Новый блог о SEO
Страницы: 1 2 3 След.
Новый блог о SEO
Интересно узнать Ваше мнение касаемо данного блога. Сейчас хочу перенести его на wordpress, больше всего интересует насколько может быть полезен данный контент для пользователей и вообще стоит ли двигаться в данном направлении. Всем заранее большое спасибо.
Maxim ezhov, блог бомба, все супер. Если что, я экстрасенс.
Вот адрес:  maxseosait.blogspot.ru
Не важное у вас СЕО 37 статей и так мало посещений.. Да и сложно будет в такой тематике... Хотя в любой другой тоже не легко!
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Блогу ещё даже месяца нет, можно считать черновик. Какие уж тут посещения, больше всего интересует качество контента. Так как материала данной тематики очень много.
Цитата
Maxim ezhov пишет:
стоит ли двигаться в данном направлении.
Все успешные сеошники сначала двигают блоги про кондиционеры и кредиты, можно кулинарию попробовать. Вот когда вылезут в ТОП 3, тогда можно и на seo тематику замахиваться.smile;)
Именно это я имею ввиду, если вы хорошо разбираетесь в СЕО и опытный СЕОШНИК ваши статьи должны выстреливать как пушечные ядра, и просто обязаны приносить посетителей.
У меня три сайта разной тематики с весьма неплохими показателями, эти блогом я не занимался практически совсем, так что стрелять здесь пока нечему, ну а через месяц посмотрим.
Цитата
Maxim ezhov пишет:
стрелять здесь пока нечему
Ну как же так? А 37 статей? Ну не знаю, написал 4-5 статей и вот уже 30-50 посетителей.. (закрыл сайт по другой причине) Но я никогда не занимался сео, да и пишу откровенно херовые тексты.. А тут 37 статей СЕО тематики, написанные опытным человеокм и 4 посетителя с супра.
Maxim ezhov, ну если есть желание, то конечно занимайтесь. Только слегка удивляют такие вопросы от людей, которые учат в своих блогах других тому "Как привлечь посетителей" и т.д.
Так у вас и с 30000 статьями не выстрелит... а ну да, сео это же не качественный текст на сайте/блоге, это же целое искусство продвижения, перелинковка, закупка ссылок, семант. ядро, и т.д. Поверьте, в сети есть блоги, авторы (чаще девушки) которые не слышали про СЕО и прочее, собирают тысячные посещения на одних текстах..
Зато каждый посетитель проводит на сайте не менее 7 минут. Значит статьи чего то стоят. Повторюсь, что через месяц картина будет совершенно другая. Причём статьи добавлялись не постепенно, так как материал для блога уже был.
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Блогу ещё даже месяца нет
Первая запись разве не 3 июня была? smile:confused:
Не буду спорить, года два назад писал в своем блоге, о том как много "сео" блогов и блогов о "заработке в сети" .. 99 процентов из них уг... Не хотел никого обидеть smile;)
Думаете не стоит продолжать?
Страницы: 1 2 3 След.