папашки
Страницы: 1 2 3 След.
папашки
Если я не в тему, то прошу перенести админом в нужный раздел,
Я хочу создать сайт для отцов, но фантазии не хватает, помогите в дизайне сайта и советами.... сайт папашки.рф
Я не уверен, что папашки будут нести траф, касаемо тем про беременность, кесарево и т.д. А вот советы по уходу за детьми в отсутствии жены (няни, тещи) будут полезно.
Например, "как настроить себя на смену подгузника", "если ребенок плачет - что делать", "можно ли кормить мясом 2-х годовалых детей", "ребенок не спит - слова колыбельной", "как любовница отреагирует, если я попрошу ее присмотреть за моим ребенком" и. т.п. smile;)
Тему перенес в свободное общение.

ТС- счаз Вам насоветуют ))
Спс за советы, особенно учьу про любовницу...
Анатолий Щепин, завтра проснусь, понапишу советов:D
Зарабатываю на киносайтах до 100000р в месяц.
Помогу новичкам освоить нишу.

Приглашаю в wap партнёрку с высокими отчислениями.

Мегафон ребил 56 рублей !!!

Подробности в Лс
Цитата
ftpkirill пишет:
Анатолий Щепин, завтра проснусь, понапишу советов:D

Ок, но советы советами, а вот как нормально сделать сайт, что то ни кто не пишет ((((
Какой вы интересный. По изучайте конкурентов, наверняка такие папаши уже есть.
Тем много, сделайте интересное. Судя по вашему

Цитата
Анатолий Щепин пишет:
как нормально сделать сайт
Далеко вы не пойдете...так что сначала анализируйте. Вы папаша? Подумайте над темами.
Не подписываюсь на темы, так что не слежу за вопросами, которые вы оставляете в топике после меня. Если нужно получить ответ, пишите в ЛС с указанием ссылки на мой комментарий.
Цитата
Анатолий Щепин пишет:
Ок, но советы советами, а вот как нормально сделать сайт, что то ни кто не пишет ((((
1. Оптимизация внутренняя2. Интересные тексты
3. Качественные ссылки 
Цитата
Анатолий Щепин пишет:
как нормально сделать сайт
Я думаю, в такой тематике на руках должна быть статистика о насущих проблемах молодых (и не очень) отцов. Это для контента.

Дизайн должен быть в строгих тонах, без излиществ мелькания желтого и красного. По любому, литература по уходу за детьми, сделай сам (люльку, лошадку, погремушку, пистолет...), автокресла (достоинства и недостатки), детская литература (сказки, стишки), обучение азбуки, игры для детей от 2-х до 5-ти, рекомендации педиатора и т.д. И конечно - откровенные фото Джоли, доставка пиццы и пива.
Кстати, тут кто-то на форуме уже спрашивал совета по сайту с названием "папашки"smile:D
Сергей К, помню, было smile:D
Цитата
Анатолий Щепин пишет:
сайт папашки.рф
Такое ощущение, что на сайт "Все для виндовс 8" зашел...
Она была идеальна.. Но гуглила через яндекс...
О, так это InstantCMS ?
Цитата
maxib bib пишет:
О, так это InstantCMS ?
Если это вопрос, то да:)
Цитата
Анатолий Щепин пишет:
Я хочу создать сайт для отцов, но фантазии не хватает, помогите в дизайне сайта и советами.... сайт папашки.рф
Да всё как всегда, хороший, уникальный, сео оптимизированный текст, далее лёгкий, ненавязчивый и удобный дизайн + структура, а дальше заполняем и ждём, можно ссылки прикупить=)

Что касается папшки.рф - Если это ваш сайт, то рекомендую поработать над ним:)

1) Сделайте роботс.тхт

2) Посмотрел проиндексированые страницы и все на какие я решился перейти выдают 404 ошибку:) (Пример: _папашки.рф/rozhdenie-syna/tipologija-igrushek.html), остальные это профили какие то, смотрим пункт первый:)

3) На этой странице _папашки.рф/каталог-статей/отдых-с-детьми/куда-отправиться-на-отдых-с-грудным-ребенком.html можно картинки сделать удобнее, а вот здесь _папашки.рф/каталог-статей/дети-и-животные/одежда-для-собак-за-и-против.html напротив стоит структурировать:)

4) Надписи "Похожие статьи" и "Радио Fresh-FM" можно вытащить из тегов H3 и H4:)

P.S. Поржал - _папашки.рф/obmen/obmen3.html

P.P.S. С уважением скромный Школьник:)
Не пытайтесь объять необъятное. Для мегапроектов типа "папашки", "мамашки", "детки" или "однокашки" , нужно иметь бригаду копирайтеров, контент менеджера и еще толпу специалистов, если Вы хотите создать стоящий ресурс.
Проще для начала взять отдельный сегмент жизнедеятельности "папашек" и создать сайт о нем. Иначе Вы рискуете годами заполнять свой сайт, а ПС будут все это время считать его "неполноценным".
Впрочем, если Вы собираетесь зарабатывать не на трафе, то делайте как угодно.
Глупый пингвин робко прячет, умный - смело достаёт...)
Страницы: 1 2 3 След.