Проблемы с Dle шаблоном!
Страницы: 1
Проблемы с Dle шаблоном!, И опять глупый школьник со своими тупыми вопросами!
Здравствуйте форумчане, в общем обычно стараюсь решать проблемы сам или обращаться к кому нибудь за помощью лично:) На этот рас не то, не то не помогло... Есть шаблон Obiznese, и яне могу от туда выковырить одну фразу "Добавление комментария", а выковырить нужно обязательно так как она идёт в теге h1, это не хорошо:) Если кто поможет и скажет где эту фразу искать буду крайне благодарен! Скачать шаблон можно здесь newtemplates.ru/1605-o-biznese-obiznese-dlya-dle-98.html ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ! облазел наверное уже все файли как шаблона так и движка!)

P.S. Для наглядности залил шаблон на тестовый домент который уже не нужен - sab-avto.ru/yhod/162-polirovka-stekol-avtomobilya-svoimi-rukami.html

P.P.S. Заранее огромное спасибо!)

P.P.P.S. С уважением Скромный школьник)
То есть вам надо его убрать из h1?
addcomments.tpl
Убери:
Цитата
<h1 class="heading3">{title}</h1>

Тут: addcomments.tpl
Не поможет отпишись, найду что-нить дальше
Изменено: lol_cp - 29 Июля 2013 12:41
Цитата
lol_cp пишет:
Убери:
Цитата
<h1 class="heading3">{title}</h1>

Тут: addcomments.tpl
Не поможет отпишись, найду что-нить дальше
Вы мой спаситель!!! Все файлы движке и шаблоне просмотрел до единой строчки на нличие именно текста "Добавление комментария"smile;)  Кто бы знал что он пишется как титле, и вообще почему он так пишется...))) Спасибо большое!)
Цитата
addcomments.tpl
Да, тут, спасибо:) Оно замаскировано было!)
Изменено: Школьник - 29 Июля 2013 12:56
Цитата
Школьник пишет:
Вы мой спаситель!!! Все файлы движке и шаблоне просмотрел до единой строчки на нличие именно текста "Добавление комментария"smile;) Кто бы знал что он пишется как титле, и вообще почему он так пишется...))) Спасибо большое!)

Сейчас спаситель в соседней теме, говорите что у меня обида из за 292р, там не обида вовсе, если мне было бы жалко таких денег, я не помогал бы людям тут советами и не нанимал рерайтеров smile:)
Цитата
lol_cp пишет:
Сейчас спаситель в соседней теме, говорите что у меня обида из за 292р, там не обида вовсе, если мне было бы жалко таких денег, я не помогал бы людям тут советами и не нанимал рерайтеров smile:)
То говорил не я) Я поддержал человека сказавшего что "Это деньги для кого то" (намекая на себя) и после добавил продолжение "Что это не честно"!) Если бы меня на сто рублей обманули, то я бы первый прибежал и оповестил всех что этот человек кинул меня на сто рублей, не из за того что я деньги потерял, а просто Что бы все знали что ЭТОт человек может поступить подло:)
Ещё одна проблемка, если кто подскажет буду благодарен, в DLE есть возможность выводить некоторый текст только в некоторых категорях с помощью тега [category=2,5]Ахаха[/category], я поставли туда одну категорию, но данный текст начал отображаться не только в категории, но и во всех новостях данной категории... Как выводить этот текст только в определённой категории?
Изменено: Школьник - 29 Июля 2013 13:39
А, разобрался кое как:)
Цитата
Школьник пишет:
Ещё одна проблемка , если кто подскажет буду благодарен, в DLE есть возможность выводить некоторый текст только в некоторых категорях с помощью тега [category=2,5]Ахаха[/category], я поставли туда одну категорию, но данный текст начал отображаться не только в категории, но и во всех новостях данной категории... Как выводить этот текст только в определённой категории?
1. [category=x]текст для категории[/category]
Где x - ID категории. Текст заключенный в данный тег отображается только на странице заданной категории, а также в полных новостях находящихся в этой категории.

2. [not-aviable=showfull] [/not-aviable]
Если вы не хотите чтобы текст для категории отображался в полных новостях этой категории, закрываем текст в этот тег.
Цитата
lol_cp пишет:
2. [not-aviable=showfull] [/not-aviable]
Если вы не хотите чтобы текст для категории отображался в полных новостях этой категории, закрываем текст в этот тег.
Да) А вы мастер в dle ) Ещё рас спасибо)
Изменено: Школьник - 29 Июля 2013 14:06
Уважаемый школьник, если вам нужно найти какую-либо фразу, для этого всегда есть Notepad+, в котором есть поиск по файлах. Вещь незаменима, уж поверьте smile;)
Поисковая оптимизация сайтов. Продвижение. Отзывы: https://www.cy-pr.com/forum/f71/t105377/m1126297?result=edit#message1126297
Цитата
Рома пишет:
Уважаемый школьник, если вам нужно найти какую-либо фразу, для этого всегда есть Notepad+, в котором есть поиск по файлах. Вещь незаменима, уж поверьте smile;)
Да я в курсе, именно блокнотиком и пользовался, тоже думал что незаменимая вещь как поиск мне поможет, ввёл фразу и обыскал около сотни другой документов:) И только человек выше сказал что я НЕ ТО искал, так как фраза была зашифрована в теге:D
Цитата
Школьник пишет:
Да я в курсе, именно блокнотиком и пользовался, тоже думал что незаменимая вещь как поиск мне поможет, ввёл фразу и обыскал около сотни другой документов:) И только человек выше сказал что я НЕ ТО искал, так как фраза была зашифрована в теге:D
Учите матчасть:) Удачи вам в работе;)
Страницы: 1