Недавно с уважаемым праповедником. общались по поводу неиндексации страниц в яндексе. Откуда ноги? Дело в том. что если ранее. в ГГЛ практически сразу писало что страница находится в быстророботе, то теперь такого нет. Все время пишет что страницы не в индексе. Естественно праповедник посоветовал что сделать: купить твитов в ротапосте (были куплены твиты с акаунтов с яндекс авторитетом от 6 000 джо 8000 по цене от 10 до 25 рублей), куплены пару постовых с новостных сайтов). Но вот беда. страницы так и не появились в быстророботе. Уже начал паниковать, но вот он нонсенс. В ап, страницы резко появились в индексе, моментом, и ту же самую историю теперь наблюдаю с новыми страницами сайта.
На сколько я знаю, у гугла ситуация чем-то похожа, то есть страницы как бы индексируются, но не показываются. а показываются лишь тогда, когда полноценно попадают в индекс. Я конечно новичок, но не похоже ли это на алгоритм Гугла, только уж слишком замедленный???
Плюс ко всему, отписались мне платоны, и написали о том, что проблем с моим сайтом нет, просто сейчас масштабно меняются алгоритмы. Так чего же тогда ждать? Мы входим в новую эру, где Яша будет косить под Гошу? У кого какие мнения на этот повод? Или может я просто чего-то недопонимаю?
На сколько я знаю, у гугла ситуация чем-то похожа, то есть страницы как бы индексируются, но не показываются. а показываются лишь тогда, когда полноценно попадают в индекс. Я конечно новичок, но не похоже ли это на алгоритм Гугла, только уж слишком замедленный???
Плюс ко всему, отписались мне платоны, и написали о том, что проблем с моим сайтом нет, просто сейчас масштабно меняются алгоритмы. Так чего же тогда ждать? Мы входим в новую эру, где Яша будет косить под Гошу? У кого какие мнения на этот повод? Или может я просто чего-то недопонимаю?