Антипиратский закон.
Страницы: Пред. 1 2 3
Антипиратский закон.
у меня осталось 3 страницы в индексе яшки из 9000 после последнего апа, но письма никакие не приходили. Я использовал вставку кода с крупных киносайтов. Теперь на большинстве страниц нет плеера с фильмом, потому что киносайты, с которых я брал код, уже удалили это видео. Да и кто использует плеер vk уже заметили скорее всего, что фильмы теперь vk удаляет намного быстрее, чем раньше. И посетитель, заходя на киносайт с плеером от vk, чаще всего видит "Это видео изъято из публичного доступа".
Цитата
Виктор пишет:
Добрый день всем.

Цитирую с одного сайта.

Суть: У меня есть посещаемый киносайт на котором размещены фильмы и сериалы посредством вставки кода из сети вконтакте и с других крупных киносайтов(на моем сервере фильмы не хранятся). Сервер расположен в россии, RU домен зарегестрирован на меня с моими контактными данными.
Не могу понять как быть в связи с выходом этого закона, какие реально возможности влияния теперь есть у правообладателей и какие меры могут ко мне применять...

Прошу помочь разобраться с ответом на вопросы:

Надо удалить видео и можно оставить страницу с описанием видео или надо удалять всё страницу целиком или весь сайт вообще?

Самое главное.. Они просто просят удалять страницы и в случае невыполнения блокируют доступ к сайту для посетителей из России на уровне провайдеров или параллельно заводиться дело в суде, ищут владельца сайта и доводят до посадки или штрафа?

Знающие, ответьте пож на мой вопрос
Блин как же быть....smile:confused:smile:confused:smile:confused:smile:confused:smile:confused:

Никто не знает
Цитата
Виктор пишет:
Блин как же быть....smile:confused:smile:confused:smile:confused:smile:confused:smile:confused:

Никто не знает
Если правообладатель лично обратится в соответствующие органы, то сайт естественно закроют. Но до этого, дело как обычно не доходит. Есть такие конторы, как вебконтроль, которые просто просят закрыть материал на определенной странице. Закрываете, отписываетесь им что материал закрыт и всё. Война гигантов(таких,как рутрекер) началась.Они голоса уже собрали против этого закона:) Нам же и курить запретили,но кто соблюдает))
Цитата
croop пишет:
Цитата
Виктор пишет:

Никто не знает
Если правообладатель лично обратится в соответствующие органы, то сайт естественно закроют. Но до этого, дело как обычно не доходит. Есть такие конторы, как вебконтроль, которые просто просят закрыть материал на определенной странице. Закрываете, отписываетесь им что материал закрыт и всё. Война гигантов(таких,как рутрекер) началась.Они голоса уже собрали против этого закона:) Нам же и курить запретили,но кто соблюдает))
Да плевать если что на сайт....

Цитата
Самое главное.. Они просто просят удалять страницы и в случае невыполнения блокируют доступ к сайту для посетителей из России на уровне провайдеров или параллельно заводиться дело в суде, ищут владельца сайта и доводят до посадки или штрафа?
Вот что меня больше волнует
Виктор,  успокойтесь. Законом не предусмотрена ответственность для админов сайтов. Об этом переживают правообладатели ( может еще сделают ).
У моего корефана упал траф с 50к до 20к из-за этого закона, тематика - фильмы онлайн, ждём и надеемся что когда-то отменят.
http://www.cy-pr.com/forum/f73/t54513/ - ну нереальная раскрутка.
Страницы: Пред. 1 2 3