собрались в основном. Как мне кажется. Спасибо СУПРУ и всем его пользователям:)
Изменено: Heat - 26 Июля 2013 19:44
Я частый гость Супра, раньше заглядывал искал информацию, после решил зарегистрироваться и не разу не пожалел smile:) Спасибо!
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
smile:confused:а я даже не помню как попал.
По теме, присоединяюсь и большое спасибо.
Много прочитал тут, много узнал, много раз улыбнулся и много раз убедился в наличии хороших людей smile:)
Задаю вопросы редко, обычно читаю темки. В первую очередь спасибо за инструменты для веб-мастеров. Пользуюсь постоянно))
Цитата
Denis пишет:
а я даже не помню как попал.

Цитата
Сергей К пишет:
В первую очередь спасибо за инструменты для веб-мастеров.
Я сперва только и пользовался "Инструментами" да на форум заглядывал как гость.
Спасибо, СУПР за информацию smile:help:
Спасибо всем всем. Хорошее место для поиска подработки, а так же специалистов в различных направлениях.
smile:o, спс за веселые моменты, тролей...
За Всё!
Спасибо СУПРу за то, что я узнал 2 года назад, что такое тИЦ и как его получить, за базы сайтов с ссылками, открытыми для индексации, тоже спасибо СУПРу и конкретным пользователям.
С фотошопом на ВЫ, аватарки выбраны произвольно. Просто от души как смог)
cy-pr.jpg (131.01 КБ) [ Скачать ]
smile:) люблю когда штиль на СУПРе, очень не люблю грязь и пакости, хотя и понимаю, что со всем этим придется разбираться модераторам. Но с учетом того, что они все же не часты, хоть и жудко бурные,  это греет.

Про нас "блюстителей порядка" СУПРа в  сети не мало каки, хотя это и не удивительно. Мы единственные,  кто в открытую пытается что то разъяснить, на других ресурсах слово модератора вообще не оспаривается))
Приятно видеть, что все решения поддерживают большинство обыватели форума, много для вас еще не сделано, но будем пытаться)))

А вообще тут приятная и комфортная обстановка.. дни склоки сюда не включаю, они все же редки у нас.
Цитата
Априори пишет:
С фотошопом на ВЫ, аватарки выбраны произвольно. Просто от души как смог)
хех, приятно там себя увидеть
Ну и од меня спасибо. в свое время много здесь научился. Теперь сам пытаюсь помочь кому могу. ОТЛИЧНЫЙ ФОРУМsmile:cool:
Спасибо команде СУПРа за интересный и полезный проект!
Страницы: 1 2 След.