Что здесь не хватает?
Страницы: 1
Что здесь не хватает?, На сайте как поднять трафик Тиц и PR имеет сайт а толку нет
На сайте как поднять трафик? Тиц и PR имеет сайт. А толку нет. помогите советом что нужно зделать я уже не знаю???? www.filmkpktut.ru/]саит 

Заранее огромное спасибо!!!
Изменено: вася - 13 Августа 2013 17:49
Горе можно пережить в одиночестве, но радость - чтоб познать ее в полной мере - нужно разделить с другим человеком.
Вася, ты где такой сайт нашел ? smile:wall: это полное не соотвествие нормам продвижения в Поисковиках, нет не оптимизации, ничего вообще.
Мы прокачаем Ваш сайт!
Согласен. Для начала.. в заголовках с фильмами хоть укажите название самого фильма, а не просто "Скачать фильмы бесплатно для телефонов в 3gp и mp4 | Скачать бесплатно 3gp mp4 | фильмы на телефон", если фильм "42 / Сорок два (2013/HDRip) 3gp / mp4 / avi". Конечно, посещалки не будет!
@CBrobot - бот в Telegram для покупки биткоинов.
Омг.. такой примерно был мой первый сайт на бесплатном хостинге и домене:D   Советую: сменить движок... хз, мне хорош DLE, там есть все для SEO.. из всех торрент-движков, я не нашел нормального.. предлагаю сделать псевдо-трекер..
Писать большие описания фильмов, но все равно менять движок
Востребованный контент..
Правильная ветка SEO... 
Можете ко мне обратится, скину пару ссылок на FAQ по продвижению.. мне когда-то самому скидовали.. долго буду искать в сообщениях)) 
Цитата
вася пишет:
На сайте как поднять трафик? Тиц и PR имеет сайт. А толку нет. помогите советом что нужно зделать я уже не знаю???? www.filmkpktut.ru/]саит

Заранее огромное спасибо!!!
А чем сайт плох олтимизирывать я не знаю как? подскажи с чего начать?
Цитата
Web Master Гуров пишет:
Вася, ты где такой сайт нашел ? smile:wall: это полное не соотвествие нормам продвижения в Поисковиках, нет не оптимизации, ничего вообще.
А чем сайт плох олтимизирывать я не знаю как? подскажи с чего начать?
Цитата
вася пишет:
подскажи с чего начать?
Моё сообщение читал? Сложно для восприятия?
Цитата
the_Underdog пишет:
Цитата
вася пишет:
подскажи с чего начать?
Моё сообщение читал? Сложно для восприятия?
читал!  так это ясно тут минута работы. вот уже зделал. я не сильный в оптимизации ну с подсказками кое что получается. а нанять оптимизатора нет средств.  было и 1000 визитов а после того как яша  10 дней морочил голову а потом как выдал я ахуреть можно. как обламал
Изменено: вася - 14 Августа 2013 01:58
Цитата
Rus Solomon пишет:
Омг.. такой примерно был мой первый сайт на бесплатном хостинге и домене:D Советую: сменить движок... хз, мне хорош DLE, там есть все для SEO.. из всех торрент-движков, я не нашел нормального.. предлагаю сделать псевдо-трекер..
Писать большие описания фильмов, но все равно менять движок
Востребованный контент..
Правильная ветка SEO...
Можете ко мне обратится, скину пару ссылок на FAQ по продвижению.. мне когда-то самому скидовали.. долго буду искать в сообщениях))
Движок поменять я и в этом мало что понимаю.
Цитата
вася пишет:
Ничего не меняй, оставь, тем более если мало разбираешься, дело не в движке. Движок вообще ни на что не влияет. Для начала рекомендую убрать переспам из верхней части сайта, далее оптимизировать все заголовки <Title, h1>, убрать лишние ссылки с новости, добавить атрибут rel-nofollow на ссылки от файлообменников, + впустить их всех через прокси. Добавить в каждой новости по 500-700 уник текста. Если хочешь ускорить процесс, то лучше вообще все фильмы переписать, если они не уники, это еще усилит трастовость ресурса.
Если все сделаешь правильно, как описано выше, то через несколько месяцев твой сайт значительно наберет обороты.
Цитата
Leva пишет:
Цитата
вася пишет:
Ничего не меняй, оставь, тем более если мало разбираешься, дело не в движке. Движок вообще ни на что не влияет. Для начала рекомендую убрать переспам из верхней части сайта, далее оптимизировать все заголовки <Title, h1>, убрать лишние ссылки с новости, добавить атрибут rel-nofollow на ссылки от файлообменников, + впустить их всех через прокси. Добавить в каждой новости по 500-700 уник текста. Если хочешь ускорить процесс, то лучше вообще все фильмы переписать, если они не уники, это еще усилит трастовость ресурса.
Если все сделаешь правильно, как описано выше, то через несколько месяцев твой сайт значительно наберет обороты.
Спасибо за совет буду работать! я извеняюсь, я не пойму что за переспам это что именно? ага я понял это повтор слов в ключах и описании
Изменено: вася - 14 Августа 2013 13:51
Заголовок страницы

Плотность всех слов относительно текста страницы: 7 из 7
Вхождений слов из заголовка в тексте страницы: 5.8716 %

ЭТО хорошо или плохо????smile:confused:
Все я понял это хорошо спасибо огроменное за помощь smile:mail: the_Underdog, Leva. хоть что-то есть. добрые люди помогли чуток понять. а то как smile:wall: потому что стоп слов больше чем букв в самом сайте smile:)
Изменено: вася - 14 Августа 2013 16:50
тему перенёс.
Продвижение в соцсетях

Место для Рекламы

Страницы: 1