Тема про темы об Апдейтах
Страницы: 1
Тема про темы об Апдейтах
что есть хорошо?

В подобных темах http://www.cy-pr.com/forum/f14/t54631/m596766#message596766 чтобы о чём общались пользователи хотелось Вам?
Цитата
Prapovednik пишет:
что есть хорошо?

В подобных темах http://www.cy-pr.com/forum/f14/t54631/m596766#message596766 чтобы о чём общались пользователи хотелось Вам?
Шта?smile:confused:
Что не так с теми темами? Люди просто там хвастаются, общение минимально, все довольны.
Качественный рерайт/копирайт/перевод | Создание сайтов за еду! Дёшево!
Цитата
Роман пишет:
Что не так с теми темами? Люди просто там хвастаются, общение минимально, все довольны.

Просто думал, может в первом посту подобных тем http://www.cy-pr.com/forum/f14/t54631/m596766#message596766 добавлять вопросы, пункты, чтобы тема была более интересная, полезная
Цитата
Prapovednik пишет:
Просто думал, может в первом посту подобных тем http://www.cy-pr.com/forum/f14/t54631/m596766#message596766 добавлять вопросы, пункты, чтобы тема была более интересная, полезная
Ой, да всем начхать на эти вопросы, тема не для интереса и пользы создана, а для писько-флудо-мерки smile:D
Цитата
Роман пишет:
Ой, да всем начхать на эти вопросы, тема не для интереса и пользы создана, а для писько-флудо-мерки

Всех уж не надо под одну гребёнку, может кто-то всё-таки решит нормально с пользой общаться
Уважаемый Prapovednik, поверьте, врядли кто захзочет в тех темах нормально общаться, потому как в них, как уже ранее и говорилось, лишь меряются своими достоинствами, как мужскими, так и женскими. там игнорируются вопросы людей о проделывании работ, не раз замечал. 
Другими словами, темы как были такими, так и будут, а кому нужно пообщаться. и кто нуждается в ответе, задают вопрос в новой теме, и то, многие так и остаются без полноценного ответа. 
Чисто личное мнение)
TigiTroll, но от того, что в первом посту добавить пункты / вопросы, уж хуже не станет
Цитата
TigiTroll, но от того, что в первом посту добавить пункты / вопросы, уж хуже не станет
Впрочем, согласен с в мами. 

Эх можно было бы отсеять посетителей)) По сравнению с серчем или другими подобными форумами, здесь, люди действительно положительные и добродушные, за что впрочем, я и благодарен, но вот если бы отсеять от иной раз заходящих негативных людей, тогда форум был бы вообще лучшим из лучших, и добавление пунктов\вопросов, даже не было бы и нужно, ведь люди итак общались бы по полной программе. по крайней мне так кажется, но это лишь мечты))
TigiTroll, рад буду выслушать, какие пункты / вопросы можно там добавить http://www.cy-pr.com/forum/f14/t54631/m596766#message596766
Мне кажется актуальными для многих будут вопросы следующего характера: 
1. Насколько много контента добавлялось; 
2. как загонялся в индекс; 
3. Что делалось (прогон по каталогам и т.п.)
Это например для меня очень важные вопросы, как для новичка, и думаю многие тоже нуждаются в ответе на них. Только вот сомниваюсь что люди захотят отписаваться хотя бы в одном пункте. Безусловно, есть и еще много пункотов, особенно важных, но представленные выше, наиболее важны (мне так кажется).
TigiTroll, спасибо, но наверно надо будет больше, чтобы люди могли найти тот пункт, на который захотят ответить, т.е. было из чего выбирать.
Ну может все-таки кто-то еще хоть что-нибудь предложит=) подождем, и надеюсь не зря)
Можно так, например:
Добавлялся новый контент: уник, копипаст, рерайт, синонимайз, нет
Закупались ссылки: аренда, агрегаторы, вечные, постовые, прогон (кол-во ссылок)
Ускорялась индексация: пинговка, аддурилки, твиттер, соц.закладки
Параметры сайта: Возраст, Тиц, PR
Результат...тут уже свобода мысли..что произошло, куда сколько ссылок упало, что отвалилось, что пришилось ))

В итоге получится довольно информативная картинка. На основе анализа 10-20 таких ответов можно выяснить что сейчас можно назвать продуктивными действиями, а что просто трата времени и средств. Думаю, многим было бы полезно.
Конечно, отвечать не будут все. Большинство продолжит писать, что писали. Но все же, найдутся и адекватные и уже будет что анализировать.
Это мое скромное ИМХО, конечно.
Цитата
pasagir
Полностью с вами согласен, все вы верно отметили, и думаю многие вас поддержат, только большинство все же просто промолчит и все останется так как и было=(
pasagir, спасибо, позже наверно добавлю, что Вы написали.
Страницы: 1