Новый блог о SEO
Страницы: Пред. 1 2 3
Новый блог о SEO
Цитата
Pixlancer пишет:
Не удобная CMS, по записи на страницу выводится, верно?
К слову о CMS, дабы не искать тему (smile:)), может кто пару слов сказать что о блоггере гугловском?Ради эксперимента хочу создать что-нибудь на нем, может домен свой прикручу, но, во-первых, лень, а во-вторых, не хочецца писать самому на фри-хостинг. Можно заказать, конечно, что-нибудь из дешевого, просто заполнить. Кстати, да, так я и сделаю. smile:)
Так вот: что с индексацией на нем? Легко ли правится? На WP я вообще себя чувствую как рыба в воде, очень просто, легко там-сям поправить, как тут, не знаете?ТС, не скажешь чего по поводу блоггера?
Как ни странно Яндекс блог мгновенно индексирует, а  гугл  с пробуксовкой, сам решил ради эксперимента попробовать. Домен второго уровня привязать не получиться. Вообщем не советую здесь блог делать. Я этот блог под нормальный сайт слепил, ( по другому не скажешь), некоторые моменты подрехтую, должно нормально получиться.
Цитата
Maxim ezhov пишет:
Домен второго уровня привязать не получиться.
С чего бы вдруг?
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Сами попробуйте, одну и ту же ошибку выдаёт, кстати это не только у меня, отзывы можете почитать. С wordpress рядом не стоит это однозначно.
Maxim ezhov, У меня было три блога на Blogger он же Blogspot и ко всем были прикручены домены..
И все без www. ?
Цитата
Maxim ezhov пишет:
И все без www. ?
А чем Www смущает? Если хочешь без www то имя домена надо писать БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (в админке блогспота)... Об этом тысячу раз писалось.
Цитата
maxib bib пишет:
Поверьте, в сети есть блоги, авторы (чаще девушки) которые не слышали про СЕО и прочее, собирают тысячные посещения на одних текстах..
Золотые слова! года 4-5 лет назад, когда я только начал вникать о том как установить и настроить phpbb2 (устанавливал моды и хаки на двиг ТоррентПира ручками в блокноте и даже не задумывался, что есть функция Ctrl+F) + сидя на анлиме, краем уха начал слышать, что такое dle 7+ и даже не представлял и не вникал, что такое АП или тиц и зачем они нужны smile:) 
Но несмотря на это трафик пошел, и неплохо пошел, через ~через 1.5 года, на одном из первых сайтов посещаемость была ~12к/сутки, без продвижения.
В то время тянулся больше к web разработкам и созданию сайтов (движки, cms), чем к раскрутки, но вскоре понял, что создавать сайты на которые никто не заходит - не интересно smile:) Так плавно перебрался к оптимизаторам smile:)
Порой мелочи, важнее общей картины.
https://xapka.ru стартапик...
Цитата
Binker пишет 
Но несмотря на это трафик пошел, и неплохо пошел, через ~через 1.5 года, на одном из первых сайтов посещаемость была ~12к/сутки, без продвижения.
Ахах, вспомнил) когда начал знакомится с сео, сразу загнал этот сайт в агс хD это был первый опыт покупки ссылок в сапе. В тот раз за раз я екпил 600 ссылок без какого либо отбора, на ГСа по 10-20 коп за ссылку )))))
Цитата
Школьник пишет:
Блог тяжёлый, у меня как то он тяжело прокручивается... В статье (_maxseosait.blogspot.ru/2013/06/blog-post_8748.html), не разъяснили главный вопрос, а как отнесутся к таким переменам ПС и как всё сгладить:)

Уникальной информации мало:) Либо я умный, либо в блоге я не нашёл не чего нового для себя)
либо ты умный;0
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Страницы: Пред. 1 2 3