Антипиратский закон.
Страницы: 1 2 3 След.
Антипиратский закон.
Добрый день. У кого-то блокировали уже сайты тематик онлайн фильмы, торренты и т.д в связи с принятием нового закона. Будет ли это действительно работать? Или же всё как всегда в России. smile:confused:А то я понакупал статей для новенького сайта (решил попробовать сделать на ucoz), а теперь трясусь, не удалит ли администрация. :wall:Ведь они по-моему имеют право. Кто что думает?

Картинки на тему):

Рисунок

Рисунок
Изменено: Тимофей Южаков - 3 Августа 2013 05:45
"В мире есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет бесконечности Вселенной я сильно сомневаюсь".
Почему все так боятся?
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Torrent - сеть, которая позволяет пользователям обмениваться данными, без участия при этом сервера. То есть, формально, никаких законов при простой передаче файлов не нарушается. А вот Torrent Tracker - это уже так называемая, нелегальная поисковая машина этого контента/файлов. 
uCoz - не допускает создание трекеров на своем хостинге. Лучше даже и не начинать на нем делать этого.
Свой хостинг? Да, но не российский, и желательно не тот, в стране которого вы проживаете.
Советую читать пользовательские соглашения, при регистрация у хостинг-провайдера (тогда вы узнаете, возможно ли создания сайта той или иной тематики на нем).

Спасибо за внимание.
Местный Шерлок, Хорошо ответили, даже мне стало понятно как действовать, хотя подобных сайтов открывать не собираюсь.
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
Абузойсточивый сервер за бугром - и ничего бояться не надо. Была новость, что пиратская бухта вообще планировала датацентр на плавающем корабле в нейтральных водах
SEO аудит 2000 рублей, и вы знаете почему ваш сайт не в ТОПе
http://iteranet.ru/ - ИТЕРАНЕТ: системный интегратор, услуги связи, телефония, информационные системы, кабельны
Соообщение для ТС,ничего не будет не бойтесь,всё остаётся как прежде.У самого трекер уже двухлетний и на ucoz.А по теме,я общался с людьми с администрации юкоза,естественно переписываясь по почте.Говорил им прямо,что мол вообще может удалить сайт да и всё.Мне популярно объяснили,что ничего удалять не надо,да письма счастья будут и не сомневайтесь,дело в том что,время на удаление файла,а именно будь то ссылка на скачивание или онлайн просмотр,будет уменьшена с 72 часов до 48 часиков.И поэтому если вы не удалите именно то что я написал,то хостер закроет сайт,опять же только для устранения нарушения и всего.Как вы только удалите ссылки или онлайн просмотр,то сайт откроют.Вот и все новшества.
Цитата
вадим пишет:
Соообщение для ТС,ничего не будет не бойтесь,всё остаётся как прежде.У самого трекер уже двухлетний и на ucoz.А по теме,я общался с людьми с администрации юкоза,естественно переписываясь по почте.Говорил им прямо,что мол вообще может удалить сайт да и всё.Мне популярно объяснили,что ничего удалять не надо,да письма счастья будут и не сомневайтесь,дело в том что,время на удаление файла,а именно будь то ссылка на скачивание или онлайн просмотр,будет уменьшена с 72 часов до 48 часиков.И поэтому если вы не удалите именно то что я написал,то хостер закроет сайт,опять же только для устранения нарушения и всего.Как вы только удалите ссылки или онлайн просмотр,то сайт откроют.Вот и все новшества.
Ага, только новшество с одним ньюансом - могут попросить удалить весь контент smile:sarc:
Немного не в смысл топика, но интересно:

www.polit.ru/article/2013/08/02/copyrigh­t/
Цитата
Coder пишет:
Немного не в смысл топика, но интересно:

www.polit.ru/article/2013/08/02/copyrigh ­t/
404
Цитата
Heat пишет:
404
Сорри - _http://www.polit.ru/article/2013/08/02/copyrigh­t/
Цитата
Coder пишет:
Цитата
Heat пишет:
404
Сорри - _http://www.polit.ru/article/2013/08/02/copyrigh ­t/
Не зацепило - вода какая то
"Уважаемые господа правообладатели,
Стою пред вами, преклонив колени.
Я — вор, негодяй, мерзавец, предатель,
Весь мир содрогается от моих преступлений.

С самого детства я встал на преступный путь,
Записавшись в районную библиотеку.
И раз в неделю там брал что-нибудь,
Не платя за это ни одному человеку.

Я одалживал книги у друзей,
Не платя правообладателю за это,
Делился с людьми библиотечкой своей
И даже читал вслух детям.

Я бесплатно слушал, как негодяи бесчестные
Без вашего разрешения поют Цоя под гитару.
Сам в переходе пел, с вами не делясь гонораром.
И заходил к знакомым с винчестером.

Я переписывал музыку с кассет
И пал настолько низко,
Что качал фильмы в сети Интернет
И переписывал с ДВД-дисков.

Я пересказывал содержание фильмов и книг,
Лишая вас законного дохода.
Я к этому даже привык
За долгие-долгие годы.

Но сегодня я, преклонив колени,
Прошу у вас извинения.
И делаю то, что безо всяких сомнений,
Искупит все мои преступления.

Господа правообладатели, эта купюра настоящая
И теперь мы с вами в расчёте вполне:
Я слышал музыку, вам принадлежащую,
А вы видели деньги, принадлежащие мне.

А если вы считаете, что я вам недоплатил,
Я готов вновь удовлетворить вас.
Смотрите это видео до полной потери сил,
Любуйтесь на мои деньги несчётное число раз!"

(с) Игорь Пыхалов

Источник 
papasha-mueller.livejournal.com/2079126.html
Я вот понять тоже не могу, то говорят, что сначала пишут хостеру с претензией, чтобы удалили, а потом уже блокируют сайт, то говорят что сразу сайт блокируют и пишут в суд.. Че за х**? Как вообще это все будет происходить так я и не понял..
#slowpoke

добавьте еще 2 символа
Цитата
Heat пишет:
#slowpoke

добавьте еще 2 символа
ЕР smile:)
Страницы: 1 2 3 След.